ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Во сне или наяву?

Настройки текста
И знаете, я ведь уснул почти сразу, как мы заняли свои места. Правда. Я даже не помню названия фильма. Помню только, что на последнем ряду кроме нас не было никого, и я был несказанно рад этому факту. И всё было прекрасно… Но потом меня настиг тот самый сон. Точнее, на этот раз он был немного другим. Я сижу в мягком кресле перед камином, рядом сидит Луи. Его голова покоится у меня на плече, а руки перебирают волосы. Я просто таю: так тепло и физически, и на душе. Одна его рука отпускает мои кудряшки и начинает мягко поглаживать шею, пробегает кончиками пальцев вниз по груди. Щекотно, невольно начинаю улыбаться. Тёплое дыхание ласкает кожу за ухом, рука уже поглаживает моё колено, вторая же все так же перебирает пряди. Вот его теплые, мягкие губы касаются моей шеи. Стоп… Глаза распахнулись сами по себе, и тут я понял: это не сон. Рука Луи и правда до сих пор на моем колене, а голова на плече. Не успел я прийти в себя, как горячее дыхание обожгло мочку уха: - Доброе утро, принцесса. Как спалось? Боже мой, что происходит? Как мне реагировать? Я.. Я понятия не имею, что мне делать. Лу, что это все значит? Ты сведешь меня с ума. Ладно… Надо что-то говорить. По традиции включаем дурака: - Эм… Что? Ой, я уснул? Прости, просто устал сильно… - Ничего страшного. Мне и так было очень даже хорошо. Было очень хорошо… А мне-то как хорошо было. Боже, Лу, ты не представляешь, как хорошо мне было. И ты не представляешь, что ты делаешь со мной. Ведь наверняка ты не чувствуешь того же, что и я. Или чувствуешь? Нет-нет. У тебя же есть Элеонор… - Пошли домой, фильм все равно не интересный, а кто-то говорит, что устал… - Да, пошли. Мы незаметно выбрались из зала и направились ловить такси. Лу вел себя так непринужденно, а я смотрел на него как на что-то неземное. Я до сих пор не мог отойти… А ведь, в принципе, что он сделал? Ничего такого, правда. Мы же Ларри, нам можно безнаказанно щипать друг друга за попу. Что можно сказать про поцелуи? Нет, поцелуи это уже что-то другое. Те невинные в щечку не в счет. Черт, опять я слишком много думаю. Не успели мы приехать, прямо в холле нас встретили парни. Я сразу подумал: «Что-то тут не так». И я был прав. - Вот вы где! Как вечер? Слушай, Хазз, тут такое дело, - не дождавшись ответа на свой вопрос, Лиам продолжил свою речь, он явно был взволнован, - Мы не в курсе, что произошло, но твой номер не открывается. - Эм… В смысле? А откуда вы знаете? Вы пытались войти в мой номер? - Нет, нам сказала горничная. Видимо, замок заклинило. Слишком поздно, рабочих сейчас нет. Они просят прощения, но сейчас, похоже, тебе не удастся попасть в свой номер. - Замечательно! Но у нас же завтра прям с утра какое-то интервью, кажется? И… И в чем я пойду? - А то, что на тебе надето, не пойдет? – вступил в разговор Зейн, - Не разводи драму на пустом месте! - Правда, Хазз, переночевать ты можешь у меня, а завтра твой номер откроют. - Ох… Ну ладно, что я могу поделать? - Ну что, пошли? Всем спокойной ночи! - Спокойной ночи, - хором ответили парни, причем на их лицах была одинаково лукавая улыбка, как будто они специально сломали дверь моего номера… Опять ты слишком много думаешь, везде тебе заговоры и тайны мерещатся, Стайлс. Успокойся. - Я, как хозяин номера, первым иду в душ! Тебе дать что-нибудь, чтобы переодеться? - Ну, так было бы удобней. - Что ты как не родной, Гарри? Чувствуй себя как дома. Будто забыл, что не так давно мы в одном доме жили… - Забудешь такое, пожалуй, - улыбка сама собой появилась на лице при воспоминаниях этих прекрасных дней. Пока я сидел в кресле, уставившись в потолок, и вспоминал все наши совместные приключения, Лу уже успел принять душ. Я последовал его примеру, после чего переоделся в заботливо предоставленные мне вещи. Такое странное чувство: я в одежде Лу. Она кажется намного мягче, чем какая-либо другая, намного удобней и пахнет ним... Можно, я оставлю это себе? Ох... Когда же я наконец усмирил своё бешеное сердцебиение и вышел из ванной, Лу уже лежал в кровати. Я невольно задумался: это же опять односпальная кровать. Не слишком тесно для спокойного сна? Ещё один такой натуралистичный сон моя психика не выдержит. - Чего встал, ложись уже. - Да я тут задумался, как мы поместимся вдвоем в одной кровати. Может, я в кресле посплю? Или на полу… - Не моли чепуху. Хватит нам места. - Ну ладно… Я неуверенно присел на край кровати, как Томмо потянул меня за плечи и уложил на подушку, сам же ложась мне на грудь. Как тогда. Боже… Я же даже дышать не могу. И дело не в том, что мне тяжело или что-то ещё. Я боюсь спугнуть момент… Лу, я окончательно в тебе запутался. Что ты со мной делаешь? Может, ты узнал мой маленький секрет и решил поиздеваться надо мной? Нет… Ты не смог бы. - Хватит думать, Хазз. - Я.. Я не. - Не пытайся врать, я слишком хорошо тебя знаю. - Ладно… Хорошо…Спокойной ночи, Бу. - Спокойной ночи, кудряшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.