ID работы: 5751260

Дух Штольмана, или Замри, но не отдавай любви

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 347 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вот такую историю из своей совершенно не скучной жизни я вспомнила, стоя над коляской с дочерью. Как и решила тогда, девочку назвала Викой, нашей маленькой победой. Яков не возражал. Вообще, после всей этой истории он немного изменился в лучшую сторону, хотя мне и казалось, что лучше некуда. Как-то раз он признался мне, что многое осознал тогда, когда был духом. К сожалению, воспоминания того Якова, в чьей жизни никогда не было Анны Мироновой, не сохранились. Оставшиеся моменты были восполнены моими рассказами и протоколами допросов. Виктоша открыла глаза и улыбнулась. Какая же у нашей девочки очаровательная улыбка! Как же светло... - Анечка, - нежный голос Якова прозвучал в тишине вечера, а муж заботливо накинул шаль на плечи. - Уже холодно, пойдем в дом. - Подожди, - попросила я, продлевая момент счастья от двух самых любимых и самых близких моих людей. - Посмотри, Виктоша тебе улыбается. Я передала ребенка мужу. - А по-моему, тебе, - ласково сказал Яков. - Нет, тебе. Виктоша, скажи хоть ты папе! - упрямо повторила я. - Опять спорите, Анна Викторовна? - лукаво поинтересовался Яков, улыбаясь нам так тепло, что сразу захотелось его обнять. - Папа! - в разгар нашего спора вмешалась Вика. Теперь уже улыбалась я, обнимая растерявшегося супруга и целуя его в нос. - Чего?! - словно не доверяя услышанному, переспросил он. - Папа, - вторила Виктоша, смотря на нас пытливыми глазами. Вот так! Папа. Дочь. Моя семья, которая всегда будет рядом. Поддержка и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.