ID работы: 575084

Опасность любви

Infinite, K-pop, Miss A, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

°10 серия.

Настройки текста
Ну, люди, глава очень маленькая. Сейчас время контрольных, да... Надеюсь, вы понимаете. **********Спасибо за чтение*************** Я падаю на колени, и с глаз катятся слезы. Слезы от предательства, разочарования, измены. Беззвучно плачу. Стук в дверь. Еще один. Еще. Не знаю сколько так просидела. Было больно. Ранее 2 часов. -Здравствуйте! Я ваша новая помощница по внутренним делам. -О, да, здравствуйте! Я припоминаю. Как вас зовут? -Фэй. Надеюсь на приятное сотрудничество. -Приятно познакомиться. Меня Myung Soo. Я тоже. - М-м-м, может после работы, вы не откажетесь от чашечки кофе за знакомство? -Хорошо... В 5 устроит? -Да, конечно. POV FEI После чашечки кофе, я попросила довезти до его дома, так как мой дом находился поблизости. Он, конечно, мне понравился, только вот смущает его обручальное кольцо. Да, и преданный он какой-то. Никто бы не устоял перед мини-юбкой и двенадцати сантиметровыми шпильками. О, приехали! -Вот здесь, пожалуйста! -Да, конечно. - Выйдя из машины, он уже отправился в дом, но я сымпровизировала падение. Увидела в окне миленькое личико, походу его жена. Вот, здесь! /Разворачивая его, целует в губы/ Ха-ха, она упала. Что? Он меня оттолкнул? Мальчик, ты случаем не гей? Придурок! -Что вы себе позволяете? Вы уволены! Проститутки в моем офисе не нужны.- орал он в след. /Забегает в дом/ Наше время POV L Почему она не открывает? Да и звонил я уже +100500 раз. Еще раз постучусь! О, щелчок... -Сью, почему так до...- картина была такая: она с заплаканными глазами, с чемоданами в руках и шмыгает носом. Что случилось?! -Прощай.- я остаюсь в ступоре, смотря ей вслед и слышу ее последнее "Прощай". Очнувшись через пятнадцать минут, я бегу за ней. Нигде нет! Блять! Какого лешего? Неужели, она видела? Конец 10 серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.