ID работы: 5751116

Бывшие враги

Слэш
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Прошёл месяц.

Том пил чай и читал газету. Он отдыхает от вчерашнего дня. Вчера они ходили на вечеринку по случаю дня рождения. У Эдда был друг по имени Тайлер. Он Риджуэллу показался очень дружелюбным и весёлым парнем, но блондин слишком много пьёт. У него весьма богатый дом, есть бассейн на заднем дворе и пять машин разных цветов. Разве это не круто! зеленоглазый предложил нам по очереди покататься на одной из автомобилей и знаете, как брюнету понравилось ездить на этой тачке. Она была синего цвета и с открывающем верхом. Паренёк хотел был такую себе. Но ладно вернёмся к черноглазому. И так он допил чай и положил газетёнку на стол, аккуратно её сложив на две половинки. Томас ушёл в комнату чтобы переодеться в нормальную одежду. Вдруг у Тома пронеслось в голове встычка с Ларссоном месяц назад. Парень начал думать: — Интересно..... как он? Может я был слишком груб с ним или же просто гнев накопился во мне, после того, что он сделал, но он же извинился, а я его послал........ ой......... дурак… брюнет схватился за голову и не хотел об этом думать. Том дошёл до комнаты и стал глядеть по сторонам. Он прищурился и нашёл на спинке кресла синюю толстовку. Риджуэлл улыбнулся и взял её. Когда Томас почувствовал неприятный запах, то сразу глянул на худи. От неё исходил не очень вкуснопахнющий запашок. Черноглазый поморщился и отнёс её в ванну, чтобы хорошенечко постирать. Паренёк набрал в таз холодную воду, потом положил туда вещь и засыпал порошком. Брюнет начал жмякать худи опуская её на дно таза, тем самым, чтобы порошок пропитался. После этого, парнишка вышел из ванны оставив таз с одёжкой пропитываться и прошёл в комнату. Парень залез в шкаф и решил сегодня надеть просто чёрные джинсы и чёрную футболку, толстовку он не стал одевать, хотя Риджуэлл жить без неё не может. Надев это всё на себя, Томас достал ноут и включил его. Том стал листать новости вк, там ничего интересного не было. Да принципе вообще ничего нет. Вздохнув паренёк нажал на одну из игр, которые год не играл или больше. Правда безглазый немного позабыл, как играть дотку (Ааха, автору только это в голову пришло), но сейчас может разберётся. Прошло два часа, как Том заснул на кровати, держа в руках закрытый комп. Вдруг кто-то постучал в дверь. Парень ничего не услышал, так как спал крепко. Но тут звонок и очень писклявый для ушей звук. Риджуэлл разозлился и нехотя встал. Скрипя зубами, от злости черноглазый открыл дверь и тут он впал в шок. Перед ним стоял… Торд, у которого рука была железная и повязка, а сам лидер команды был одет в вражеский плащ и в сапоги. Том начал протирать глаза, думав, что это всё сон и никакого перед ним уёбище нет. Но до протерев глаза Томас не знал, как на этот счёт сказать, всё-таки русоволосый вернулся и хочет, чтобы его друзья простили.

***

— Привет… сказал тихо Том. — Здравствуй, ну что соскучился по мне. — Ха-ха-ха, нет мудак. — Понятно, ты всё такой же, какой был месяц назад, помнишь, как меня прогнал отсюда и мне вообще-то пришлось жить по бомжатским меркам и всё из-за тебя. — Хочешь правду. — Какую? — Мне пох… — Ясно. — Угу… а теперь… чего пришёл? — Извинится перед Эддом и Мэттом. — Так и думал, извини, но они не здесь живут, рядом с моим домом, просто поверни голову в право и там огромный высокий дом, а здесь тебя никто не ждёт. — Какой же ты… — Кто? — Хм… неважно, гуд-бай уёбище. — Ага, пока мудачела. Томас закрыл перед его носом дверь и скатился по двери на пол. Откинув голову назад, паренёк задумался. — «Зачем он пришёл, зачем… он мне ещё больнее делает и так вспоминаю тот день, а тут так произошло, что ему руку ампутировали, это наверное меня всю жизнь будет преследовать......»

***

Ларссон шёл по дороге к дому Эдда и Мэтта. Он не мог выкинуть из головы тот момент месяц назад. Разве так можно с людьми поступать и этот говорит тот, котрый чуть не убил Тома и его друзей. На данный момент двое парней задумались о случившей ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.