ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первый ход

Настройки текста
Пели в тот день мы как никогда слаженно. Что сказать, мы уже столько раз исполняли эти песни, что ошибиться в тексте или не попасть в ноту было даже трудно. Мы чувствуем друг друга. И не надо сейчас пошлых мыслей. Я не это имел в виду! На "They don’t know about us" Мы с Томмо от души подурачились. Подмигивали друг другу, обнимались, умудрились даже белый танец станцевать. Ох, видели бы нас фанаты, с ума бы сошли. А как он смотрел на меня. Боже, Лу, что ты делаешь?! Так правдоподобно, тебе надо было на актера идти! А кончилось всё шлепком по заднице. Типичный Лу. Следующей заиграла "What makes you beautiful". Ну, уж её мы способны спеть уже, наверно, даже среди ночи, не просыпаясь при этом. Всё по нотам, как надо. Проигрыш, сейчас будет моё соло. И тут как раз так вовремя в комнату заходит Джули. Понятия не имею, что она хотела и зачем вернулась, но такой шанс я не должен упустить. Подхожу к ней, заглядываю в глаза. Да, благо я ещё на съемках клипа натренировался, насмеялся и насмущался. Сейчас должно пройти все просто сногсшибательно. Побольше хрипотцы и страсти в голос. Давай, Стайлс, жги.

Baby you light up my world like nobody else The way that you flip your hair gets me overwhelmed But you when smile at the ground it ain't hard to tell You don't know you're beautiful.

Я не понял, парни, фонограмма идет, а вы молчите. В чем дело? Оу, опять эти взгляды. Да ну вас… - Хм… Я думаю, я прекрасно знаю себе цену, Хазз - Максвелл подмигнула мне и, взяв какую-то вещь со стола, отправилась к выходу, - Чао. Вот стерва, а. Всё. Теперь ты от меня так просто не отвертишься. - Что это, чёрт возьми, сейчас было?! Луи, откуда столько истеричности в твоем голосе, остынь же, ну. - Морковка ревнует? - Хазз, серьезно, открой глаза - это Джулия Максвелл. Потомственная стерва, победительница в номинации «Мисс разбивательница мужских сердец» 2009, 2010, 2011, 2012… Гарри, ты совсем дурак? - Спасибо, папочка Лиам, я и так это знаю. Тем интересней. - Тебе Свифт было мало? - Зейн, ты же знаешь, Тейлор была навязана мне менеджерами, ну. - Значит, тебе понравилось, и ты решил обменять одну потаскушку на другую? Хазз, да ты у нас мазохист! - Лу, прекрати, я просто хочу развлечься… Или показать ей, кто в доме хозяин. Ну, парни, я ж не предложение руки и сердца собираюсь ей делать. Тем более, что моё сердце уже занято, да, Лу? – игриво подмигнул ему. Надо же как-то разряжать обстановку, а то воздух скоро искрить начнет от натянутых нервов. - Идиот. Я не собираюсь числиться в твоем гареме, пусть даже и любимой женой, – Томмо показал язык. Ну вот, кажется, все нормально. Можно продолжать репетицию. - Итак, какая следующая песня? - Предлагаю "Гарри Стайлс сошел с ума". - У нас нет такой. Лучше "Larry Stylinson forever", м? - Такой у нас тоже нет. - Я напишу! – с такой радостью заявил Найл, что мы не выдержали и дружно заржали. Вот так-то лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.