ID работы: 5751118

К чёрту правила! Они ведь созданы, чтобы нарушать, верно?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Зеленоглазый блондин.

Настройки текста
Моё утро как всегда началось с семи утра. Режим, так сказать. Солнце светило, будто сейчас лето, а не конец осени. За окном погода стояла тёплая, было градусов двадцать с чем-то. Погоду, если честно, я редко смотрю, потому что это ни к чему. Покинув тёплую постель, я направилась на первый этаж, где и находилась душевая. Сняв с себя ночную одежду, я встала под душ. *** Через десять минут, я, освежившись, вышла из душа, и с неплохим настроением отправилась на кухню, где за столом сидела вся моя семья. – Маринетт, доброе утро, – немного холодно произнесла мать, продолжая попивать кофе из кружки. Отец просто сидел и читал газету, поедая очередной бутерброд. Я ответил маме тем же самым, и принялась за трапезу. *** Школа. Кому-то это светлое трёхэтажное здание приносит радость, а кому-то ещё один день мучений. За один день могут поставить несколько контрольных и ещё самостоятельные. Это не школа, а пытка какая-то! Зайдя в этот девятый круг ада, я пошла к расписанию, и оказалось, что сейчас у нас математика. – Марине-етт! – улыбнулась Алья, подойдя ко мне и обнимая. Я обняла подругу в ответ, и мы направились к кабинету на втором этаже. Я зашла в кабинет первая, сев за вторую излюбленную мне парту вместе с Сезер. За этой партой мы сидим уже достаточно давно, как только я решила дать отпор несносной Буржуа. Она была постоянно такой ужасной, что я не понимаю даже, как с ней общается Сабрина. Ведь с ней дружить не возможно, не то чтобы общаться! *** Я сижу за партой, нервно сжимая в руках карандаш. Уже двадцать минут прошло с урока, но до сих пор в класс не зашла мадам Бюстье. Что же случилось? Вновь переведя взгляд на часы, я судорожно вздохнула. И тут, как по щелчку, через минуту в класс вваливается блондин с зелёными глазами, с взъерошенной причёской в белой футболке, джинсах и кроссовках "Nike". Позади меня сразу послышались перешёптывания вроде: «Какой красавчик», «Я влюби-илась». Я помотала головой, и скрестила руки на груди. Мне до сих пор не было понятно, ученик он или учитель? Тем временем блондин представился. – Итак, оболтусы, теперь я ваш учитель, – усмехнулся он, смотря на нас. – Я Агрест Адриан Вениаминович. Моя челюсть встретилась с полом. – Кхм, я знаю, что сражаю всех девушек наповал, но чтоб настолько… – Агрест ухмыльнулся, смотря мне в глаза. Я разозлилась, и спокойно встав, села за парту, но уже не обращая на него никакого внимания. – Итак, давайте знакомиться что ль, – Адриан Вениаминович открыл журнал начав произносить все фамилии. И вот пришла моя очередь, – Маринетт Дюпэн-Чэн, – я молча подняла руку, не решаясь даже смотреть на этого наглеца. – Дюпэн-Чэн, значит, – хмыкнул он. – Ясненько-ясненько. Так, начинаем наш урок. Итак, что вы там по математике проходите?... *** Итак, урок пролетел незаметно. Этот учитель какой-то, слишком распущенный. Мне он совершенно не нравится, если честно. Постоянно какие-то шутки пускает, кошмар просто! Выбежав первая из класса, я сразу ушла домой. Голова начала болеть, и я решила больше в школе не оставаться. Я зашла в дом, и направилась на второй этаж, в свою комнату. Как только моя голова коснулась тёплой подушки я сразу же провалилась в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.