ID работы: 5751275

То чего неожидал Фасси

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
Вернувшись с учёбы Ульяна легла на диван. В 8 классе учителя оказались просто звери. Русский вела странная училка, которая каждый урок делала контрольные. Физика это был тот предмет где весь ваш слух пропадал напроч. А матиматика так это вообще престрелиться можно, "производные", которые кушали мозг ложечкай и учительница не имеющея понятия, что значит слово "спокойна". Английский был нормальным. Ульяна знала его на 4-3, потому что диктанты это не её. Но зато поастольным предметам у неё было всё отлично. *** Время близилось к Новому Году и все были счастливы, даже те кто любил поорать на детей или делать контрольные каждый день. Сегодня были последние уроки, но вместо того чтобы отпразнывать в кругу семьи или даже друзей, Ульяна будет одна. Её родители бизнесмены и вечно на работе и даже в праздник они уезжают в командировку на 2 недели. Но при этом сказали:-"Чтобы к нашему приезду дом был в целости и сохранасти! Ты ведь уже взрослая и мы тебе доверяем. Если всё будет хорошо то тебя будет ждать велеколепный подарок! Ну всё пока солнышко." И вот уже 31 декабря, но вместо того чтобы смотреть телевизор она решила посмотреть все фильмы с Майклом Фассбендером. Это тот самый актёр при виде которого она пищала. Её стены были обвешаны посторами с ним и она посмотрела все фильмы с его участием. Как она говорит "настоящий мужчина". Сидя за ноутом, с пледиком и горячим какао она смотрела сериал "Шерлок". Посмотрев на время она начала отщитывать, осталось 10 секунд до Нового Года. 10,9,8,7-"Пожалуйста хоть бы я оказалась с кем нибудь хорошим в этот праздник!"-3,2,1...С Новым Годам! Посмотрев в окно на фейверки она ложилась спать в надежде , что её желание збудится. *** Майкл сидит на диване перед ёлкой и наблюдает за людьми в телевизоре. Осталось пара минут до Нового Года. "Я конечно особо не верю в это, но если не затруднит можно в праздники я буду не один". После он выпил рюмочку коньяка и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.