ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Борьба с тараканами

Настройки текста
- Ты же понимаешь, что нам же легче будет, если на место мы прибудем отдельно друг от друга. Слухов меньше. - Хазз, тебе чем-то мешают эти слухи? Не всё ли равно… - Нет, не всё равно. Пожалуйста, езжай, я подъеду минут через двадцать. - Ох, и что мне делать с твоими тараканами в голове? Ладно… - Только не пытайся кормить меня мелком от тараканов! Всё, езжай. Мы решили провести вместе весь день как в старые добрые времена. По плану у нас кафе, футбольный матч и на сладкое – кино. Прям как свидание. Нет, Стайлс, у тебя слишком бурная фантазия… Мы «празднуем наше восстановленное взаимопонимание», понял? Прекрасно. И держи себя в руках. Ну вот, я же так и думал. У входа в ресторан уже ошиваются папарацци и прочие зеваки. Ох, иногда мне так хочется пожить без этой тотальной слежки. Мы с Луи могли бы спокойно быть вдвоем… Если бы он ещё захотел этого. Всё, прекращай разрушать свой мозг. Всё будет, как будет. - Ну что, не успел соскучиться? - Соскучишься тут, пожалуй. 17 автографов, 9 фото, 2 папарацци преследующих по пятам. - Меня тоже встречали на входе. Уверен, новость, что Луи Томлинсон и Гарри Стайлс обедают вместе в скором времени долетит до фанатов. - Постоянно думаешь о фанатах? - Может я просто рад за Ларри шипперов. Ведь для них это прекрасная новость… - И на что ты ещё готов, чтобы порадовать Ларри шипперов? Ого, Лу, ты убил меня этим вопросом, правда… Тебе действительно интересно знать или ты просто издеваешься? Ох, ну конечно издеваешься, я же вижу озорную искорку в твоих глазах. Или она не по этому поводу… - Ну… Знаешь, ты не забывай про чудо-штуку на моей руке. Так что, прости, не могу тебе этого сказать. - Всё с тобою ясно, Стайлс, всё с тобою ясно! Ну наконец-то он засмеялся. Меня уже серьезно начинало пугать абсолютно серьезное выражение его лица. Это шутка, всё хорошо, Гарри, всё нормально. Продолжай в том же духе и, главное, не пались раньше времени. Ах, да, нужно улыбнуться… - Ты чего такой задумчивый? Что-то не так? - Нет, всё хорошо. Просто… Просто задумался. - Спасибо, кэп, это я как раз таки уже и заметил. Если что, ты можешь поделиться со мной всем, не забыл? - Да, конечно. - Не «да, конечно», а «обязательно, мистер Томмо, я прямо сейчас расскажу вам всё, что меня тревожит». - Обязательно, мистер Томмо, только нам уже нужно идти, потому что скоро уже начало матча и охранники нас, по всей видимости, уже заждались. Мы же хотим попасть на стадион в целости и сохранности? - Когда ты успел стать таким нудным? Признавайся, кто тебя покусал?! - Что я слышу! Это ревность? Единственным, кто физически мог бы меня укусить за последнее время, был ты. Так что могу переадресовать этот вопрос к тебе. - Знаешь, я фантастическим образом сумел воздержаться от такого соблазна. Может зря? Может быть ты бы умнее стал… - Смотри от скромности не умри, умник тоже мне. - Спасибо за заботу, кудряшка, я прекрасно знаю, что делать со своей скромностью. - Игнорировать. - Именно! - Лу, ты видел, нас и тут уже папарацци нашли. Справа мужик уже полчаса сидит с наведенным на нас фотоаппаратом, будто ожидает чего-то. - Боже, Стайлс, ты впервые фотоаппарат увидел? Не отвлекайся, мы игру смотреть пришли, а не мужиков вокруг. Ладно, буду смотреть игру. Правда, она довольно скучная. Матч из тех, где результат можно без труда предугадать. Даже не интересно… Стоп, что это? Луи, что ты делаешь? Он водит пальцами по участку кожи, который виднеется из-под задравшейся футболки. Мне же, черт возьми, щекотно! - Лу! - Что такое? - Ты специально? Я только сказал, что за нами следят. - Я всего лишь навсего решил бороться с твоими тараканами. Или ты предпочитаешь вариант с мелком? - Нет. Ладно, всё, отстань. Я больше не буду даже вспоминать о фанатах и папарацци, если ты так этого хочешь. - Хочу, - глубокий вдох и на выдохе с еле заметной хрипотцой, - Очень хочу. Мне показалось, или это было чертовски сексуально и с явным эротическим подтекстом? Нет, конечно же показалось. Тараканы, это все они. Те, которые пошлые. Черт. Этот мистер непредсказуемость теперь перешел с поясницы к моему бедру. Черт, от его касаний и поглаживаний по всему телу мурашки разбегаются. Лу, хватит, тут уже дело не в слежке, тут как бы просто не опозориться… Будет слишком неловко, если я вдруг издам стон на полстадиона. - Прекрати! – пытаюсь ударить его по руке, но выходит как-то мимо. - Что прекратить? - Не включай дурака… - Ладно-ладно, сдаюсь. А то у тебя сейчас такой вид, будто вот-вот взорвешься. - Ну что, не передумал ещё в кино идти? - Почему это я должен передумать? - У тебя такой вид, будто я принуждаю тебя ходить повсюду за мной, а тебе всё это хуже пытки. - Согласись, Лу, игра была не самой интересной, - сказал я зевнув. - Ну да, согласен, - подошла наша очередь и мы оказались у окошка кассы, - эм.. Можно нам два билета на последний ряд. Фильм? А какой сейчас ближайший? Прекрасно, давайте. Спасибо. - Ты видел, как кассирша смотрела на нас? Она явно решила, что у нас того… свидание. - Мой маленький параноик, хватит искать во всем какой-то подтекст. Или… Или ты хотел бы, чтобы это и было свиданием? Нет, ну нельзя же так, каждый раз он задает все более и более неоднозначные вопросы. Будто хочет заставить меня случайно проболтаться о моих настоящих чувствах, в которых я совсем только недавно признался себе. Что ты хочешь услышать, Томмо? Да, я, идиот, влюбился в тебя и безумно хочу, чтобы это было свиданием? Боюсь, ты этого не хочешь слышать. Да даже если я и скажу сейчас это, ты же не воспримешь мои слова всерьез. Нет, нельзя. Надо выкручиваться: - Это была бы слишком большая честь для меня. - Ну это ты загнул, Хазз. Берем попкорн? - Да, бери. Если честно, я уже и правда не хочу ни в какое кино. Этот странный, сумбурный и совсем непонятный день вымотал меня. И ещё эти мысли, что не хотят покидать мою голову ни на минуту. Луи прав, я параноик. И я чертовски от этого устал. Можно я просто тихонько посплю? Меня же никто не заметит на последнем ряду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.