ID работы: 5751118

К чёрту правила! Они ведь созданы, чтобы нарушать, верно?

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Индивидуальное занятие

Настройки текста
Утро. Яркое солнце светит во все окна жителей Парижа, тем самым заставляя их просыпаться и покидать тёплые постели. Солнце проснулось совсем недавно, и своим светом нарочно будит жителей этого прекрасного города Франции. Дюпэн-Чэн проснулась как раз от яркого луча солнца, что попал в её комнату. Она лениво потянулась и раскрыла голубые глаза. Привстав с уютного убежища, девушка направилась делать водные процедуры. Освежившись, синеволосая направилась на кухню, и взяла пару круассанов с чаем. Позавтракав, девушка попрощалась с родителями и направилась в школу. От белого здания прямо таки веяло скукой и однообразием, что хотелось убежать из этого места, и больше туда не возвращаться. Но родители Маринетт настаивают на том, чтобы её дочь выучилась на отлично, без единой тройки и даже четвёрки. Дюпэн-Чэн вздохнула, но продолжила свой путь в девятый круг ада. Зайдя в здание, Маринетт переобулась в чёрные балетки, и направилась в кабинет математики. «О, нет, математика…» – брюнетка вздохнула про себя и переступила порог кабинета. – Опаздываешь, принцесса, – усмехнулся блондин, оказавшись впереди Дюпэн-Чэн. Он был прав: время показывало 8:32. А урок начался две минуты назад. – Извините, – пискнула Маринетт, обойдя учителя, и направилась за свою парту. – Так уж и быть, садись. Начнём урок. *** Урок шёл мучительно долго. Маринетт кое-как поняла новую тему из слов Адриана Вениаминовича, что через каждое слово вставлял очередную шутку. Когда прозвенел спасительный звонок, она собрала вещи и как можно быстрее ретировалась из класса. – Дюпэн-Чэн, стоять, – проговорил Агрест, схватив Маринетт за руку. Все уже покинули класс, и в нём остались лишь Маринетт и Адриан. – Что-то не так? – спросила Маринетт, стараясь не поднимать взгляд на блондина. – Я смотрю, ты эти два урока, что я тут, витаешь в облаках. Обо мне думаешь, принцесса? – хмыкнул математик, посмотрев на ученицу. – Ну… э… Я, просто, из-за ваших шуток, недопонимаю тему. Вот! – Так вот в чём дело, миледи. Приходи вот по этому адресу в 16:00, я всё объясню. – Э-это ваш дом? – Да. Жду тебя у себя, принцесса. До встречи. *** Время быстро приближалось к четырём. Маринетт с испугом поглядывала на часы. Идти к математику не вариант, но и пропустить не прилично. Вдруг родители не пустят? Или он её там вообще изнасилует? Всё худшие варианты лезли в голову, но Маринетт окинула их прочь. Всё же решив, отправится к учителю на дополнительные, она вновь сделала хвостики из тёмно-синих волос, и отправилась к Адриану Вениаминовичу. Ветер обдувал лицо, но не был таким сильным. Солнце всё равно светило ярко, отчего было немного жарковато. Маринетт дошла до дома, что был выведен аккуратным почерком на смятой бумажке. Его дом был не очень то и небогатым. Огромный особняк Вениамина Агреста – самого знаменитого дизайнера. Маринетт старалась ровняться его, ведь у него отличные вещи. Ведь Дюпэн-Чэн мечтала стать дизайнером. Зайдя в огромный дом, она увидела Агреста. На нём были синие джинсы и красная футболка. – Чего стоим, принцесса? Идём наверх, я буду объяснять. Дюпэн-Чэн кивнула и пошла за блондином по огромной лестнице на второй этаж. Весь дом был в чёрно-белых цветах, отчего он казался каким-то скучным и однообразным, что ли. Маринетт зашла в большую комнату за Адрианом, и села на небольшое кресло. – Итак, Дюпэн-Чэн, что ты не поняла? – поинтересовался Агрест-младший у ученицы. *** Прошло два с половиной часа. Адриан более менее объяснил Маринетт новую тему, а затем угостил её чаем. – Спасибо, Адриан Вениаминович, но мне уже пора, – синеволосая встала с кресла и уже хотела уйти, но Адриан взял её за руку. – Стой, миледи, я провожу. Он взял ключи от машины и взяв Маринетт за руку вышел из дома. Вставив ключи в зажигание, он завёл машину. Скоро они подъехали к пекарне Дюпэн-Чэн. – Откуда вы знаете, где я живу? – спросила Маринетт у учителя. – Учителя знают всё, – усмехнулся тот, – ну пока, принцесса, увидимся ещё. – До свидания, – коротко сказала она и вышла из машины, и пошла к дому. – Ну пока, моя Леди... – шёпотом сказал Агрест вслед уходящей фигуре Маринетт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.