ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Доброе утро...

Настройки текста
Наш бурный и насыщенный событиями день подошел к концу. Все были усталыми, но довольными. Но одно меня беспокоило: хотелось поскорее остаться наедине с Луи и поговорить с ним на чистоту. Чего он добивается? Нет, это нормально вообще. Друг ещё называется. Я всегда думал, что в трудную минуту могу положиться на него, ведь он в любом случае поддержит. А сейчас. А сейчас он только подливает масла в огонь. Ведь знает, что мне трудно, и только ещё больше издевается. Однако меня жестоко обломали. В машине он включил радио на всю громкость и даже не взглянул в мою сторону, полностью игнорируя. А как только мы приехали домой, заявил, что сильно устал и прямо с порога направился в свою спальню и заперся там. Да что это такое?! Мне ничего не оставалось, как принять душ и попытаться уснуть. Но выходило это не очень. Перед глазами так и всплывали картинки из кафе. Будь проклято это мороженное! Когда в очередной раз я повернулся с одного бока на другой и попытался посчитать баранов, а не количество белесых капель, стекавших с эскимо после прикосновения губ Луи, на мой телефон пришло СМС. "Ну здравствуй, герой. Как жизнь молодая? Знаешь, мне тут неожиданно стало жаль тебя. Если хочешь, мы можем закончить всё это прямо завтра и забыть друг о друге и об этом глупом споре." Жаль меня? Да кто ты такая, чтобы… Так, тише, Гарри, тише… "Не нужно меня жалеть. Всё замечательно. Я даже не заметил, как прошли эти дни." "Правда? Так что, может мне стоит уже начинать присматривать себе свадебное платье?" Конечно. Возьми болотное. Оно идеально подчеркнет твою ведьмовскую сущность. "Конечно. Возьми голубое. Оно идеально подчеркнет цвет твоих глаз. Ххх" Благодаря ей я отвлекся от своих назойливых мыслей и, сам того не заметив, уснул. Утром первым делом я направился на кухню, так как, почему-то, жутко хотел пить. Хотя, я знаю почему. Всю ночь мне снились сны с содержанием «только для взрослых»… Не удивительно, что в горле жутко пересохло. Когда я переступил порог кухни и оторвал взгляд от пола, то очень об этом пожалел: посреди кухни рядом с обеденным столом стоял Луи, пил чай и, невинно похлопав ресницами, заявил: - Доброе утро. Всё было бы хорошо, только одно но. Из одежды на нем были одни боксеры. Нет, конечно это не первый раз, когда я вижу его тело. Но после того, что мне снилось… Кажется я поперхнулся теми последними остатками слюны и через силу выдавил из себя «Доброе», однако это больше было похоже на хрип раненного кабана. Стараясь не обращать на своего соседа внимания, я направился в сторону чайника и тут же припал к нему, как к источнику живительной влаги. Только я подумал, что все хорошо, как почувствовал обжигающее дыхание прямо у себя за ухом, после чего последовало (всё с таким же невинным тоном): - Вот, я приготовил тебе завтрак. И откуда-то сзади передо мной появилась рука с тарелкой. Получается, что в этот момент он сам стоял сзади, почти вплотную и обвивал меня своей рукой – то есть практически обнимал, если бы не тарелка… Эти мысли захватили меня с головой, поэтому я ничего не ответил. - Хэй, проснись и пой, кудряшка, чего завис? И он укусил меня за мочку уха. Боже. Я по-моему даже подпрыгнул от неожиданности, после чего пулей вылетел с кухни, взбежал по лестнице обратно наверх и заперся в одной из душевых комнат. Да что же с тобой происходит, Гарри Стайлс?! Это же Луи, просто Луи. Луи Томмо Томлинсон. Твой лучший друг. Друг, слышишь меня?! Какого черта. Вы всегда были рядом, так же близко. Вы всегда дурачились, обнимались, щипали друг друга за задницы, за что фанаты удостоили вас негласным званием «Броманс года». И все это было нормально. Так какого лешего происходит с тобой сейчас? Нет, ты безнадежен. Боже, да я сам с собой разговариваю! Конечно, я безнадежен. Конченый псих. - Хазз, с тобой всё в порядке? Вот видишь. Это Лу, и он как обычно заботится о тебе. И у него нет даже мысли издеваться над тобой, а уж тем более соблазнять. Это твой извращенный мозг издевается над тобой. Успокойся, Стайлс, отключи ты его уже… - Да, всё хорошо. - Ты просто так резко убежал. - Мне стало плохо. Видимо что-то не то вчера съел. Сейчас уже легче. - Тебе точно не нужна помощь? - Нет, спасибо. Я открыл дверь и как мог искреннее улыбнулся. Луи изучил меня взглядом, и, видимо заключив «не врет», улыбнулся в ответ. - Завтрак тебя всё ещё ждет. А через полтора часа мы должны быть в концертном зале для последних приготовлений. Завтра первый концерт тура, помнишь? - Как про такое забудешь? - Вот и чудно, я пошел одеваться, жду тебя в гостиной, если что. - Да, хорошо. Я побрел на кухню, стараясь дышать как можно спокойней и убеждаясь в очередной раз, что я полный идиот. Потому что я даже не понял ни слова из того, что сказал Томмо. Я просто пялился на его губы. Скажите, где находится кнопка форматирования мозга? Я в ней сильно нуждаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.