ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не верю...

Настройки текста
Почему? Почему именно в этот момент нужно было начаться жуткому ливню среди ясного неба? Прям как в дешевых мелодрамах. Черт подери эту погоду! А если это мой сон, если он сейчас растает? Я не могу допустить этого. Я не могу отпустить его губы. Мне мало, мне ужасно мало того, что было. А… А что если мы сейчас остановимся, то этого больше никогда не повторится? Он скажет, что у него было помутнение рассудка, или ещё хуже – он пошутил. Вот и оно… Он отпускает мои губы, воздуха становится мгновенно слишком много, он будто разрывает легкие изнутри. Его тепло исчезает, капли бьют всё сильней и больней, от мокрой одежды пробирает дрожь. Он хватает меня под локоть и тянет куда-то в сторону навеса у ближайшего магазинчика. Я уже приготовился к худшему. Что он меня ударит, накричит, но… - Иди ко мне. Замёрзнешь ведь… - У..уж..- губы трясутся, язык не слушается, то ли от холода, то ли от подступившей к горлу горечи, - уже… Лу прижимает меня к себе всем телом, обволакивая своим теплом и запахом, таким родным. Его губы слегка касаются кожи за ухом, и он тихонько шепчет: - Мой маленький глупый Хазза, вот скажи мне, пожалуйста, почему ты сбежал? Испугался, что я не пойму тебя? – я слегка кивнул головой, - Наивный мой, ты, правда, не замечал, как я смотрю на тебя? Серьезно? Все парни уже поняли, что Ларри – это не игра фанатского воображения. А ты? Ты думал, что я шучу, да? Эх… Гарри, Гарри, ты бы знал, как долго я мечтал прикоснуться к этим губам, обнять тебя вот так и никогда не отпускать. - Лууу, я дурак… - А я о чём? - Хэй! Я.. Я просто никогда не задумывался над этим, думал, что всё так и должно быть. А потом вся эта история с браслетом что-то перевернула во мне и я… Томмо не дал мне договорить, снова прервав мою несвязную речь поцелуем. Боже, его губы, они идеальны. Я готов целовать их вечность. А его язык, боже, что он вытворяет. Ммм… Я сейчас просто сойду с ума… И тут нас снова прервали, в этот раз телефоны, которые синхронно оповестили о приходе нового сообщения. Мы оба тихо выругались и полезли их доставать. Там были абсолютно одинаковые сообщения, оба от Найла. «Где вас, чёрт возьми, носит?! Вас все заискались уже!» - Нам правда давно пора было вернуться. Поздно уже, ещё и дождь… - Лу улыбнулся и взял меня за руку, - Побежали? И мы побежали. Когда же, наконец, мы влетели в огромные стеклянные двери гостиницы, мокрые и счастливые, нас там встретил, наверное, весь персонал, парни и ещё десяток обеспокоенных постояльцев. Зачем так волноваться, не пойму. Мы стояли, опираясь в колени руками и восстанавливая дыхание, а народ потихоньку начал расходиться, крутя пальцем у виска. - Что!? Решили пробежаться перед сном! – звонким голосом на весь холл объявил Луи, на что я засмеялся. Ну разве он не чудо? И, чёрт, неужели всё это не сон? Мы минут десять назад целовались, правда? И он… Кажется, признался мне во взаимных чувствах. Уау… - Вы идиоты, могли хотя бы написать… - недовольно буркнул Зейн. Однако, когда они побрели в сторону своих номеров, я заметил, как парни что-то обсуждают и улыбаются, оборачиваясь на нас. - Может, мы тоже пойдем в номер? А то затопим тут всё. Луи молча взял меня за руку и потянул в сторону лифтов, на что паренёк на ресепшене удивлённо поднял брови. Но мне не было никакого дела, даже если он донесёт эту информацию до фанатов, даже если это станет причиной “фейерверка” различных сплетен и прочего. Мне так чертовски хорошо! Его рука, казалось, идеально сделана для моей. Прям как в песне, хах… Я как обычно находился в прострации, наедине с тучей мыслей в моей голове, когда очутился прижатым к стенке лифта. Так незатейливо Томмо напомнил, что он ещё здесь, что он не мой глюк, в ответ на что я улыбнулся во все тридцать два и только было потянулся за поцелуем, как двери лифта распахнулись, причем на нужном нам этаже. Ну что за невезение сегодня? Луи улыбнулся и потащил меня