ID работы: 5751136

Семья десептиконов.

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какие игры? Я занят!

Настройки текста
Какие игры? Я занят, очень занят! И никому из вас, кретинов не понять. Я делом тут серьёзным занимаюсь! А вы: «Шоквейв, братишка, го играть!» Мне некогда страдать тут с вами дурью. Ведь это, право слово, нелогично Мне надо ещё выучить уроки, Я — гордость школы, понимаете? Отличник. Вы думаете, это просто? Чиркнул в тетрадке, раз! И всё готово. Неправда, надо много написать, Согласно правилам писать любое слово. А мне ещё над арифметикой работать. И географию мне нужно повторить, Параграф выучить, провести опыт… Мне некогда вас всех тут веселить! Все ваши игры сплошь и рядом нелогичны, Вас всех я нимогу никак понять: Ведь в мире столько интересных есть уроков… Ну почему вам хочется играть?! Вот если бы все были, как Нокаут, Тогда бы смог я б вас всей искрой полюбить. Тогда бы все вы рассуждали здраво И смог бы я вас геометрии учить. Меня всегда расспрашивает опи: Как в школе день прошёл и как друзья? Что непонятно? Скоро — на контрольную! Мне отвлекаться на общение нельзя! Мне некогда! Мне столько надо сделать! Проектов — огроменная гора. Мне явно есть, чем день закончить И есть, с чего начать с утра. Пусть однокласники меня не понимают, Зовут «заучкой» и «ботаном». Я всё равно не отступлюсь. Учиться буду непристанно. Я сдам экзамены на самый высший балл. Я поступлю на очный в университет... Я доучусь до звания магистра... И отвлекаться времени то нет! Клянусь я, братцы, нынешний отличник Профессором или деканом сможет стать. Но хоть все мои доводы логичны, Не сможете, увы, вы их принять. И во дворе нескоро стихнут вопли: "Я на воротах!", "я открыт!", "пасуй!" Вас точно кто-нибудь из взрослых отругает. Прикрикнет на кого-то: "обалдуй". А я буду сидеть, читать, учиться И уравнения, как семечки щелкать. Мне может нравиться готовиться к контрольной. Вот так-то! Эх вы, дурачки - "играть!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.