ID работы: 5751116

Бывшие враги

Слэш
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — И кого мы так рьяно ищем, — опалил горячим дыханием ухо Торда, Том. — А! Том так это ты, зачем же ты так пугаешь! Я за тебя действительно испугался! Можешь больше ко мне не подходить, по крайне мере на следующей недели, так точно! — закончил свою гневную тираду Торд и ушёл из комнаты прочь. — Мдя… мои шутки никого так не доводили, но с Тордом другой случай, надо будет извиниться, — почесав рукой затылок, Том вышёл из помещения, и направился на улицу, дышать свежим воздухом. На улицу стало холодеть, но Риджуэллу было всё равно на это. Парень огляделся по сторонам. Машин не было, это очень странно, обычно гоняют на дорогах, из-за чего редко случались аварии, но сегодня чересчур тихо. На этом Томас не стал зацикливаться, и решил пройтись до дома Эдда и Мэтта. парнишка кивнув своим мыслям отправился в путь. Людей на улице не было, только всего за час один прохожий прошёл мимо, на этом всё закончилось. Как будто, что-то непоправимое случилось, хотя кто его знает, бывает же случаи в семьях, что даже на улицу лень выйти лишний раз, а на улице ещё день, можно через дворы пройти, а то страшно иногда через них проходить, чтобы дойти коротим путём до дома друзей. Так Том и поступил, прошёл через дворы и уже стоял возле двери. Немного неловко было звонить в дверь, а вдруг друг в ванной или Эдд мог уйти в магазин. Но, «пытка не пытка», как говорится. Томас позвонил в дверь и стал ждать своего лучшего друга.       Прошло примерно двадцать минут и за дверью послышались шаги. На пороге показался Эдвард, весь вспотевший и плохо одетый Гоулд. Риджуэлл не стал комментировать друга и прошёл в помещение, бросив быстро «можно пройти», стал снимать куртку и сапоги. Эдд стоящий в шоке, закрыл дверь и повернулся к другу. Эдди оперевшись об стену и стал внимательно, разглядывать Тома. — Какими судьбами? — спросил Гоулд. — Просто решил зайти, уже нельзя друг повидать, м? — одна бровь выгнулась, а другая осталась на месте. — Нет, что ты, можно конечно, только мне не нравится твой сегодняшний вид, что-о произошло? — с беспокойством спросил Эдд. — Да… кое-что личное, — бросил Том. — Ясно. На этом разговор их прервался, так как в коридор вышел сонный Мэтт. — О, привет Том, давно не виделись. — Угу, — махнув рукой в знак приветствия чёрноглазый и ушёл в гостиную. Коричнеглазый вздохнул и потопал вслед за своим проблематичным товарищем. Они пришли в гостиную, и сели по разным углам. Мэтт ничего не понял, ушёл следом. — Ну, что Том рассказывай, что у тебя случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.