ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Барбара!

Настройки текста
P.S. Простите грешную за долгое ожидание. Приятного прочтения ;) - Гарри! Неужели тебя даже будить сегодня не пришлось?! - Доброе утро, Хазз! - Почему ты так рано? Не успел я зайти на кухню, как на меня просто шквал обрушился. Я как-то даже в ступоре застыл в дверях, хлопая огромными глазами. - Я… Эмм… - Понятно. Встать-то встал - проснуться забыл. – Ко мне тут же подошел Луи, подхватил под талию и проводил к столу. После чего водрузил передо мной тарелку с завтраком и чашку чая. – Итак? - Спасибо. Я… Я просто вчера подумал перед сном… - А я-то думал, что за скрежет… Оказывается это ты думал. - Иди лесом, Томлинсон! - Так быстрее? - Так интересней! - А куда идти-то хоть? - Браслет! – хором перебили меня парни, и спасибо им за это, потому что я, правда, уже собирался сказать то, что думал… Луи только широко заулыбался и продолжил смотреть на меня, подперев щеку ладонью. - Так что ты там надумал? – как ни в чем не бывало спросил он. - Что мы могли бы сходить сегодня в пекарню, где я работал. Просто… Хотелось навестить тех прелестных женщин, с которыми я работал. А вам, возможно, перепадет немного халявной выпечки. - Халявная выпечка? Я обеими руками за! – первым отозвался Найл, вызывая у остальных смех. Зейн же обвил его плечи своими руками и почти повис на нем, улыбаясь: - Я тоже за. - Ещё бы ты был против, когда Найлер за, - саркастично пробубнил Томмо, за что его одарили искренне непонимающими взглядами. Нет, они издеваются что ли?! Мда… В общем, возвращаясь к делу, мы таки решили единогласно признать мою идею удачной и направиться на бывшее место моей работы. Как я и думал, не успел я пересечь порог скромной пекаренки, как меня тут же встретил нестройный хор умиленных возгласов «Гааарри!» со всех сторон. И пока я стоял и выслушивал речи о том, как я подрос, терпел тисканья и смущенно защищал свою пятую точку от покушений некоторых пожилых леди ущипнуть её, парни же стояли в дверях и вовсю смеялись надо мной и этим зрелищем. Пока их не заметили. - Эти мальчики твои друзья, да, Гарри? Проходите же, что вы как не родные. Мы впятером прошли сразу на кухню, потому что торговый зал был буквально крохотным, и места хватило бы либо только нам, либо только посетителям. На кухне же мы удобно расположились в углу, бесцеремонно усаживаясь на столешницы, воруя у пекарей тесто и в принципе мешая им, но никто не жаловался. Это же «наш Гарри пришел»! Вот за что я искренне люблю этих людей. В общем, мы просто страдали ерундой, как всегда. Я попытался испечь булочки, но не уверен, что они получились пригодными для пищи, потому что у меня под руками без конца кружили четыре недоразумения, словно дети малые, то подсовывая мне вместо муки соду, то пихая меня в ненужный момент, чтобы я уронил яйцо в миску для теста. После чего я поспорил с Луи и пошел их продавать. Суть спора была в том, что если ни одна булочка до конца рабочего дня не вернется обратно в сопровождении разъяренных покупателей, то Томмо исполнит одно мое маленькое желание, которое мне пришлось прошептать ему на ушко во избежание огласки, вгоняя его при этом в краску, что немало заинтересовало работниц заведения. Но потом настал очередь выслушать условия Луи в случае его выигрыша, и уж тут настала моя очередь краснеть, удваивая интерес сторонних наблюдательниц. В общем, я надел фартук и встал за прилавок. Творения моих рук были распроданы на удивление быстро и теперь оставалось лишь с замиранием сердца ожидать.. никого. В смысле, что никто не вернется. Так незаметно день перевалил через середину и на улице начало вечереть. Мы сидели на кухне, бессознательно разбившись на пары: в самом углу прямо на полу устроились Зейни и Найлер, брюнет прислонился спиной к стене, а блондинчик лег на его грудь, о чем-то увлеченно рассказывая заворожено глядящему на его губы “другу”; Луи уселся на столешницу, а