ID работы: 5751275

То чего неожидал Фасси

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто и кратко-это про нас

Настройки текста
Время 12:00 и наши герои завтракают омлетом с тостами. Ну и плюс бутылочка хорошего виски. "Эй малая..."-ставя бутылку виски на стол. "Да?" "Скрлько лет?"-с недоумением спрашивайт Фасси. "14"-со страхом отвечает. "Ладно понятно"-и отодвинул бутылку от девочки. "Как я понял ты живёшь в Росси, ты одна, потому что родители уехали, тут ты загадала такое же желание как и я и оно збылось..." "Ну впринципе да"- с улыбкой ответила она. "Блинда короче"-вздохнул он. "Я помою посуду"-встав со стола и взяв все тарелки с собой, Ульяна подошла к ракавине и начала мыть тарелки. Майкл встал со стула и пошёл в зал взяв с собой бутылку. *** Время 7 вечера бутылка уже опустела и квартила блестала. В пьянном состоянии Фасси пытается встать с дивана, но у него это плохо выходит. Тут подбегает Ульяна и помогает подняться. " Спасибо" "Всегда пожалуйста" Донеся его до спальни ушла не надолго. Вернулась она через 30 минут, чтобы спросить где ей спать, но как ей показалась Майкл уже спит и она решила переодеться. Она залезла в его шкаф и нашла майку с черепом, недолго думая она решила её "примерить". Майкл открыл глаза и видит, что Ульяна снимает футболку и растёгивает лифчик. Он облизнул губу и наблюдал, как по телу спалзает футболка, а потом и лифчик. Снизу начинает припекать, а алкоголь добавляет "дров в печку". "А я незнал, что у юной дамы такие формы."-с той самой акульей улыбкой сказал он. "Майкл!?"- с паникой в голосе сказала она увидев, что всё это время за ней наблюдал Фасси. Тут она соскочила с места и побежала в другую комнату. "Ну стой куда ты?"-он побежал за ней. Ульяна стаяла напротив барной стойки и пила воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.