ID работы: 5751136

Семья десептиконов.

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самый маленький.

Настройки текста
И почему я самый маленький? Ну неужели раньше я не мог родиться? Примерно в одном возрасте с Шоквейвом, Я в школе может быть хочу учиться. Я братиков своих люблю, Но одного я не могу понять: Ну почему они мне всё не разрешают? Все говорят: "постарше должен стать". Народ, ну вам ещё не надоело? Придумали бы пояснения другие А то "ты ещё просто мал" Мне не дают играться с кием, Мне не дают в большом бассейне (грустно так) плескаться, И не берут играть с собою в салки. Что, ждёте, когда будет восемнадцать? Или считаете, что я не той закалки? Да я люблю читать, люблю учиться, Но это ведь не говорит, что я - ботан? Ну как же с братьями моими подружиться? Мне срочно очень-очень нужен план! Иду к Шоквейву: "братик слушай, как бы Мне чуть побольше и взрослее стать?" А тот ворчит: "вот подрастёшь и станешь." Нельзя, мол, перед временем бежать. И вновь наверх бреду я одиноко, Тут близнецы. "Малявка, сторонись!" И только отойду, они с разбегу На скейтах по перилам съедут вниз. Я провожу их грустным взглядом. Навстречу мне выходит Саундвейв, Он отправляется поплавать. Лишь у меня всё не как у людей! Обидно, братцы, это так досадно... Да, впрочем, ладно. Дойду до нашей общей комнаты Я со Старскримом и Брейкдауном живу. Открою дверь и сразу понимаю, Не быть мне в этой жизни одному. Я сразу слышу, что они на месте, Один ревёт, другой пыхтит на турнике Зайду, к кровати подойду, прилягу... Походу рылись в моём личном дневнике. Ну это точно не Брейкдаун, Читать он не умеет в свои шесть. А это значит лишь одно... "Ну Скримка, Ну, у тебя вообще там совесть есть?!" А он в ответ: "Затихни, у меня тут горе..." И снова, снова плакать начинает. У нас, похоже скоро будет море, Теперь я водолазов понимаю. Эх, кто бы эту плаксу успокоил? Никто. У всех всегда дела, заботы. Обычно это делает наш опи. Но опи нет - уехал на работу. Тогда я сам к нему наверх залезу - Он на втором спит этаже. К нему я подползу, прижмусь покрепче, Скажу: "Ну, Скрим, заканчивай уже. Всё хорошо, всё, братик, обойдётся," Достану из кармана я конфетку И Скримка радостно мне улыбнётся. Меня к себе прижмёт он сильно-сильно, Обнимет меня братик крепко-крепко. И скажет: "Я тебя люблю, мой маленький." Потом добавит: "Ты поделишься со мной конфеткой?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.