ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

... and wildest dreams

Настройки текста
Стоп. Подождите. Тут что-то не так. Где я? Какой-то голос в моей голове уверен, что я дома, но я определенно не знаю это место. Странно. Рядом смятая подушка и запах Луи. Я не один, и это уже радует. - Луууу? В ответ тишина. Что ж, надо встать, пожалуй. Где мой телефон... стоп. На заставке фото Луи, которого я абсолютно не помню. Это шутка? Он сделал сэлфи и сам и поставил его на заставку пока я спал? Но подождите, что-то в нем не то. Какой-то Томмо слишком худой тут. Стоп. А где браслет? Подождите, а когда мне его успели снять? И чем это все вообще закончилось-то в итоге? Стоп! Снова. Почему у меня такие длинные волосы?! Нет, ребят, мне это совсем не нравится. Что тут, черт возьми, происходит? На грани панической атаки вылажу из кровати и иду на поиски своего парня и ответов. Но не нахожу ни первого, ни второго. А только лишь больше вопросов. Этот дом, возможно, действительно наш. Здесь есть наши фото в рамках, всякие безделушки, полочка с наградами и дисками. Но стойте. Дисков 5, и все под нашим авторством. Я... простите, я умер? Как бы я не напрягался, я не могу вспомнить ничего. Как я оказался здесь? Что я делал перед тем, как заснуть? О боже, может я правда умер и сейчас в раю? Ну нет, если бы это был рай - Луи был бы рядом. Чисто из любопытства беру самый последний диск. Made in the A.M. Похоже на нас. Кажется мы хотели назвать свой новый альбом Midnight Memories. А... нет, по всей видимости, все же назвали. Вот он. Стоит на полке по центру. Милая обложка, мне нравится. И тут обложка ничего, только что-то не так. Стоп. Почему нас четверо? Где Зейн?! Так. Может я просто сплю? Надо ущипнуть себя. Ау! Блин, больно. Ладно. Где тут проигрыватель? Хочу послушать "нашу" музыку. Которую даже не помню, как писал. Класс. Ну что ж, первая же песня уже вроде ничего такая. Конечно, стиль немного непривычный, а так... Ну нет, это все все равно очень... пугает. Надо позвонить Луи. Слава богу, его номер, похоже, не сменился. Хоть что-то осталось прежним. - Алло, Лу? - Прости. Не могу говорить. - Но Луи. Где ты хотя бы? - В роддоме, где мне ещё быть?! Позже, Гарри, не до тебя сейчас. Короткие гудки. Простите, что?! Не до меня, значит? И как понимать в роддоме? В смысле... стоп. А кто тогда рожает? Не Луи же! Так. Гарри. Соберись. В любой непонятной ситуации что нужно делать? Правильно - идти в интернет за ответами. А точнее на тамблер. Так, пойду найду себе еды и возьмусь за исследование. Слава богу я никогда не выхожу из аккаунта, потому что, как оказалось, я сменил логин. ificouldfly-home. И правда, мне б сейчас домой. И все понять. Я пробыл на этом сайте добрых четыре часа и, кажется, поседел. Элунор расстались, Зейн ушел, Софиам расстались, Луи стал отцом. Судя по фото, он был явно под травкой в тот вечер в клубе. Точнее они оба, что уж там. Я встречаясь с Кендалл, а Луи с некой Даниэль. Но при этом мама ребенка не она. А какая-то Бриана. И... единственное, что я из этого понял, так это то, почему Луи сейчас в больнице. А еще там были радужные медведи, которых я, кстати, видел дома. Я общаюсь через них с фанатами? Как это вообще все увязать? Ох, мама родная, роди меня обратно. Я только решил ей как раз и позвонить, как входная дверь открылась. Я буквально вылетел в коридор. - Луи? - Да, привет, Хазз. У нас есть что поесть? Я жутко