ID работы: 575135

Я не пошлый... уже 69 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Размер:
210 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

... until the sirens' calling

Настройки текста
- Хазз, у тебя есть, что надеть? Спросил человек, который возит с собой лишь рюкзачок вещей, человека, что вечно таскает чемодан. - Ну… Как бы да… А к чему ты спрашиваешь? - Просто у меня все вещи либо помятые, либо грязные, либо ещё хуже. – Луи состроил рожицу, словно это все в порядке вещей. Ну что мне оставалось делать? Я полез в свой бездонный чемоданчик и отдал ему одну из своих футболок. - Прости, боюсь, что штанов и у меня не много. - Ладно, одену снова эти. Идем, репетиция скоро. Нет, ну вы посмотрите на него, мистер сама непринужденность. И это, дамы и господа, мой муж. Ну, ладно, не муж как бы, но парень. Соль в том, что он мой, а не ваш. Боже, о чем я говорю вообще опять. Заткнись, внутренний голос, Луи уже странно косится на меня. Все, Стайлс, на репетицию, живо-живо. После репетиции мы провели очередной саундчек. Знаете, он был не очередным, а особенным. Все потому, что мы спели на нем They don’t know about us. Наблюдать за тем, как светятся во время её исполнения глаза Луи, как по-особенному звонко звучит его голос – то, ради чего я готов посвятить ему ещё сотню песен. Тысячу. Мне казалось, что вокруг нас сейчас сердечки залетают, потому что Найл смотрел на нас с такой самодовольной ухмылкой, а Лиам постоянно пытался отвлечь как-то друг от друга, что я был даже рад, что на саундчеках не так много людей и нельзя снимать видео. Но скажу одно: концертный день начался чудесно. Однако… Вы знаете, никогда не возможно заметить тот самый момент, когда все начинает идти абсолютно не так. Просто катиться по наклонной, можно сказать. Вот и я не заметил этого момента. Сегодня, как и прошедшие несколько дней, на репетиции нас было девять вместо пяти, и бардак мы развели ещё больший. Лиаму с Зейном даже пришлось немножко приводить в порядок сцену прямо во время уже разогрева от 5SOS. Ну что ж? Ничего удивительного, правда. Ну да это ещё ладно. Оказалось, этот засранец по фамилии Томлинсон вписал в наш райдер несколько десятков кремовых пирогов. Думаете, он такой прям сладкоежка? Ошибаетесь. Он просто большой ребенок. Только один тортик мы мирно съели всей толпой перед концертом. Я думаю, некоторые из вас уже догадались, на что пошли остальные, ведь это уже не впервой. Но это была просто вакханалия, а не концерт, ребят, мне действительно жаль. Все же, пожалуй, тут нужно обо всем по порядку. Итак, середина концерта. Первые, ничего страшного не предвещающие аккорды Teenage Dirtbag проносятся по залу, встречаясь с радостными криками фанатов на полпути. Атмосфера эйфории, когда адреналин от волнения уже немножко притупился, и можно расслабиться и получить удовольствие. Я отпеваю свой куплет и полностью отдаюсь музыке. Мне так нравится эта песня – она с одной стороны медленная и неспешная, а с другой мощная музыка, что я просто ничего не могу с собой поделать, и «избиваю воздух», чтобы прочувствовать это все ещё сильнее. Все как обычно, наступает очередь соло Луи, во время которого можно не на долго успокоиться и насладиться его ангельским голосом. Потом Лимо изображает женский вокал, повиснув на шее Найла, и тут вот оно. Бам-Бам-Бам-Бам - и мимо меня проносится толпа народу. «Оу, ееее» Бам-Бам-Бам-Бам - и мне в голову прилетает кремовый пирог. Черт возьми, откуда вы взялись только?! А, ясно, Джош спихнул барабаны на Эштона, а Дэн оставил отдуваться за гитарное соло Найла, и они с Луи и Лиамом устроили бойню прямо на сцене, которая плавно переросла в догонялки. Дети малые, что сказать. Ну нет, я это просто так не оставлю, я буду мстить. Так, прямо по курсу Дэн, он бежит прямо ко мне, я смогу его схватить… Да! О, Луи, ты вовремя, ха, вот так, впечатай остатки пирога ему в лицо. Черт. Спасибо, Лиам, я теперь ничего не вижу от крема. Да, одному отомстил, от второго влетело. Где-то тут было полотенце. Вон оно, так, теперь бы только дойти. Я почти у цели, и… Черт! Только поскользнуться мне и не хватало для полного счастья. Ох, мой бедный копчик. Так, Гарольд, тебе нужно встать. Фуф, наконец-то я вижу все нормально и мое лицо не в крему. Интересно, как я сейчас смотрюсь со стороны. Я боюсь представить, ибо взгляд Луи ну уж очень не однозначен. Хотя, если я выгляжу так же, как он, то я его прекрасно понимаю. Стоп. И что, мне теперь до конца концерта так расхаживать? Ну, чудесно. Хоть водой облиться, что ли. О, да. Так-то лучше. Взгляд Луи в мою сторону стал ещё более неоднозначным. После концерта сегодня будет жарко? Я не против. Видимо из-за такого предвкушения остаток концерта пролетел незаметно. И вот мы уже всей толпой собрались в нашем автобусе, не ясно, как уместились вообще. И последним пришел Луи, который непонятно откуда достал последний пирог. - Такой богатый выбор, я даже не знаю, в кого я хочу зарядить его, - откровенно признался Томмо, стоя напротив толпы из нас, эмо и музыкантов. Он обвел всех взглядом, в ответ получая либо «нет, не надо, пожалуйста» со ссылками на только помытые волосы, последнюю чистую футболку итд. Либо ответные угрозы о страшной мести, что его настигнет. И только я лишь улыбнулся и приподнял голову, прикрыв глаза. Нет, ну а что мне терять? - А Хазза у нас на все готов? – раздался смешок Лиама. - Ну это ведь Луи, ему можно все, - ответил ему Зейн. Ну а я (идиот!) решил им подыграть. - Конечно, ему все можно, - я приоткрыл рот и с придыханием начал бормотать, - Луи, я весь твой… Пожалуйста, сделай это, прямо на мое лицо. Я так хочу, сделай меня своей шлюшкой, я хочу попробовать его на вкус… Все, конечно же, заржали, но почти сразу замолчали, потому что раздался мерзкий и громкий писк. Все взгляды сразу же оказались направлены в сторону моего запястья, где полыхал красными огоньками и истошно верещал браслет. Приехали. Раздался другой сигнал, и теперь уже все переключили внимание на мой телефон. Я трясущейся рукой взял трубку под пристальными взглядами. - Да?.. - Здравствуй, Гарри. Ты знаешь, я даже говорить тебе сейчас ничего не буду. Я вылетаю, жди. До встречи. И короткие гудки. Черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.