ID работы: 5751314

Багрово-алое небо

Гет
R
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

-6 глава "Полевые цветы"-

Настройки текста
      Большое поле, усыпанное цветами. В его центре стоит девушка. Рыжие волосы, в которые заплетены полевые цветы. Длинное белое платье полностью закрывающие ноги. В её руках был букет из полевых цветов. Девушка обернулась и её лицо показалось Акине очень знакомым. — Я счастлива, — произнесла та.

***

— Давно же ты мне не снилась, — сказала Акина открыв глаза, — мама.       Осмотревшись девушка увидела, что дождь уже кончился, а Акабане мирно посапывал на её плече. — Эй, —дёрнула она плечом, которое затекло, — вставай спящая красавица.       Карма приоткрыл глаза и вновь их закрыл. Улыбнувшись он сказал: — Не красавица, а красавец. — Ох, ну точно, — сказала рыжая вставая с земли и отряхивая юбку.       Карма заметил на её ноге поножи в которых был нож для убийства Коро-сенсея. — Как давно ты это носишь? — спросил парень, указав на них. — Я не обязана тебе отвечать, — фыркнула девушка и пошла по направлению к корпусу Е-класса. — А меня подождать не хочешь? — сказал парень, вставая с земли. — Размечтался, — ответила рыжая и пошла дальше.       Войдя в корпус, девушка поняла, что все уже ушли по домам. — Ну что же, поздравляю! Свой второй день в Е-классе ты прогуляла, — сказал Карма, заходя в корпус. На что Акина фыркнула как кот и пошла в класс за сумкой.       Войдя в класс рыжая увидела на своём столе спортивную форму и записку от Канзаки. В ней было написано: «Спасибо я у тебя в долгу». Взяв сумку и убрав туда форму, она застегнула её попутно вытащив телефон из кармана юбки. И охренела от количества пропущены, и смс от Юмы.       «Ты где?», «Уроки скоро кончатся», «Коро-сенсей в бешенстве», «Уроки кончились», «Как будешь дома позвони», и т.д. — Боже, а ты ещё и отрицаешь что он твой парень, — ухмыльнулся стоящий за ней парень. — Я не отрицала! — Воскликнула девушка, вскинув голову вверх — Я ведь не соврала тебе. МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! — чуть ли не прокричала девушка. — Да слышу я! Не глухой, — ответил ей парень, взяв сумку. — Ну что пойдём? — спросил Карма, стоящий в дверном проёме. — С чего вдруг я должна идти с тобой? — возмутилась Натору. — Что, уже забыла, что ли?! Мы соседи и идти нам по одной дороге. Так что пошли уже — Карма повернулся к ней лицом и показал язык. — Боже как же бесит! — прошептала девушка, но делать было нечего.       Домой они ехали в полной тишине. Акина подошла к своему дому и начала искать ключи в сумке, найдя их она поспешила открыть дверь. — До завтра! — послышался голос Кармы. — А, до завтра — ответила девушка и вошла в дом.       На часах было уже было пол седьмого. Акина поспешила наверх чтобы переодеться. Надев домашнюю футболку и штаны, она спустилась вниз и поставила чайник, достала бэнто и поставила в микроволновку чтобы разогреть. Поев она достала всё из сумки и начала делать уроки. Закончив всё она поднялась на верх и завалилась спать…       Как думаете кто не поставил будильник?