я стоял между его ног, не задумываясь об откровенности позы, и поедал остатки теста, иногда кормя им с пальца открывавшего рот в немой просьбе, словно желторотый птенчик, Томмо; ну а Ли уткнулся в телефон, который не выпускал из рук вот уже не первый день. Мы с Лу признали это странным и активно обсуждали, что же он там мог забыть, когда к нам подошла любительница моих “булочек” – Барбара. - Гарри, солнышко, не познакомишь меня со своим милым бойфрендом? – ангельски невинно улыбнулась она, а мы с Луи на пару закашлялись. - Я... Мы… Мы не… - Заикался я, пытаясь найти слова, чтобы оправдаться, но мне не дали шанса. - Не пытайся отнекиваться, Гарольд. По одному взгляду на вас всё предельно ясно – влюбленные голубки! Как и те вон, что в углу. - Угу, - фыркнул Луи, - только те вон, что в углу, даже нам ни в чем толком не признаются. Не факт, ещё, что они сами себе в этом признались… - Значит сейчас во всем признаются, - уверенно заявила Брабара и поманила мальчиков, чтобы они подошли к нам. У нас с Гарри глаза на лоб полезли: что сейчас бу-у-удет… Даже Лиам оторвался от дисплея смартфона, подходя ближе к намечающемуся действу. – Мальчики, - почти скомандовала женщина, на что Зайл хором напряглись, - вы не хотите ничего рассказать своим друзьям? - Эм… Что? – вновь непонимающе переспросил Зейн. - Как давно вы с этим красавчиком встречаетесь? – в лоб. Лиам от неожиданности выронил телефон из рук и поспешно бросился его поднимать и собирать. Я же закашлялся, на что Луи заботливо похлопал меня по спине, только настолько заботливо, что чуть не помог выплюнуть легкие, и когда я повернулся к нему передом, с той же мощью заехал мне по груди, заставляя меня простонать от боли и только потом возвращаясь в этот мир и начиная обсыпать меня извинениями. А в это время Найл и Зейн звонко рассмеялись, обнимая друг друга, и посмотрели на нас, как ни в чем не бывало, потом снова обратили взгляд на Барбару, и Зейн начал рассказывать: - Все началось год назад здесь же, тоже у костра. Только мы в отличие от некоторых, - Зейн покосился на нас с Лу, - смогли сразу признаться себе и друг другу в чувствах. - И оказались более сдержанными в чувствах. По крайней мере, на публике, - продолжил Найл, - так что горячо любимые фанаты не так бурно реагировали на наш «переброманс», как на тех же Ларри. – Найл широко и непринужденно улыбнулся, после чего добавил, - Поэтому мне всегда нравилось наблюдать за вами, ребят. Вы так забавно и мило палитесь. - Ла..Ладно. – Выдавил из себя Ли, - Чудесно, - разочарованно выдохнул он же, - теперь я последний натурал в группе. Куда катится этот мир?! – Он вскинул руки к небу, на что мы все, включая пожилую леди, рассмеялись. - Так вы… кхм… - Я попытался задать наиболее сильно щекотавший мои мысли вопрос, но вот браслет мне буквально обрезал крылья. - Боже, нет. Мы, пожалуй, лучше останемся бромансом, - тут же ответил Зейн, а Найл кивнул, подтверждая его слова и слегка сморщив нос. - Так что, не всё ещё потеряно? – встрепенулся папочка, на что мы все вновь засмеялись. - Ну ладно, мальчики, не буду вам мешать, - Барбара тепло нам улыбнулась и пошла собираться домой, потому что смена в пекарне уже подходила к концу. Мы же поблагодарили её за все и тоже собрались домой, по пути обсуждая всякую ерунду, смеясь на всю улицу, в общем – вели себя, как типичные подростки. Как типичные мы. … Кстати. А ведь никто так и не вернул мои булочки обратно. Хм… Луи Уильям Томлинсон, вы не забыли ещё моё желание? ------ Дорогие любители Зайла. Вот больше всего боюсь разочаровывать вас, ну честно. Зайл - что-то настолько новое для меня, не воспринимаемое мной как что-то большее, чем броманс... Я вообще из тех людей, что радуются Зерри-свадьбе, так что х) Но. Раз уж я обещала, и даже отметила в шапке... Не верьте всему, что говорят наши мальчики. Они же мастера маскировки, верно? ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.