ID работы: 5751116

Бывшие враги

Слэш
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Эм....... ты...... это… че… — не успел Том сказать, как его поцеловали. Томас был в шоке. У него глаза стали, как два больших чёрных колеса. Он не знал, что делать в такой ситуации и просто взял себя в руки и оттолкнул его разорвав тем самым поцелуй. — Ты чего это? — спросил удивлённо Торд. — Тебя не спросил..... и вообще, как ты мог меня поцеловать! Тебе, что губы отрезать за такой не неожиданный поворот в моей жизни! — разозлившись Риджуэлл, ушёл с глаз долой от этого прихвоста. Ларссон продолжать стоять в аухе от такой душераздирательной речи. Время как-будто остановилось, только для голубоглазого. Весь мир приобрёл серые тона. В душе очень больно. Сердце разбилось на несколько кусочков. Русоволосый не понимал. За, что так черноглазый с ним поступил. Если это всё из-за поцелуя, то мог просто остановить, но не кричать на него. Теперь Торд понял. В его сердце больше нет место для Тома. Так как понял, что чувства не взаимны. Ларссон ушёл в комнату и закрыл на ключ дверь.

***

Том сидел на кухне и вообще он был в не настроении. Было лень всё делать. Томасу было конечно грустно и противно на душе, что он накричал на… того кого он любит (Вот это поворот (0-0)). Риджуэлл встал со стула и ушёл к себе в комнату. Когда он уже подходил к ней, то услышал тихие всхлипы. Черноглазый на это не обратил внимание и хотел зайти, но дверь не открывалась. — Эй! долбаёб, открывай! — крикнул ему брюнет. — Нет! — крикнул тот ему в ответ. — Ну… ок… я тогда на террасе посплю! — хмыкнул парень в синей толстовке и ушёл на террасу.

***

Паренёк уже стоял на террасе и вешал гамак, где сегодня будет спать. Он повесил и в него лёг. Том уже почти стал засыпать, но тут его раскачали так, что даже бедный парень упал с гамака. — Ты чего, совсем сбрен… — но тут его прервал очень насыщенный поцелуй, но Торд не может без него, но никак. Томас всё-таки ответить на поцелуй и запустил свою руку в его волосы. Они были мягкие на ощупь. Так и хотелось их трогать вечность. Воздух у обоих закончился и они оторвались друг от друга. — И........ что...... это.......... было? — тяжело дыша произнёс Риджуэлл. — Самый настойчивый поцелуй, о котором можно только мечтать, — сказал Ларссон и хотел повторить, но его остановила рука Тома. — На сегодня с тебя хватит, дай мне поспать, — сказал русским языком брюнет и лёг обратно в свой гамак, благополучно проваливаясь в сон. Торд погрустнел и ушёл к себе в комнату (Тома комнату) и лёг спать.

Утро.

Ларссон проснулся и принялся готовить завтрак. В кухню зашёл сонный Том и сел на стул. Он подперев рукой голову паренёк стал смотреть в стол. Но вдруг, у него глаза стали закрываться и черноглазый задремал. Русоволосый увидев это, усмехнулся и поставил перед его носом еду и стал поедать своё блюдо. Но тут случилось так, что брюнет случайно упал прямо лицо в тарелку с едой. Голубоглазый заржал на полную катушку. Томас приоткрыл глаза и до него дошло, что его лицо всё в еде, парень рассерженным видом посмотрел на хохотущего придурка и взяв ложку он стрельнул десерт прямо в него и ухмыльнулся, а тот перестал смеяться. — Теперь смешно, я так не думаю, — теперь настала очередь Риджуэлла смеяться. — Ах… ты так… ну тогда держись, — сказал Торд и накинулся на Тома. Тот спрыгнул со стула и на коленках пополз под стол, а потом к двери. Ларссон слез со стола и стал подходить к Тому с хитрой улыбкой. Тот усмехнулся и взяв грязный тапок с своей ноги, он кинул прямо в лицо Торда и смеясь уползал в другую комнату. — Фу… бля… — промычал голубоглазый и оглянулся Риджуэлла уже в помещении не было. Но русоволосого осенило и он побежал в его комнату, но тут парень слышал крики. — Том! ТОМ! ты там?! ТОМ! — парнишка не нашутку испугался, он попытался открыть дверь, у него не получилось, потом ещё раз попробовал и на втором разу всё вышло. Ларссон оглянулся по сторонам. Везде было темно, но тут его кто-то схватил за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.