ID работы: 5751116

Бывшие враги

Слэш
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1( Начало)

Настройки текста
Погода сегодня просто чудесная. Светит яркое солнце. Птички поют, свои весёлые песенки. Деревья покачиваются из стороны в сторону. Цветы распускаются. Для всех это любимое время года. Одному человеку, как и всем нравится это время и он сейчас гуляет по парку. Том гуляет по дорожке, смотря себе под ноги. Он думал, конечно обо всём. О всех приключений, которые они легко прошли. О… предателе (Вы все уже давно знаете, так, что не будем углубляться в подробности) О, да этот лидер чуть не убил его, но если бы хотел, то давно это сделал. Странно правда, что такое не произошло, может у него для этого была причина? Может… нееет… такого не будет, но даже если поразмыслить, то это может оказаться фактом, конечно Риджуэлл очень недолюбливает Ларссона, но… он в тоже время понимает, какого это влюбиться в врага. Сердце просто разрывается на части. В груди такое неприятное чувство. Риджуэлл надеяться, что с Тордом всё будет в порядке… но как судьба поступает, так и получается. Черноглазый поднял голову и увидел вдалеке очень ему знакомый силуэт. Это наверное тот о ком сейчас думает парнишка. Да… это определённо никто иной Торд. Торд идёт и думает о том, как ему извинится перед всеми в особенности перед Томасом. Он для него раньше был врагом, а сейчас стал вообще никем. Разве бывает так. Просто знакомый для него человек и всё? Эх… всё изменилось после робота. Голубоглазый даже думает, лучше бы он вообще эту херовую железяку не делал. Но, что сделано то сделано, это уже не исправишь. И тут он с кем-то сталкивается. Этот кем-то оказался… Том. — Привет, — поздоровался брюнет с бедным и того изуродованным парнем. — Привет, как жизнь? — Всё чередом, без тебя куда лучше. Ларссон незаметно погрустнел. -А, во как, принципе, я такого и ожидал. — Но, ещё… я..... мне как-то не ловко это говорить, рад, что ты цел и жив главное. Русоволосый такого действительно не ожидал, особенно от брюнета. Сердце началось биться со скоростью света. Но паренёк придержался, что-нибудь говорить. — Эх… а у тебя, как жизнь? — спросил Риджуэлл немного почесав затылок рукой. Голубоглазый ничего не ответил и просто обнял его. Черноглазый от таких действии, удивился. Он стал, как-то понимать его. Может он не такой уж холоднокровный, злой лидер, которые привыкли его таким считать. — Эй… Торд… — Том… извини пожалуйста… — у Торда потекли слёзы. Вот такого поворота реально брюнет не ожидал. Это ему снится или в реальной жизни так происходит? Тому вообще на него душевно плевать. А разве Ларссон на данный момент не злится на парня в синей толстовке, из-за руки и глаза. Всё таки это он с ним такое сделал. Может когда-нибудь всё наладится у них. Но в дальнейшем. Безглазый, дрожащими руками аккуратно обнял его, но всё равно не привычно с этим придурком обниматься. А тот лишь из последних сил поговаривает: — Прости… Томас стал думать простить его или нет. Но может его простить или хотя бы… да..... простить, а потом сказать, чтобы валил от этого города куда подальше, но надеясь, что не встретит его. А вдруг случится так, что… ну например, он в него влюбится и что тогда, как черноглазый будет выкручиваться. Главное Риджуэллу не напрягаться по этому поводу. Всё наладится и будет, как прежде или по другому. Как жизнь повернётся. — Эм… Торд… ты действительно хочешь искренне извиниться или же поиздеваться. — Искренне. — Знаешь… меня ты так достал если честно, что прям не могу, ты что ко мне привязался, ты же знаешь, что я тебя могу и не простить, мне твоя искренность просто не нужна. — Пожалуйста...... прости… Том до сих пор думал, что это на него нашло. Чё с ним такое стало. Не уж то ему так по голове долбануло, что уже не помнит свой настоящий характер. У Томаса нервы были на исходе. Может этого мудака простить и послать. Он так продолжал мыслить. — Ладно… я конечно тебя прощаю..... Но! — Томас отодвинул от себя его. — Пообещай, что ты уедешь из этого города. Ларссон думал, что такое не произойдёт, но произошло. Торд вообще не хотел уезжать от своей команды, которая распалась и от своих друзей которые никогда не заговорят с ним. Но раз так говорит Том, то наверное действительно надо уехать и всё обдумать. — Я..... уеду, но мы встретимся и с твоим друзьями, когда время будет. — Ну вот и отлично, зато не буду месяц видеть твою наглую физиономию и твою… блять… херовую улыбку. — последние слова брюнет произнёс тихо, но Ларссон всё равно это услышал. — А, пока что я пошёл домой, конечно ничего друзьям не скажу, но имей виду, рано или поздно, может они тебя и простят, пока, — Риджуэлл кинул последний взгляд на голубоглазого и ушёл. — Наверное, но… мне сейчас пора, пока, — Риджуэлл кинул последний взгляд на голубоглазого и ушёл. Русоволосому сейчас так плохо.Теперь где-то на месяц надо уехать, да чёрт с этим уёбищем. С ним вообще никак не поговоришь и только он и хочет, чтобы я свалил куда-нибудь, это его стиль, таких рассуждений. Ну ладно..... пока Томас Риджуэлл встретимся через месяц. Наверное.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.