ID работы: 575084

Опасность любви

Infinite, K-pop, Miss A, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

°15 серия.

Настройки текста
POV Suzy Прилетев в Венецию, я была вся на иголках, так как представляла романтичные прогулки, новые шмотки, воздух, наполненный влюбленностью. Эд, взявший наши чемоданы, шел впереди меня. У нас внезапно появилась та напряженность, которой никогда не было. -А-а-а... - Специально громко зевнув, я посмотрела на Эда. Тот в свою очередь наблюдал за мной. -Что? - спросила я, так как не понимала его немого наблюдения. -Вижу, ты хочешь спать. Иди. Я сам разложу все вещи. - Блин, не в ту степь. Ну, ладно, раз уж предлагают, не буду отказываться. -Ок! - кивнув в знак согласия, я удалилась в свой номер. Сон все не шел. Я решила прогуляться по парку гостиницы. Купив немного пиццы с газировкой, я села на скамейку у входа в гостиницу. Сначала подумала, что пицца вредна на ночь, но потом мой желудок, забурчав, решил все споры. Немножко посидев, я замерзла. Прохладный ветер путал мои волосы, рук я уже не чувствовала, глаза защипали почему-то. Что-то было не так. Посмотрев налево, я увидела белое облако, которое было наравне со мной. Я, сама по себе, верила в привидения, вампиров, суккубов и всякую ересь. Но не знала, что призраки все еще существуют. Этот призрак была очень красива, имела огромные голубые глаза, длинные черные волосы. К горлу подкатил комок. Я не поняла, что плачу, когда увидала на собственных руках слезы. Мама... Мамочка... Как давно я ее не видела. Боже, неужели, отец имел ввиду под горем маму? Нет, невозможно. -НЕТ!!! - послышался по пустым улицам мой голос и эхо. А она все стояла и смотрела на меня как на инопланетянку. -Доченька, что ты здесь делаешь? - спросила мама-призрак. -М...м... м...- промычала я, все еще трудно соображая. -Так, Сью, что случилось? И что ты делаешь в Венеции? - более грозным тоном спросила мама. -Мам, а как ты погибла? - все еще заикаясь, я не могла унять дрожь, которая все больше возрастала. -Доченька, ты о чем? Какой "погибла"?- вскрикнула мама. - Я стою, тут. Живая. - Она дала себя потрогать. Я зарыдала от счастья, что все это плод моей фантазии. Придя в себя, я начала спрашивать у мамы всю нужную мне информацию, а взамен, я рассказала всю историю за эти пять лет. -Извини... - лишь вымолвила мама. -Мам, ладно, с тобой классно, но мне надо спать. - Протирая глаза и попрощавшись, я пошла в свою комнату. И не заметила, как тепло Эд улыбался маме с балкона, при этом прошептав лишь губами "Спасибо". Мммм, как тепло-то! Зовем Эда на раз, два, три! Рааааз, дваааа, три! -ЭДДДДДУАРД...- провозгласила я на весь номер, забыв, что номера-то у нас разные. Открыв глаза, я увидела на журнальном столике записку. «Соня, с добрым утром! Прогуляйся, я приеду к вечеру. Будь осторожна и не потеряйся, дурашка! Люблю... P.S. Эд». Приведя себя в божий вид, я открыла окно и встала навстречу влажному воздуху, который в тотчас же наполнил мою комнату своим ароматом. Мое внимание привлекло нечто под названием мост. Он был украшен цветами, венками и множеством милашеств. Ничего не разбирая, я поплелась как загипнотизированная в то место. Как же все идеально! Все идет своим чередом... Ребята бегут, прозрачная вода бежит к новым местам и приключениям, взрослые любуются этими красотами, в воздухе витает парфюм моего любимого мужчины... Стоп! У меня уже того... Пока я вела монолог сама с собой, я и не заметила, как меня обняли за талию крепкие мускулистые руки. Теперь, я не отпущу смысл моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.