ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

В огнях танцпола

Настройки текста
Я всегда любил туры. Они дают ощущение какой-то свободы, что ли. Не успевает наскучить одно место, как ты уже уезжаешь, продолжаешь свой путь и так далее, и так далее. Эта свобода всегда будила во мне жуткое желание жить как в последний раз. Посудите сами, что бы ты не сделал - какая разница, если завтра ты уже будешь далеко от этого места, от этих людей… Только одно «но» я постоянно забывал учитывать: популярность, а значит постоянная и повсеместная слежка. Слухи разносятся со скоростью ветра. А в этот раз к этому всему добавилась ещё одна помеха. Заноза в за… в руке. Точнее на ней. На удивление парней и даже немного себя, я довольно быстро успокоился. Да, я порой прикусывал до крови язык и долго на это матерился. Но в общем… Может, стоит сказать спасибо парням? Они, кажется, переняли мой пост. Короткие юбчонки сопровождались присвистыванием Луи, Найл подмигивал девчонкам, приписывая в конце автографа какую-нибудь легонькую пошлость и (на их удивление) адрес моей электронной почты. А я лишь тихо-мирно наблюдал за этим со стороны. Особенно буйные мои фанатки были, по всей видимости, разочарованны такими переменами. По интернету табунами носились слухи. Заголовки пестрили версиями: «Гарри Стайлс влюбился», «Гарри Стайлс заболел», «Гарри Стайлс устал от популярности и хочет завершить свою карьеру», «Гарри Стайлс идиот»… Последнее, правда, было написано маркером поверх какой-то другой ерунды. До боли знакомый почерк. Вот как-то так пролетела уже неделя. Все шло размеренно, как по маслу. Переезды, гостиницы, интервью, концерты, гостиницы, переезды. Редкие часы свободного времени, которые я от безысходности проводил в царстве Морфея. …Томмо, который словно вернулся во времена Х-фактора. Он вновь стал почти так же заботится обо мне без конца. Мы обменивались взглядами на концертах, шептали друг другу на ухо всякую чушь и смеялись над этим, меняли тексты песен. Ларри шипперы были просто счастливы. И я тоже? Всё бы продолжилось в том же русле, если бы в один прекрасный вечер в мое уютное гнездышко не ворвались бы эти четверо сумасшедших, с криками вроде «Стайлс, вставай, а то протухнешь совсем!», «Ну же, Хазз, мы решили все вместе сходить в клуб. Шевелись!». Пока я пытался понять, что происходит, меня уже подняли с постели и даже начали одевать. - Ладно, ладно, отстаньте! Сейчас я, сейчас. Минут через двадцать мы уже прошли в какое-то ночное заведение в сопровождении наших охранников и под смесь криков, стонов, вздохов… В дверях меня чуть не снесло ударной волной. Давненько я, однако, не был в ночных клубах, что успел отвыкнуть. Сопровождаемые взглядами и лукавыми улыбками мы всей толпой пошли к барной стойке, где выпили пару каких-то коктейлей, даже умудрившись придумать к ним нелепые и неуместные тосты. Напиваться не входило в наши планы, так как завтра нам нужно уже отправляться в дорогу. Поэтому я даже не успел понять, как все незаметно растворились в танцующей толпе. Спасибо, парни, оставили тут одного. Ничего не оставалось, как, слегка пританцовывая для приличия, разглядывать толпу. Столько симпатичных девчонок в коротких обтягивающих платьицах, узких джинсах или глубочайших декольте. А мне тут ничего не светит, ведь с моими ограничениями подцепить кого-то было на грани фантастики – клубы не то место, где можно произвести впечатление на девушку, сделав ей комплимент про её богатый внутренний мир. Увлеченный своими мыслями, я как всегда вывалился из реальности. Вернули меня туда чьи-то руки, совсем неожиданно легшие на мои бедра. Я уж было хотел дернуться, как шею обдало теплым дыханием, и по телу прошелся мощный электрический разряд: - Кудряшка скучает? Неужели все так плохо. Луи… Его губы касались мочки моего уха, длинные пальцы слишком сильно впились в меня, а тепло его тела было слишком близко, чтобы я смог понять, о чем идет речь. Я слышал только шум собственной крови в ушах и его сладкий голос. Огни танцпола слились воедино, и я готов был потерять сознание, правда. Слишком резко в голове всплыли события недельной давности. - Поехали обратно в гостиницу, сладкий. Я же вижу, тебе тут не нравится. Я был в слишком большом ступоре тогда, чтобы пытаться осознать и проанализировать то, что он сказал. Поэтому, лишь слегка кивнул головой и направился вслед за ним к выходу. А ведь стоило задуматься… «Сладкий», руки, сжимающие мои бедра, предложение уединиться в гостинице. Все это слишком неоднозначно. Но, ведь… это Луи. Он же не имел в виду ничего подобного, правда? Он же не… Нет. Это все алкоголь в наших головах. Это… Ничего не было. Нет-нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.