ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Добесился?

Настройки текста
А ведь и правда ничего не было. Даже не подумайте! Добрались на такси до гостиницы, поднялись еле волоча ноги, оба сонные пробормотали что-то друг другу и разбрелись по своим комнатам. Надвигавшаяся буря, так и не успев начаться, закончилась полным штилем. Зато утром мы были самыми “живыми”, так как парни ещё долгое время провели в клубе. Вечером этого же дня нас уже ждал концертный зал Белфаста. Я уже говорил, что в туре города мелькают слишком быстро? Слишком. Пятнадцать минут до начала концерта, зал полон, за кулисами абсолютная готовность. Я в последний раз позволяю себе повторить несколько особо трудно запоминающихся строчек. Парни как никогда активные, веселые. Глядя на них не могу не улыбнуться, и, казалось бы, это должно успокоить. Только вот сердце почему-то ноет. Что-то случится… Что ещё за сентиментально-суеверная ересь, Стайлс?! На выход, не загружай себе и без того пострадавшие мозги. Обычный концерт, уже идеально запомнившийся не только нам, но и фанатам порядок песен. Платформа, перелет на вторую сцену. Бурное обсуждение вопросов из твиттера. Парням с каждой минутой все веселее, а мое плохое предчувствие только растет. Что опять не так? Я могу пожить спокойно… Песня Teenage kicks. Фанаты верещат, мы носимся из одного угла сцены в другой. Луи сшиб с ног Лиама. Вот неймется ему. Хах. Только. Стоп… Лу, почему ты хромаешь? Добесился. Это же не страшно, правда? Лу, скажи мне, что ничего серьезного. Я уже было успокоился, когда закончилась песня, и Луи ровно, не хромая дошел до платформы, чтобы вернуться на ней на главную сцену. Только вот, попытавшись взобраться, он вскрикнул от боли, потерял равновесие и, если сзади в этот момент не подошел я, упал бы. Я тут же взял его под руку. Зал затих. - Лу, все хорошо? - Да-да, - поспешил улыбнуться он, только в следующую минуту по выражению его лица явно читалось, что ему больно. Сердце мое сжалось вдвойне. Так вот почему оно не унималось весь вечер… - Луи, может стоит прервать концерт? – поспешил к нам обеспокоенный как обычно Лиам. - Нет, все нормально. Я уверен, что боль скоро пройдет, - и добавил в микрофон, - Дорогие зрители, ничего страшного не случилось, концерт продолжается. Правда, парни? Нам пришлось согласиться. Правда я отказался отпускать его, когда мы оказались на платформе. Он не был особо против, потому что я чувствовал, что наступать на ногу он не может, поэтому почти висит на мне. Так близко… Нет, Гарри, сейчас не об этом. Не будь эгоистом, у твоего лучшего друга болит нога, а ты все о своем. Словом, “о своем” не думать было трудно. Стойки находились слишком далеко друг от друга, так что, чтобы спеть в свой микрофон, мне пришлось бы отпустить Лу. Вместо этого мы переглянулись и решили петь в один микрофон. Когда наши соло чередовались – все было нормально. Но вот на припевах наши лица оказывались слишком близко, настолько, что я чувствовал тепло его дыхания. Мы почти соприкасались щеками, носами, губами… Ох. Почему мне безумно хотелось, чтобы это все же случилось?

Baby let me be your last, your last first kiss…

Когда мы приземлились на главной сцене, я почувствовал, что Томмо и правда похоже стало легче, поскольку он не так сильно на меня опирался. Но и отпускать не спешил. Он успел мне прошептать на ухо в перерыве между песнями «Не знаю, насколько серьезно все это, но колено ещё болит, а за кулисами наверняка уже ждет медсестра. Но до этого времени ты от меня не отвертишься». Я и не хотел, правда. Мне был приятен этот груз на плечах, нравилось (впрочем, как и всегда) ощущать эту руку на своей шее, чувствовать его тепло и аромат парфюма, нравилась возможность касаться его крепкой спины. И… И не думать, что после этого вновь в желтой прессе раздуют какой-нибудь Ларри скандал. Я помогал лучшему другу. Это выглядело так. И это было бы так, если бы этот лучший друг по непонятным мне самому причинам не вызывал бы у меня учащенного сердцебиения, если бы этот лучший друг не поглаживал бы сейчас большим пальцем кожу под воротом футболки. Если бы он не пел строчки песни

«You know I'll be Your life, Your voice, Your reason to be…»

И не прижимался бы сильнее ко мне в этот момент, почти утыкаясь лицом мне в плечо. Если бы все было проще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.