ID работы: 5751136

Семья десептиконов.

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предыстория. (Мегатрон)

Настройки текста
Каждый день - одно и тоже: Вопли, шум и беготня. Что же это за Плавильни? Я отвечу вам: семья. Начиналось-то не так всё: Фемку в парке встретил я, Повстречались, пообщались... Результат - она моя. Поженились. Чуть не сразу Спарка подарили нам. Я сначала испугался. Думал: "будет тут бедлам". Только спарк у нас родился Тихий, мирный - "золотой". Не орал он и не плакал, Словно, наш берёг покой. Амальянка снова с пузом - Будет вскоре спарк второй Опасался я напрасно - Этот тоже не шальной. Мы с бондфем решили быстро: Саундвейв - наш первенец. А второго Шоквейв звали - Гениальности венец. Вскоре родилася двойня. Дрэдвинг и ещё Скайквейк. Начались у нас проблемы, Как у каждой из семей. Один драться ко всем лезет, Второй - в лужу босиком. Сразу виден дух отцовский - Правды не искать ни в ком. Только думал, завязали - А родимая вновь ждёт. "Мегзи, у нас будет пятый!" Я в ответ: "Ну что ж, идёт". Пятого она родила Я его когда узрел, Чуть не грохнулся со стула - Так я сильно ошалел. Мелкий, тощий и противный - Ничего нет от меня. А бондфем-то всё лепечет: " Оптика, как у тебя". Тут, конечно, началось всё: Вопли, ночи все без сна. Амальянке нет покоя - У Старскримушки она. У паршивца все болячки, Что на белом свете есть: Корь, ветрянка, астма, коклюш, Гриппом болен был раз шесть! Вечно кашляет, чихает, Плачет- слёзы в три ручья. А жена его жмёт к искре, Мол, частичка он моя. А сама опять попёрла - Здоровилу родила. Мы Брейкдауном назвали Эту "радость для села". Он угрюмый, молчаливый, Будто думал всё о чём... "Вот последний наш родится, Так, как хочешь, назовём". Так шептала мне Амалька, И седьмой родился. Я как посмотрел в коляску - Чуть не застрелился. Как боксёр-тяжеловес Там лежал мальчишка. Даже для "чрезмерно крепких" Был он крепок слишком. Толстый, коренастый, Цвета бело-красного. Сразу понял: "Чемпиона Вырастим опасного". Вот смотрел я как-то раз Бокс. Там заварушка. Денты в сторону летят - Чуть ли не мокрушка. "Нокаут!" громко заорал Я, слегка нетрезвый. "Гугу-гуга" мне сказал Младший мальчик резвый. Так Нокаутом и стал Крепкий пацанёнок Он воякой точно будет - Видно всё с пелёнок. Подрастает детвора, Ну а мне сюрприз - Амалька умирает. Вот судьбы каприз! "Мегзи, милый, дорогой", Шепчет мне она. Оптика потухла - Умерла жена. Схоронил её я, Детям объяснил. Для четырёх старших Факт не страшен был. Близнецы с Шоквейвом Вскоре вновь собой Стали. Саундвейв замолк. "Сына, что с тобой?" Мы сидели в кухне. На меня смотрел И, казалось, в искру Саундвейв глядел. "Больше нету дани?"- Он меня спросил. "Я всё понимаю, Опи, ты там был?" Я кивнул легонько, Чаю отхлебнул, Опустил я голову, Кое-как вздохнул. "Тяжко будет младшим"- Саундвейв сказал - "Скримка вмиг без дани Сделает скандал." Так я и остался - Один среди детей. Но каждый из них помнит О матери своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.