голоден. Игнорируя все его слова, я просто подошел к нему и прижался всем телом, ища покоя. Но не нашел... Это был мой Лу, да, запах его кожи я не спутаю ни с чем. Но одежда его была пропитана запахом женских духов и сигарет. - Луи... Почему от тебя так воняет табаком? - я отстранился, заглядывая в его глаза. - Потому что я курил перед тем как зайти в дом? Он лишь усмехнулся и прошел на кухню. Мне становилось хуже с каждой секундой. Он какой-то чужой. Что все это значит? - Лу, ты не хочешь ничего мне объяснить? - Прости, Гарольд, - он ходил по кухне и ел на ходу, - через час у меня вылазка с папарацци. Совсем не время для твоих расспросов. Он достал из кармана браслет из больницы. Браслет отца. И надел на свое запястье. Я почувствовал, как мое сердце упало в пятки. Боже. Луи и правда отец? У моего Томмо родился малыш. Н.. но... этот малыш не наш. Не наш с ним, он только его и этой девушки. Девушки, с которой он всего лишь пару раз переспал после ночного клуба. Это все правда? Разве мой Луи способен на такое? И... если он спит со всеми направо и налево... А есть ли еще "мы". К моему горлу подступил комок. - Л..Лу? - я подошел поближе к нему, - Поцелуй меня, пожалуйста? Луи посмотрел на меня искренне удивленно и потрогал мой лоб тыльной стороной ладони. - Гарольд, ты здоров? - он криво усмехнулся и прошел, мимо, - Все, я убежал. И в ту минуту, когда я услышал, как за ним захлопнулась дверь, я не смог больше сдерживаться и разрыдался, слыша собственный голос на фоне, который пел "if I could fly..." Я проснулся в холодном поту и весь в слезах от того, что меня кто-то отчаянно тормашил. - Гарри... Гарри. Хазз! Ты чего, love? Ты в порядке? Боже, тебе что-то приснилось? Луи. Мой Луи. 100% мой. Боже, это все таки был сон. Почему тогда эта фишка со щипанием не сработала? Господи, это так не важно! Главное, что это был сон. Я тут же кинулся на шею к своему любимому, ложась на его грудь и крепко обнимая. И тут я вспомнил все. Игрушки Луи, его издевательство. Наш секс... Видимо я так и уснул на диване, а он как-то довез меня до нашего номера, где мы сейчас и находились. Я полежал немного, наслаждаясь таким родным телом, пока не успокоился. И как только мой мозг вновь начал соображать, я встал с Луи и нахмурился. - У тебя есть знакомая по имени Бриана? - Эм... нет, Хазз. А что? - И хорошо. Я лишь буркнул ответ и лег обратно на его грудь, и, чувствуя, что вот-вот уснул обратно, проборомотал: - Если когда-нибудь увидишь на сцене радужных плюшевых медведей - скажи мне. - Гарри, с тобой точно все в порядке? Но я уже спал... - Гарри, где ты, черт возьми? - ворчал Луи в трубку, которую я взял далеко не с первого раза, пытаясь унять слезы. - Дома, где же ещё? - Как дома? Чтобы через полчаса был в роддоме! - Зачем? - Как зачем, Гарри? Ты что-то пил? Курил? Кололся?! Наш ребенок вот-вот родится! - Ты хотел сказать - твой, - тихий всхлип, который, надеюсь, он не услышал, - и он уже родился. - Боже. Гарри, скажи, что ты прикалываешься, пожалуйста. Бриана никогда не была беременна! Это всего лишь прикрытие для нашей суррогатной мамочки, которая с минуты на минуту уже родит, между прочим. Я несусь со встречи с папарацци, как сумасшедший, думаю, мой муж уже тут, ждет нашего ребеночка, а он торчит дома и медленно сходит с ума! Даю тебе 15 минут, Гарри. - М.. муж? Наш ребенок? Боже... Я буду через 5.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.