ID работы: 5751314

Багрово-алое небо

Гет
R
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

-2 глава "Ураган весенних цветов"-

Настройки текста
      Акина шла по дороге к станции метро проверяя смс в телефоне. Девушка пыталась сдерживать волнения от предстоящего года. Дойдя до станции Акина слушала музыку, которая обивалась ритмом в её голове. Так она пыталась заглушить свои мысли насчёт школы и других не нужных ей вещей. Она ехала до школы всё время включая музыку как можно было громче, так она и доехала до нужной ей станции. Вскоре она была около школы. Около ворот школы стоял Асано который смотрел на неё довольно-таки серьёзным взглядом — Тебя хочет видеть директор, — сказал парень, не отводя взгляда от девушки, — Идём. — Боже, сказал, как отрезал, — подумала девушка.       Войдя в школу Акина увидела много новых учеников; прежних обучающихся и одноклассников; знакомые классы; учеников, которые общались со своими друзьями ожидая церемонии. — Директор, вы меня звали? — сказала девушка, входя в кабинет — Да, проходи, — ответил старший Асано       Девушка подошла к столу директора. Рыжая сразу заметила её личное дело. — Я убрал историю с инцидентом прошлого года, — сказал директор, положа руку на личное дело девушки, — теперь ты можешь продолжить обучение в А-классе — П-правда? — Удивилась Акина. — Конечно, а теперь иди скоро начнётся церемония, — сказал он, указывая рукой на дверь.       Рыжая развернулась и поторопилась выйти из кабинета директора — Ну, что сказал? — Спросил Гакушу стоящий около кабинета директора. — Я могу продолжить обучение в А-классе, — сказала Акина смотря в пол. — Ох, ну у тебя и везение. Другого на твоем месте уже давно бы отправили в Е-класс. В Е-классе одни идиоты, представь себя одной из них, — Усмехнулся парень. — Ха… Ага… — сказала Акина всё так же смотря в пол. — Хм, с тобой всё в порядке? — поинтересовался Асано. — А, да конечно, — сказала рыжая посмотрев на него — Пойдём тебе ещё речь толкать надо, — сказала Акина слабо ударив его в плечо и устремившись вперёд в спорт зал. ***       Церемония была долгой и скучной, но так как Акина в А-классе сбежать от этой скуки ей не получится. Хоть Асано и вёл свою дурацкую речь довольна громко, но она всё равно слышала перешёптывание одноклассников в свой адрес «Как это так?! Как она оказалась снова в А-классе! Вот дура тупая, наверное, это из-за её связей с Асано! А может она хорошо просит?! ХАХАХАХА!». Акине не в первой слышать эти глупые насмешки со стороны одноклассников. Она ненавидела их всем чем только могла, но не подавала виду. В школе она была с серьёзным выражением лица. Она никогда не смеялась в компании друзей на переменах, ни плакала в женском туалете после отказа парня. Ничего этого не было, она не страдала этой фигнёй как другие. Хоть она и училась только ради отца, она не была как эта серая масса заучек что и умеющие как покрывать грязью не таких как они. Акине настолько они были противны что ей самолично хотелось вспороть живот каждого из них и вытащить их внутренности.       После церемонии был классный час, который прошёл довольно быстро. Уже после его окончания она схватила сумку и рванула к выходу из школы. — П-прости, нас задержали после звонка, — извинилась она перед Юмой. — Давно ждёшь? — Да ничего, только пришёл, — ответил ей парень.       После переезда, Акина и Исогай жили в одном направлении и теперь они могли вместе ездить домой. Они зашли в пекарню перекусили, после чего пошли прогуляться. Дома Акина была только к 9, сделав уроки она валилась с ног и как её голова только коснулась подушки она уснула.

