ID работы: 5751275

То чего неожидал Фасси

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скука смертная.

Настройки текста
Отыграв последней роли в фильме "Чужой:Завет" Майклу было скучно. Друзья все были на съёмках либо отдыхали с семьёй. А у него даже девушки нет. Поэтому вечерами он сидел у себя дома в одиночестае. Но бывало так, что на Комиконе, Вечерний Ургант и других теле шоу он пользовался своим положением и фанатками. Майкл поджидал фанаток в одном месте, а потом увидев какая из "антилоп" отстала от стада он хватал свою жертву и завадил в туалет. Там для фанатки был королём, который если сказал то она должна выполнить приказ. Именно токда он оттягивался по полной. Он опускал её на стульчак, при этом поварачивая её к себе спиной. Резко снимая одежду и бельё...никакой жалости и нежности, потому что такие моменты наступали очень редко. Снимал всё с себя и надевал презик, (ведь проблемы ему не нужны) он спрашивал у своей пленицы сколько ей лет и если ей не было 18, его счастья было безгранично. Тогда он чувствовал, как ей больно и приятно одновременно, как её узкое отверстие сжимается вокруг его члена ещё сильнее, тем самым доставляя большее удовольствие при входе. Когда он делал резкие толчки в неё, мял грудь, покусывал шею и спину, шепчя на ухо грязные вещи на подобие : "грязная шлюха" или "я порву тебя изнутри своим членом","кричи громче, я люблю твои стоны". А когда начанал кончать то достигал нистовой скорости, достигая пика всего возможного. И излившись, Майкл нежно облизывал плечи, ляшки и шептал уже приятные вещи:"детка прости", "я не специально", "ты такая красивая". А потом у него был туз в рукове. Он довал ей попить особой воды, благодаря которой она засыпала и забывала последние 8 часов. Он её одевал и аккуратно клал на унитаз. И пряча все улики, бесшумно уходил с места преступления. *** После сделанной работы, сидя дома он спрашивал себя-"Зачем Майкл? Зачем? Ей же было больно, это был её первый раз. Она молила о пащаде. Ты чудовище Майк..." Но наследующем мероприятии происходило тоже самое и так покругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.