ID работы: 575084

Опасность любви

Infinite, K-pop, Miss A, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

°11 серия.

Настройки текста
POV Edward -Алло? Да? Говорите... - бесят, когда так делают. -А...алло… - Сью!? -Сьюз, это ты? - взволнованно спросил я. -Да... Забери меня... Умоляю... - с тихими всхлипываниями сказав это, сразу же отключилась. -Сейчас приеду.- Проговорил я уже это в пустоту. Я даже не помню, как я доехал до их с Элем дома, но понимал, что нужно срочно забирать ее. В голову лезли ужасные картины. Подъехав, я хотел уже выйти и позвать, но дверь распахнулась и выбежала вся в слезах Сьюзи. -Поехали!- произнеся это, у нее уже была истерика. -Ок... - заведя машину, я думал насчет того, куда отвезти ее. Появилась прекрасная мысль увезти ее в загородный дом. Пока там поживет. Надеюсь, все наладится. Спустя 3 года. POV MyungSoo -Любимый...- блин, как же достали меня эти одноразовые проститутки. -Уйди, а! -Почему? Я же те... -Уходи! - не дав договорить ей, я зло прошипел. Через 3 секунды комната была пуста, как и мое сердце. Думаете, я забыл ее? Нет уж! Каждый день мерещится, снится. Я был, есть и буду одержим ею. Я брежу ею. Я мечтаю о ней. Хоть разок прикоснуться бы к ее бледной коже, увидеть бы ту любовь и нежность, посмеяться бы с нею. Почувствовать ее губы снова на вкус. Хах, думаете, я не искал ее? Да, я перевернул весь город вверх дном. Я так хочу, чтобы с ней все было хорошо, нет, прекрасно. Отец как всегда работает, не думая о страданиях своего сына. Ах, да, у меня же есть брат. Вот они и нашли друг друга. Два сапога пара. Насчет брата ничего не могу сказать. Редко приезжает, совсем не видимся. Но самое странное то, что он не интересовался Сьюз. Ну да! Зачем ему она?! А ведь при первой встрече клялся, что любит. Вот так я и живу. Ничего интересного. POV Edward Вот так быстро прошли три года. Сьюзи после того как приехала ко мне, узнала, что у нее будет маленькое счастье. Во мне кипела злость из-за моего непутевого братика, и я избегал всевозможные встречи, чтобы не изрисовать его миленькое личико. Но со временем я привык. Мы со Сью стали сонбэ и хубэ. И, следовательно, дальше невинных поцелуев в щечку дело не заходило. Также, ее малышку мы назвали Наной. Да, у нее дочь, такая же милая, с огромными глазами, и бледным лицом. Но так как она дочь МенСу, все-таки она унаследовала его губы и цвет его глаз. Нане два годика и 8 месяцев. Называет меня дядей. На публике мы как семейная пара. Но дома просто друзья. Так и живем. Haru haru. Конец 11 серии Спасибо Вам за чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.