***

      Уже прошла неделя как Акина училась на последнем году средней школы. Девушка прилежно училась, после уроков с Юмой ездила прогуляться, после приходила домой делала уроки и валилась с ног от усталости. Девушке порядком начало это надоедать. Единственное разнообразие было это рассказы Юмы про новую учительницу и её интересный метод обучения. После его рассказов девушка поняла, что ей хочется начать учиться для себя, а не для отца, которому наплевать было на неё. Впервые ей хотелось чего-то интересного от жизни.       Рыжеволосая шла по коридору с кипой бумаг, которые надо было отнести в учительскую по просьбе классного руководителя — Ай! — вскрикнула девушка после столкновения с кем-то из-за чего упала на пол. — Осторожней, — сказал парень, — Ха! Так это ТЫ! Та сука, которая насосала у Асано место в А-классе! — Что за бред? — начала вопить Акина, когда встала с пола — Ой, ой, ой, — начал говорить парень, -А сейчас изображаешь белую овечку! Нет ну серьёзно ведёшь себя как шлюха, так и не скрывай это, вся школа же уже знает! — Что ты сказал? — тон голоса девушки изменился. Она сделала пару шагов в сторону парня, на что тот подходил всё ближе и ближе к стене — Да кто такой шавке дал рот открывать! Или жить надоело? —Ха, не смеши меня. Ты мне ничего не сможешь сде… — парень не смог ничего договорить так как уже лежал без сознания на полу после сильного удара девушки по его голове. Девушка начала запинывать его при этом говоря: «Как такое ничтожество может соперничать со мной! Такому как ты легче умереть!». Акина начала терять себя, но голос остановил её — Акина — этот голос принадлежал директору. Придя в себя Акина оглянулась по сторонам и увидела кучу народа которая снова говорила всякие гадости про неё, — в кабинет директора срочно! — Да! — ответила она, смотря на парня что лежал у неё в ногах избитый и в луже крови. — Снова это случилось… — прошептала она.

***

— Ну вот и доигралась, Акина, — начал говорить директор. — Я не могу допускать тебя до занятий зная, что ты можешь покалечить других учеников.       Рыжая лишь смотрела на него с лицом «Какой смысл того что ты мне это говоришь?»       Вздохнув директор вновь начал говорить: — Ну и как мне поступить? — Мне всё равно, — сказала Акина после его слов. — Что же тогда… — она сделал паузу и посмотрел на девушку, — через неделю ты снова выйдешь на учёбу… недослушав его Акина начала снова говорить в своих мыслях: «что?! опять учиться с этим отрепьем? Этими шлюхами и заучками?!». Но директор продолжил говорить. — Ты будешь переведена в Е-класс. — Всё, свободна, можешь идти! — сказал Асано младший врываясь в кабинет отца.       Акина развернулась и толкнув его плечом молча вышла из кабинета директора. — Что с ней? — подумал Асано, но он не мог узнать.

***

      Акина ехала сегодня домой одна. Войдя домой она сползла спиной по двери. Столько мыслей пронеслось в её голове. Она была счастлива что будет учиться вместе с Исогаем и больше не будет видеть тех ненавистных одноклассников. Но ей было и страшно от того что она не понравится новым одноклассникам и то что и с ними она не сможет учиться и с ними. Так она просидела в своих мыслях некоторое время. Встав с пола, она вошла в гостиную и подошла к большому зеркалу. «Для кого я такая? Я хочу быть собой!» поняла для себя девушка. Она взяла ножницы и отрезала свои волосы, которые были заплетены сзади. теперь её волосы были очень короткими, а спереди остались две пряди из которых она выстригла чёлку, которая немного открывала её лиловые глаза. Держа в руках пряди своих ярко рыжих волос и ножницы, она упала на колени, Она смотрела на себя в зеркало и перед ней больше не было той девушки, которая угождала всем и вся, не та которая всегда делала вид что всё хорошо. Она была новой Акиной, которой она и хотела стать.

Акина наконец поняла, что за чувство она испытывала, она испытывала…

СВОБОДУ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.