дальше за руку, на что я даже не пытался сопротивляться. В принципе, ему не обязательно было держать меня, я же знаю, куда идти. Но, с другой стороны, мне не хотелось, чтобы он отпускал мою ладонь… Никогда. В номере было темно, только лёгкий свет из окна стелился по полу. Я, зевая и потягиваясь, побрел в сторону кровати, пока Луи закрывал дверь. Через минуту его руки легли мне на талию, а голова на плечо. Я до сих пор не мог поверить моему счастью: всё случилось так спонтанно… - Опять о чём-то задумался. Ну сколько можно? - Я… Я просто не могу поверить. - Что мне сделать, чтобы ты поверил? М? – он повернул меня лицом к себе и вновь обнял, - Я люблю тебя, чудо ты моё кудрявое, и всегда любил, слышишь. - Лууу, ты не представляешь, что сейчас происходит у меня внутри. Простыми бабочками в животе это не назвать, тут ураган какой-то… - от постоянной улыбки уже сводило мышцы, но я не мог не улыбаться. Это всё так чудесно, так хорошо и я чувствовал себя просто нереально счастливым, - Ты знаешь, сколько ты для меня значишь? Ты всегда был рядом, поддерживал меня. Только рядом с тобой я чувствовал себя спокойно. И… Я всё-таки дурак, что не понял этого сразу. Я люблю тебя… Последние слова я скорее прошептал, уткнувшись Томмо в шею, при этом крепко сжимая его в своих объятиях, будто до сих пор боясь, что он сейчас исчезнет. - Это конечно всё прекрасно, но может нам стоит всё же раздеться? - За...зачем? Луи расхохотался и щелкнул меня по носу: - И опять ты не о том подумал, неисправимый мой, я имел ввиду, что одежда мокрая, понимаешь? Так и простудиться недолго. Впервые я почувствовал себя жутко неловко за свои грязные мыслишки. Немного помявшись, всё же взялся за края насквозь мокрой, прилипшей к телу футболки и стянул её с себя. Когда я поднял взгляд, то увидел совершенно идеальное тело Луи: рельеф мышц, играющий полутенями в бледном лунно-неоновом свете улицы, влажные растрепанные волосы… Я не мог оторвать глаз от этого великолепного зрелища, но когда заметил, что Лу стоит и с улыбкой наблюдает за тем, как я нагло пялюсь на его тело, тут же залился краской. А он, кажется, вновь решил поиздеваться, потому что в ту же минуту начал приближаться ко мне, слегка покачивая бёдрами. Когда он оказался совсем рядом, он наклонился к моему уху и игриво-издевательским тоном прошептал: - Ну и что мы застыли? Тебе помочь раздеться, м? - Я..я.. – ни одного слова в голове, просто вакуум. Я лишь стоял, судорожно вдыхая воздух, и открывал рот, как рыба, как Луи вновь отстранился и залился звонким смехом. - Да не бойся ты так, кудряш, не собираюсь я покушаться на твою честь, - чуть тише и томным голосом добавил, - По крайней мере не сегодня… - П..почему? - Я слышу разочарование в твоем голосе? – Томмо вздёрнул брови, забирая при этом у меня из рук мокрую футболку и с горем пополам только что стянутые штаны, - Сам посуди, Хазз, это гостиница. Вокруг полно народу. Нам не дадут спокойно жить… Ну, ты понимаешь, о чем я, - и подмигнул, скрываясь за дверью ванной. Боже мой, это он сейчас серьезно? Хотя... Это нормальная, неотъемлемая часть отношений. То, о чем ты только и думаешь обычно. Почему же сейчас ты смущаешься, как школьница. Нет, Гарри, тебе пора купить униформу школьницы и только в таком виде появляться рядом с Луи. Чёрт возьми, я это представил! - И что же тебя успело так развеселить за время моего отсутствия? - Ну, я… - слегка завис, глядя на браслет и проверяя на невинность все те слова, что собираюсь сказать, - Представил себя в костюме школьницы. - Что?! – Томмо поперхнулся. - Что? – невинно похлопал глазками я. - Я всегда понимал, конечно, что в голове у тебя творится хаос, но не думал, что всё так катастрофично. - Иди ты! - Куда? - Именно туда. И Лу повалил меня на кровать, нависая сверху и нежно целуя. - Обязательно, только не сейчас… Сейчас спать. - Да… У нас ещё впереди целая неделя наедине, помнишь? - У нас вся жизнь впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.