ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Здесь и сейчас

Настройки текста
Утро. Чувствую, что раннее. И какого черта я проснулся? Хотя… Это я удачно проснулся. Пора уже вставать. Я предпринял попытку вывалиться из кровати, но крепкая рука Луи не дала мне этого сделать. Где-то сзади послышался сонный полушепот: - Даже не надейся, никуда ты от меня не уйдешь. - Лууу, у нас концерт. - Плевать. - Нас же убьют. - Пусть убивают, зато умрем в один день. - А как же долго и счастливо? - Спи уже… Теплое тело прижалось плотнее, ощущение уюта и дремота обволокли меня и окончательно затянули в царство Морфея. Однако счастье наше длилось не долго. Буквально часа через полтора в дверь начали отчаянно долбить, после чего раздался голос одного из менеджеров. Вот черт. - Луи, какого черта ты всё ещё спишь?! Срочно подъем! Вы на концерт опаздываете. Слышишь меня?! И да, где носит Гарри, ты не в курсе? Вы вечером вроде вдвоем где-то пропадали… - Он уходил в свой номер. Я не имею понятия, где он. - Ладно. Но ты чтобы через десять минут был готов! - Угу…- промычал он и, после того, как шаги удалились по коридору, добавил, - Как теперь выкручиваться будем? - Не знаю. Но правду им знать точно не обязательно. - Согласен. Ладно, подъем, так и быть. Как же группа будет выступать без своего главного солиста. - Ну, ты конечно преувеличиваешь… - Я, вообще-то, про себя. Звонкий шлепок по такой идеальной заднице и абсолютно искренний смех. Разве это не прекрасно? Чувствую себя абсолютно счастливым. А главное, что теперь я отдаю себе полный отчет в причинах своего счастья, и поэтому никуда не отпущу эту самую причину с искрящимися глазами, очаровательной улыбкой и самым сладким голосом в мире. Уж молчу об остальном… Томмо вообще идеальный, и я ведь всегда так думал, но почему-то дошло до меня, что этот идеал вполне может быть абсолютно и полностью моим только сейчас. Ох я дурааак… А вот и мой идеал вышел из ванной. Какой же он всё-таки неописуемый. Хочу, боже как я хочу… Вау. Сам от себя такого не ожидал, если честно. Хм… А вон та капелька, что скатывается по его смуглой шее просто напрашивается на то, чтобы её остановили… И заодно оставили там красную отметину. - Ммм, Хазз, что ты делаешь? - Хочу удостовериться, что ты настоящий и только мой. Ты же мой? - Конечно твой… - шумный вздох, и томный шепот, от которого мурашки по телу, - Если хочешь, можем кольцами обменяться. - Или тату… - Тебе не пора прекратить портить свое прекрасное тело? - Кто бы говорил… - Ладно, обсудим это позже, нас заждались, помнишь? - Быстрее бы прошли эти три дня. - Не ворчи, старушка. С каких пор тебе концерты не в радость? - С тех самых, как я оказался больше не в силах держать себя в руках, когда ты весь такой прекрасный скачешь рядом по сцене. - Ха! Мне уйти из группы? - Только попробуй! - И кто это у нас тут из группы уходить собрался? – в дверях с недовольным выражением лица появился Лиам. - Он! – показали мы пальцем друг на друга и дружно засмеялись. - Оба вылетите, если через пять минут не будете готовые, - окинув взглядом нас, стоящих кто в одних боксерах после сна, кто в полотенце на бедрах после душа, с тяжким вздохом добавил, - ну или хотя бы одетые не окажетесь в машине. - Есть, сэр! – отдав честь, мы заметались по комнате в поисках одежды, умудряясь врезаться друг в друга при каждом повороте. - Дети малые… - послышалось уже из-за двери. А мы что? Мы ничего. Всё нормально. Что касается концерта, то он был вполне обычным. Ну, как сказать. Тот факт, что я теперь почти легально могу смотреть и перешептываться с Лу значительно облегчил мне жизнь. Но оставалось одно “но” – менеджеры как-то особо сурово на нас смотрели. Чёрт. Прав был Томмо, нам не дадут спокойно существовать. Судя по их виду, в интернете Ларри-всплеск. А