***

— Чёрт! Чёрт! Чёрт!!! — кричала девушка, выбегая из дома. Через пару минут она была на станции и забежала в первый попавшийся вагон. — Фух, — выдохнула девушка, — успела. — Ну, доброе утро обычно говорят, — сказал знакомый голос. Акина подумала, что у неё глюки, но подняв голову она не удивилась она охренела — Доброе, моё несчастье, — усмехнулась Акина и достала телефон. — Ты не поверишь, но не только твоё, — ответил парень и тоже достал телефон. (стук) — парень поднёс свой телефон о телефон девушки. — Теперь у меня есть твои контакты. Как тебя записать? — спросил Акабане. — Как хочешь. Я твой номер просто в чс внесу, — ответила девушка. — Эй, ну не надо так.       Доехав до нужной станции, они вышли из поезда и направились в сторону школы. Акина вошла в корпус 3 Е-класса, переобувшись она поспешила в класс. Сев на своё место, она снова словила на себе взгляды. К ней подошли Каяно и Юма. — Акина где ты вчера была? — начал заводить шарманку парень. — Мы очень переживали Натору — сказала девушка. — Не волнуйтесь, она со мной была — ответил за рыжую Карма который только сел на своё место. — Да конечно, теперь они ещё больше волноваться будут — ответила Акина глядя на Карму.       Через некоторое время в класс вошёл Коро-сенсей — Урху-ху-ху-ху, ну что класс начнём урок, дежурный начинай — сказал учитель. — Встать. Внимание. Поклон.       После этих слов класс начал обстреливать учителя градом пуль и в это время Коро-сенсей делал перекличку. — Акабане Карма. — Здесь. — Юма Исогай. — Здесь.       Дойдя до последнего ученика в списке у учеников закончились пули. «Акина Натору» произнёс имя девушки учитель. «Здесь» ответила девушка, спрыгнув с балок под потолком на Куро-сенсея с ножом. Но, как и ожидалось он отошёл. — Вот ты где! — воскликнул Куро-сенсей — Ага, — улыбнулась девушка. — А ваше щупальце здесь, — девушка указала на щупальце, учителя которое ещё дёргалось. — Ч-чего? — запаниковал тот. — Вы очень глуп учитель, — сказала Акина сев на своё место.       В классе все были удивлены, особенно Карма. Уроки прошли довольно-таки быстро. Акина поехала домой одна так как Юма помогал с бумагами Коро-сенсею. Но спутник всё равно нашёлся. — Как ты это сделала? — уже в сотый раз спросил Карма который набрёл на её голову. — Я не раскрывают своих секретов, — ответила девушка. — Ни один киллер не будет рассказывать, как он убил свою жертву.       Доехав до дома Акина открыла дверь и ждала услышать снова «До завтра», но Карма ничего не сказал.

***

      Уже когда девушка собиралась ложиться спать ей пришло смс от брата. «Я могу приехать к тебе на выходных?». «Да конечно, буду рада» — ответила она ему. Только она собралась положить телефон как снова смс. «Снова от брата» подумала девушка, но нет.       Смс от неизвестного номера:       «Выйди на балкон»       Девушка не особо хотела вставать поэтому не встала с кровати. Вызов. Рыжая ответила на звонок. — Надеюсь это не маньяк! — сказала девушка. — Я же говорил, что я твой ночной кошмар, — рассмеялся в трубку парень — выходи давай. — Ла~адно, — лениво протянула Акина.       Выйдя на балкон в одеяле, девушка увидела Карму который сидел на дереве. — Что? — спросила Акина. — Ничего, мне просто скучно, — ответил парень. — А ну тогда я пошла, — рыжеволосая зашла в комнату и улеглась на кровать. — Обидно как бы, — сказал парень, зайдя вслед за Акиной. — А почему так пусто? — спросил он. — Я только недавно переехала, и в этой комнате я только одеваюсь и сплю. — Ну тогда я посмотрю первый этаж, — Сказал тот выходя из комнаты. — Эй! — выкрикнула девушка, побежав за ним. — Это не культурно в час ночи вламываться в дом девушка без приглашения. — Я сам не культурность, — ответил он, показав ей язык.       Выдохнув девушка пошла за ним. Акабане зашёл в гостиную упал на диван и закрыл глаза. — Только не надо у меня спать, — сказала ему девушка. — Хорошо тогда расскажи, как ты отрезала щупальце Коро-сенсею.       Акина села на пол и закуталась в одеяло, которое она взяла из комнаты. — Перед началом урока я перекрепила кусочек ножа к столу учителя, и так как он отошёл, он хоть как бы задел его, — ответила рыжая. — Нда… Гениально, — усмехнулся парень. — А из-за чего тебя отстранили от обучения в главном корпусе? — спросил Карма. — А…Ну, за то, что нанесла вред ученику, — ответила она, отведя взгляд. — Чего? Как? — вновь спросил тот.       Но девушка перевила тему. В итоге они сидели на диване уплетали попкорн и смотрели фильм. — Акина, как думаешь ка…— Карма посмотрел на девушку, которая уже спала.       Парень выключил телевизор. «Какая же ты милая» — произнёс он, положив свою голову ей на плечо и закрыв глаза.

Вновь они уснули вместе

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.