ID работы: 5751314

Багрово-алое небо

Гет
R
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

-5 глава "Ленивый дождь"-

Настройки текста
      Идя до станции метро Акина слушала музыку и впала в свои мысли. Но как всегда по всем канонам это приводит к столкновению с чем-то и наша героиня тому не исключение. И вот Акина шла смотрела на небо и бац. Она стукнулась своей пустой башкой в столб. После этого она потёрла нос, который пострадал больше всего и слушала этот знакомый и раздражающий смех. Обернувшись рыжая увидела Карму который ржал с этой картины «маслом». — Что в маньяки записался теперь? — спросила девушка. — Ага, конечно! Ради такого можно и маньяком стать, — ответил парень, сдерживая смех.       После его ответа рыжая фыркнула как кот и пошла дальше. Пока она шла чувствовала испепеляющий взгляд Кармы на себе. Ей начало становиться не по себе, и она прибавила шаг. Парень тоже начал идти быстрее чтобы не отставать от неё. Девушка начала идти всё быстрее и быстрее пока вовсе не перешла на бег. Вскоре она вовсе забыла, что ей нужно было на станцию и вообще нечего не замечала. — Стой! — закричал Карма, схватив её за руку и притянув к себе. — Ч-Чего? — она подняла голову и озадаченно посмотрела на парня. -Машина, — ответил ей парень.       Обернувшись она увидела машину, которая её чуть не убила, когда та уже въезжала из дворов. — Видишь, а если бы я не ходил за тобой по пятам, то ты бы ко мне в виде призрака приходила по ночам, — сказал Карма, посмотрев на неё. — Хм, и без тебя бы справилась, — сказала она, отойдя от парня пытаясь вытащить свою руку из «оков». — Да, да, да я тебе так и поверил, — закатил он свои золотые глаза. — Пошли уже — он сжал её руку сильней и потащил к станции метро.

***

***       Зашли они в класс, когда уже начался урок. Сев на своё место Акина почувствовала на себе испепеляющий взор новых одноклассников. Просидев этот ненавистный урок рыжая выдохнула так как поняла, что следующая физ-ра. Сидя на своём месте девушка ждала, когда её одноклассницы переоденутся. К ней подошла девушка с длинными тёмными волосами, глазами цвета янтаря и непринужденной улыбкой. — Натору, ты не могла бы одолжить свою форму? — спросила Канзаки. — Да, конечно, — Акина достала из сумки форму и протянула ей, — держи. — Спасибо! Теперь я у тебя в долгу, — сказала Канзаки которая начала переодеваться. — Кстати, а почему ты сегодня опоздала? — спросила она. — Да так, от сталкера убегала, — со спокойным видом ответила рыжеволосая выходя из класса. Выйдя из кабинета, она направилась к выходу из корпуса. Но тут её остановил Карасума который стоял, облокотившись на стенку около выхода. — Почему ты не хочешь, чтобы они всё знали? Боишься того что случилось в А-классе? — Задал он ей вопрос хотя сам прекрасно знал ответ. — Вас это волнует сенсей? Я просто этого не хочу. Ведь это моя жизнь, — ответила она ему выйдя из здания.

***

***       Она сидела на лестнице, которая вела к стадиону и смотрела как Карасума учит её новых одноклассников, как обращаться с ножом. — Слабаки, — сказала девушка в слух. — Ты тоже так считаешь? — спросил Карма который сидя на корточках у неё за спиной. Обернувшись Акина поняла, что не услышала, как он подошёл к ней.       Парень встал и пошёл в сторону леса. Пройдя шагов пять, он обернулся и махнул головой в сторону леса, как-бы говоря «пошли». Акина встала, после чего последовала за ним. Ей конечно не особо хотелось идти за своим врагом в непонятном направлении, не пойми куда, но ей просто не хотелось сидеть одной и бороться со скукой. Чем дальше они шли, тем больше рыжая понимала, что сейчас начнётся дождь. Парень тоже это понимал и сел около дерева на траву и похлопал на место около себя. Девушка просто послушно села туда куда он указал. Спустя пару минут пошёл дождь. Акина смотрела на дождь и снова проваливалась в свои мысли. Она не заметила, как Карма положил свою голову ей на плечо и уснул. Прогремел раскат грома. Акина наконец спустилась с небес на землю. Девушка услышала посапывание Кармы. Обернувшись она увидела, как он мирно спал, что всё желание его разбудить отпало. Девушка начала перебирать алые волосы парня. Его волосы были мягкими и шёлковыми. «Ну и какие же мы враги?» подумала она.

***

***       Тем временем в Корпусе Е-класса уроки подходили к концу. Исогай не сводил глаз с парты подруги, он надеялся, что вот-вот прямо сейчас она зайдёт в класс, но увы этого не происходило. Из-за чего он начал себя накручивать.

***

***       Пока Исогай думал где же Акина, она мирно спала вместе с Кармой, под тем деревом. В то время пока шёл тёплый майский дождь. Бесшумный и ленивый дождь, как и они сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.