ID работы: 575084

Опасность любви

Infinite, K-pop, Miss A, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

°14 серия.

Настройки текста
POV Edward "Сью, Боже, ты хочешь, чтобы у меня крыша совсем поехала, да? Мини-юбка, шпильки, черные тени. Что ты делаешь со мной?!" - в какой раз я голосил в своих мыслях. Я, конечно, и ее сонбэ, но разве можно, так своего невинного сонбэняшку наказывать-то? -Ну, сонбэ, как я тебе? – заигрывающей интонацией спросила она, крутясь около зеркала. -Щекщи... - дожевывая еду сказал я, при этом поперхнувшись. Она захихикала. Наконец-то съев свой трудно полученный обед, я пошел переодеваться и за одно, упаковать вещи в путь. Поднимаясь по лестнице, мое внимание привлекла красная маечка Сью, которая нечаянным образом упала, когда она собиралась. Забыв постучать, я вошел в комнату и обомлел. Сьюзи, стоявшая у окна, пыталась застегнуть сарафан сзади, но что-то руке ей мешало. Я решил, что, так как она моя хубэ, я имею право помочь с застежкой. Подойдя к ней ближе, я почувствовал какой-то бит внутри себя. Да, сердце уже танцевало чечетку, при этом прикрикивая, что скоро взорвется к черту, и я буду в этом виноват. Конечно, когда я подошел, Сьюзи вздрогнула, но сразу, же поняла зачем я пришел. Я осторожно застегнул ее замок. Он, повернувшись ко мне лицом, смутилась, так как наши лица были слишком близки. Не контролируя своих следующих действий, я коснулся ее губ. Тут, сразу же серо-белое вещество в голове проснулось, и начало бить тревогу, да так, что я забыл про сердце. Я выбежал из комнаты, почему-то запыхавшийся. Неужели, я не дышал все это время? Как будто пробежав марафон, я стал задыхаться, но успокоился так, же быстро и неожиданно, как и начало нехватки кислорода. Собирая свои вещи, я вспомнил, что самолет-то у нас в 5! Машинально я повернул голову к настенным часам, и был в шоке. "Мы опаздываем" - к такому умозаключению пришел мой друг - мозг. -Сьюзи, быстрее, мы опаздываем на самолет. - Забыв о нашем щепетильном моменте с застежкой, я проорал на весь дом. Кстати, Нану, мы решили оставить с няней. Никто не был против, так как наша малышка обожала свою няню так сильно как маму. :В аэропорту: -Фууух, успели... - протянула малышка, при этом сняв свои каблуки. -Аха, так, а теперь пойдем к кассе. Уже сейчас самолет улетит. - поторапливая ее, сказал я. Только мы тронулись, как она ни с того, ни с сего встала как вкопанная, смотря в одну точку, да в придачу прижимая к себе мой локоть. И последовал за ее взглядом, и пожалел, что сделал это. Да, он был там. Этот засранец был там. Не выдержав пристальных взглядов двоих людей, он повернулся. Помахав мне, он покосился в сторону Сью... Неужели не узнал? PIV MyungSoo Так МенСу, это еще один плод твоего сумасшедшего воображения. Там нет Сью! Забудь о ней, вообще! -Молодой человек, покажите, пожалуйста, свой паспорт. - Пока я разговаривал сам с собой, меня трясли за плечо секунд 40. Посадка прошло на отлично. Выйдя из самолета, я вдохнул свежий воздух, наполненный ароматом невинности Сьюзи. Повернув голову, я увидел ту богиню, которая пожертвовала своим счастьем ради счастья остальных. Конец 14 серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.