ведь правда, мы ещё даже не заглядывали в твиттер после вчерашних приключений. А вдруг… А вдруг кто-то нас сфотографировал? Мы же… Мы же совсем об этом не думали тогда на улице. Нет-нет, в этом случае нас бы давно четвертовали. Ох, почему нельзя хоть денек пожить так, чтобы ни о чем не думать? Или просто я не так устроен. Разные глупые мысли не отпускали меня до вечера, на что я часто получал неодобрительные взгляды от Лу, но ничего не мог с собой поделать. После концерта вечером мы собрались почему-то именно в нашем номере. Ну, как в нашем. В номере Луи. По началу болтали как всегда о чем-то ни о чем. И вдруг резко воцарилась странная тишина, во время которой парни странно переглядывались. Что-то не так. - Итаак… Кхм. В общем, колитесь, что вчера произошло? Мы с Томмо хором закашлялись. Браво, Зейн, это было крайне тактично и ненавязчиво. Меня вдруг резко загрузила мысль: чёрт возьми, ведь они все прекрасно знают, судя по тому, что говорил Лу… И что теперь? Вот так просто взять и рассказать, мол, так и так, поцеловались, поклялись в вечной любви, Ларри правда, можете передать фанатам. Пока я находился в привычном в последнее время состоянии лёгко ступора, Луи отошел от шока раньше и заговорил: - Я, мы… Да черт возьми, ничего необычного. Всего лишь отмечали годовщину Ларри. - Годовщину? Вы откуда знаете, что именно вчера была годовщина? - Мы не знали, а вот фанаты… - Как это мило, - видимо попытался закрыть тему Лиам. - Ииии? – Найл же не хотел её закрывать. Ох, ну же, Лу, не молчи! Я не смогу этого сказать, никак. Ну, разве что жутко заикаясь и… - Иии… Теперь в этот день мы будем ещё отмечать и годовщину воплощения Ларри в жизнь, - Томмо обнял меня за талию одной рукой и крепко прижал к себе, улыбаясь при этом чуть ли не до ушей. Ха, теперь очередь парней закашляться от неожиданности. Так-то! - Что, прям. Эм… Вы теперь вот так вот, как бы, совсем того… - Мы не того, Найл,- по комнате прокатилось сдавленное хихиканье, - мы вместе. А что, что-то не так? - Нет, всё нормально, - попытался обыденным голосом ответить Лиам, но вышло у него это не очень, - Нет, не нормально… К этому надо как-то привыкнуть. В комнате опять повисла тишина, но длилась она не долго. Буквально через минуту мы вновь все дружно засмеялись, по какой причине, правда, не понятно. Но такое бывает с нами иногда. - На самом деле, разве что-то принципиально изменилось? – первым заговорил Зейн, - Ларри ведь всегда существовали, ведь так? - Да, - коротко, звонко и уверенно ответил Лу. - Да? – я удивленно взглянул на него. - Ну да, - повторил он и подмигнул мне. - Ну, вообще-то, да… - задумчиво протянул Лиам, как бы невзначай напоминая о нашем недавнем разговоре. - Да… - сказал я тихо, скорее сам себе. Да, чёрт возьми, всё изначально должно было быть так. И всё будет так. Парни нас поняли, кажется. Менеджеры? Им не обязательно знать. Ещё какие-то проблемы? Я не вижу ничего существенного на горизонте. Так почему нельзя просто быть счастливыми? Можно… Как бы подтверждая свои мысли, я поцеловал Лу в щеку, особо не задумываясь, что я делаю. - Ооо, как это мило, - послышались полу саркастичные возгласы ребят, а Томмо обнял меня обеими руками так, что я уткнулся носом ему в шею. Мне хорошо. И больше ничего не надо. - Ну ладно, не будем вам мешать. – Номер опустел, а я даже не собирался отпускать его из объятий. - Ты всю ночь так собираешься простоять? - Почему бы и нет? - Может хотя бы примем горизонтальное положение? Так удобней. - Не надо мне про горизонтальное положение, у меня нехорошие ассоциации. - У тебя, по-моему, на всё есть "нехорошие" ассоциации, не пошлый ты мой. - Что, тоже откажешься встречаться со мной, пока не пройдет шестьдесят девять дней? - Черта с два. Ты мой здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.