ID работы: 5751314

Багрово-алое небо

Гет
R
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

-1 глава "прояснение пятничного неба"-

Настройки текста
Примечания:
      У вас бывает так что о вас узнают вашу самую большую тайну? И после этого вы начинаете чувствовать, как будто вы тонете, всё глубже и глубже, на самое дно этого никчёмного мира.

***

      Утро. Проснувшись Акина выключила назойливый будильник. Через пару минут она достала из комода свитер хаки и светлые джинсы, одевшись и спустившись вниз у рыжеволосой пронеслось в голове: — Нда… не думала, что после переезда будет одиноко жить одной       Обув чёрные кроссовки, девушка вышла из дома. До её пункта назначения нужно было идти минут пять. Дойдя до магазина, она купила всё необходимое. И через некоторое время она уже шла домой неторопливым шагом, с пакетом продуктов, и проверяла смс. — Ч-Чего?! — удивилась она.       Ей пришло сообщение от брата: «Ты где?! Долго ещё ждать?!». Акина только сейчас вспомнила что после переезда она оставила пару вещей дома и попросила брата их позже привезти. Она дала драпу до дома. На пороге её дома стояли две достаточно большие коробки и лежащая на них записка «слишком долго». — Ох уж этот братец! — выдохнула рыжеволосая.       Она плюхнулась на диван увидела смс от Юмы «Можем встретиться? Нужно поговорить.» -после этих слов Акина сильно перепугалась, в её голове появилось около двухсот вариантов того, что могло случиться. «Да конечно. Приезжай ко мне, я жду.» ответила она ему. Вскоре ей незамедлительно пришел ответ «Хорошо скоро буду.».       Где-то через полчас Юма уже звонил в дверь своей лучшей подруги, и ждал, когда та откроет ему дверь. Увидев его, девушка сразу же вцепилась в его плечи и начала тараторить: — Что случилось?! Ты нашёл девушку?! Или нового лучшего друга?! Я не переживу!!! — иронизировала она, устроив из этого трагедию. — Всё нормально — успокоил он рыжую — Дай пройти то хоть. — А… — пропустив парня в коридор, девушка резко мотнула головой — Стоп…этот запах… — Акина почувствовала сладкий запах чего-то сладкого. — Я пирожные купил — сказал парень, подав ей коробку с пирожными из лучшей кондитерской, которую они знали. — Ура!!! Я чайник ставить.       Попив чай Исогай сказал: — Меня переводят в Е класс. — Ч-чего? — удивилась девушка — Да не может такого быть. — Я тоже так думал, но в школе узнали про мою подработку в кафе… — Что? Как они узнали об этом?! — спросила девушка — Я без понятия! — ответил ей парень       После не очень хорошой новости Акина хотела развеселить друга, что у неё довольно-таки хорошо получилось.Они ещё немного посидели и Юма пошёл домой. — Удачи тебе лягушонок! — крикнула девушка ему вслед.       После дружеских посиделок Акина зашла в гостиную и начала разбирать коробки, она была удивлена что брат положил ей новой канцелярии к школе. —Боже как я устала. — зевнула Девушка и завалилась на свою кровать — Уже скоро. — посмотрела она на полную луну и закрыла глаза.       Завтра она должна быть на церемонии открытия нового учебного года в средней школе «Кунигаока», ещё неделя и наступит день о котором она не забудет никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.