ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Чёрт

Настройки текста

You could be preoccupied Different dick, every night…

Эту «шутку» я повторял уже в сто первый раз, так что парни уже давно привыкли. Но вот только на этот раз я услышал, как они все нервно хихикнули и резко замолчали. Поднял глаза. Чёрт, ну и зачем шататься туда-сюда, а, Максвелл. Ты, конечно, очень вовремя. Сейчас что-нибудь съязвит. - Гарольд, Вы не исправимы, – ох, какие мы злые, сейчас пар из ноздрей пойдет… забавное зрелище, - А я хотела дать кому-то второй шанс. - Значит, всё-таки, хотела дать… второй шанс. Хм. Интригующе. - Боже, откуда в тебе столько пошлости-то, м? Подросток озабоченный. - Ну, раз я подросток озабоченный, зачем же тогда вернулась? Согласись, в моем возрасте больше плюсов, чем минусов. - И почему меня всегда тянет к таким придуркам, как ты? - Если тянет, не отказывай себе. Будь моей… - Это ты мне так оригинально только что предложил встречаться, я так понимаю? Ха. Молодец, красотка, сложила таки в своей белокурой головушке два и два… - Да, ты правильно поняла. - Нет… Хотяяя… Хм. Подожди меня, пупсик, сейчас. Я скоро. И куда опять? Нет, она издевается? Ей, что на месте долго находиться нельзя, а то забудет дорогу домой… Как это понимать? Да уж. Может, парни правы, ну нафиг её. Ой, парни, вы ж меня сейчас взглядом испепелите. - Хватит на меня так смотреть. Мы, кажется, всё уже обсудили. - Твоё дело, Стайлс. Мы предупредили, - подвел итог Лиам. Дальше репетиция как-то не пошла. Поэтому мы все сидели и занимались каждый своими делами. Лиам переписывался с Дани. Зейн ушел в курилку и застрял там – надеюсь, он не решил выкурить пачку за раз… Найл перебирал струны своей драгоценной гитары. А Луи сидел и сверлил меня взглядом. Причем так сверлил, что мне даже как-то не по себе стало. Впервые вижу его таким, честно. Я уже собирался зарыться в подушки, чтобы спастись от этого испепеляющего взгляда, как в комнату в сто первый раз за сегодня вошла Джулия. Одну руку она держала за спиной, а на лице красовалась хищная улыбка во все 32. - Ну что там? Купила специальное мыло, чтобы отмыть мой грязный язычок. Или пояс верности, м? - Нечто среднее, - глаза так и блестели, интересно, что же она все-таки задумала, - увидела эту безделушку на днях в магазине разных никому ненужных мелочей. Подумала еще, что занятная вещица, но решила, что она мне не понадобится. Однако… Кажется, это то что нужно. Она показала своё сверхсекретное оружие. Это был обычный браслет. Ну, почти обычный. Он был больше похож на часы, я бы сказал. - Так вот. Я соглашусь с вами встречаться, мистер Стайлс. Но только при одном условии. И это условие звучит очень просто. «69…», - я подавил смешок, однако она успела это заметить, - Вот-вот. В этом-то и вся проблема. У кого-то слишком пошлое сознание. Так вот, мое условие – 69 дней без пошлостей. Никаких шуточек, никаких фразочек. - И это всё? А я думал, что мне придется убить какого-нибудь дракона, не знаю… - Знаю я тебя, Гарри. Убить дракона тебе было бы намного проще. - Ой. Да легко. Можешь начинать планировать наше первое свидание, крошка. - Посмотрим. А эта безделушка, собственно, поможет тебя контролировать. Стоит только твоим пошлым мыслишкам попытаться вырваться наружу, это чудо техники тут же включает диктофон, записывает все и докладывает мне. Ключик будет у меня, так что снять и не пытайся. Она захлопнула браслет на моей руке. Как будто наручниками к батарее приковали, ей богу. Мерзкое ощущение. Но я сам ввязался в эту игру. И я не отступлюсь. 69 дней говорите? Да запросто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.