ID работы: 5751275

То чего неожидал Фасси

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 беды по цене 1 счастья

Настройки текста
(Сейчас от глаз Ульяны) Открывая глаза и ленива патягиваясь Ульяна переварачивается на другой бок. Но тут вместо того чтобы рука упала на пустое пространство, она опустилась на мускулистую руку." Что за фигня!? Кто это!?"-орала Ульяна в мыслях. Она медленно убрала руку и аккуратно начала вставать с кровати. Встав она на ципачках пракралась в зал. Там висели разные картины, а также обложки журналов с Майклом Фассбендером. Неужели я в доме его фаната. Вдруг она позади себя услышила знакомый голос, но только на английском. "Who are you?!"- закричал грубый голос с зади. Медленно поварачиваясь в сторону иностранца Ульяна боялась, думая что это её последние минуты жизни. Но когда она повернулась у неё произошёл шок. Там стоял её любимый, настоящий Фасси. "Ммеенняя зовут Ульяна"-с дрожанием в голосе сказала она, потому что у него было ружьё. "Что ты делаешь у меня дома?" "Я не знаю..." "Не ври мне!" "Я попробую всё объяснить!" *** (Сейчас от глаз Фасси) "Чья это рука на мне?! Вроде женская... Так вспоминай Майк с кем у тебя вчера было...эм...получаеться ни с кем. Тогда кто эта? Ооо она встаёт... "-мысленно обдумывал он. Он встал с постели как толька она вышла из комнаты. Он подошёл к шкафу и взял от туда ружьё. Он пошёл за преступницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.