ID работы: 5751355

Пятнадцать лет

Слэш
R
Завершён
521
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 48 Отзывы 171 В сборник Скачать

Прошлое: Хосок

Настройки текста
- Юнги, это очень важный для нашей компании человек, хотя бы не груби ему, пожалуйста. – Менеджер пытался как-то образумить разъяренного парня, но делал только хуже. - Сначала мы договариваемся, что мне не будут навязывать спонсоров, а теперь вы подсовываете мне какого-то придурка только потому что он дохера богат? – Юнги ударил ладонью по столешнице, хмурясь. - Мистер Чон очень заинтересован тобой. Это не наше предложение, а его. Только одна встреча. Попьете кофе, поговорите, тебе не нужно с ним спать или что-то еще. Достаточно не послать его. Юнги, пожалуйста. – На лице мужчины проявилось тщательно отрепетированное отчаяние. - Это прямое нарушение нашего контракта. – Омега нахмурился, но у него просто не было выбора, он знал. – Одна встреча. Если со мной что-то случится, фанаты вам не простят, обещаю. Он почти ощутил, как с облегчением выдохнул менеджер, сидящий напротив. Самый большой кошмар Юнги был связан как раз с этим – что его заслуги будут принижать только потому, что он омега. Что все добившееся было сделано с помощью какого-нибудь богатенького альфы, а он только тело, демонстрируемое публике. Оставалось только помолиться, что даже одна невинная встреча не обернется с помощью журналистов его спуском с горочки. Его даже стилисты наряжали перед встречей, насильно избавив от привычной толстовки с изображением козлиной головы над пентаграммой на всю спину и черных брюк с дырой на колене. Теперь он выглядел очень даже благопристойно, в рубашечке и брюках, с широким чокером, который хотелось сорвать и отправить в урну, до того желание сделать его привлекательным для альфы претило. Тонна тонального средства вокруг глаз скрыла фиолетовые круги от усталости, и Юнги без удовольствия взглянул на себя в зеркало, оценивая как завернутую в блестящую обертку не самую вкусную конфету. Спасибо, хоть интимную стрижку не сделали. С покраской. Мрачно хмыкнув, он отправился в машину, которая довезет его до места встречи. Наверняка, какой-нибудь очень дорогой ресторан, в котором Юнги будет чувствовать себя инородным телом. Хотя редко где не. Ему все же пришлось признать, что он волнуется, надеется, что все пройдет нормально, они просто покушают и поговорят на нейтральные темы, разойдутся подобру-поздорову, без сломанных челюстей и отбитых яиц. Но как бы не так. Он сразу понял, что ничего у него не получится, когда увидел молодого альфу, не обиженного фигурой, с пшеничной копной волос, хмурой морщинкой меж бровей, с серьезным, слишком внимательным взглядом. «Этот парень точно не работает в ЦРУ?», у Юнги коленки подогнулись, потому что: «эй, сочувствую, но ты в моем вкусе». К сожалению, принципы всегда стояли для парня впереди всего, иначе бы он не добился того, что имел сейчас. «Верхняя губа больше нижней. О, еще и родинка. Фу, ужасно», флегматичные увещевания не слишком-то работали, когда от этих губ внизу живота щекотало и хотелось чего-то, о чем и думать страшно. О, да, Хосок отличный собеседник, это Юнги понял, когда каким-то образом оказался в машине альфы с расстегнутыми брюками. Да, они и правда разговаривали на разные интересные темы, особенно насчет музыки, оказалось он выпускал треки под псевдонимом Хоуп и Юнги даже слушал несколько. С ним было настолько комфортно, что омега забыл обо всем на свете, не заметил даже как съел все с тарелки, ни разу не ошибившись в тысяче столовых приборов. А потом, после бокала вина, альфа сообщил обыденно: - Ты чертовски сексуальный. Я совру, если не думал о тебе в этом ключе, но, чтобы голову срывало… извини. – Он рассмеялся смущенно, а у Юнги чокер будто врезался в шею, не давая дышать. – Я буду вести себя благоразумно, обещаю. - Благоразумие? Где ты таких глупых слов нахватался? … И вот теперь Юнги, дрожа, надевал непослушными руками презерватив на член Хосока, боясь зацепить ногтями, и изнывал от пульсации между ног, где его торопливо растягивали пальцами.

***

- Но Юнги, может тебе бы уже пора налаживать семейную жизнь, раз представилась такая возможность? – У Джина аж рот приоткрылся, он никак не ожидал подобных откровений от друга. Но это было приятно, ведь ему доверились. - Не могу. Лучше поработаю пока здесь, помогу тебе с малышней. Это все гормоны, не какие-то там высокие чувства, чтобы бросаться в омут. – Юнги затушил истлевший бычок и вздохнул. Он повернулся к Джину, глядя на то, как покачивается от ветра длинная серьга в ухе младшего и улыбнулся рассеянно. – Джинни… - Что? – Омега взглянул на него и замер. Юнги стремительно прильнул к пухлым теплым губам, делясь горьковатым привкусом табака. Джин не постеснялся ответить на поцелуй, опуская ладони на плечи парня. Они целовались до нехватки воздуха, с каким-то чуждым им остервенением, будто пытаясь понять что-то. Джин отпрянул первым, проводя тыльной стороной ладони по рту, и засмеялся. - Вот дурак! - Понял да? – Юнги сморщил носик, откидывая голову назад, тяжело вздохнул, все еще чувствуя волнение от поцелуя. – Ну, это было очень даже не плохо, да. Как с Хосоком. Хорошо, очень, но все на уровне природы. Мне кажется, я не умею влюбляться. - В этом нет ничего странного. Не торопись, потом куда от чувств деваться будешь? Джин похлопал его по плечу и поднялся, заходя в дом. Вскоре они уже спали. Как ни странно, с Хосоком они подружились. Такому богатому парню не составило бы труда найти Юнги на другом конце планеты, не то что страны, но на любовном фронте его ждало разочарование. Конечно, старший омега познакомил его с «семьей», а вот Сокджину уже пришлось объяснять мотивы и причины происходящего. Хосок принял это, а получил бонусом совместные вечера с Юнги, почти тайком, почти дружеские и двух маленьких оболтусов, которые пришли в восторг от большого вкусно-пахнущего дяди. Малышам как раз не хватало альфы, который бы стал для них примером, да и Хосок сам не заметил, как приумерил пыл в своих похождениях, боясь, что засветится этим на всех телевизорах страны. Но казусы все же были. - Когда вы уже все переженитесь и перестанете компрометировать меня?! – Сказал однажды Джин (малолетний отец-одиночка двух детей), когда в какой-то желтой газетенке нашел фото папарацци, где они втроем в обнимку сидели под навесом на пляже и очень сомнительный вульгарный текст. Благо его лицо замазали. - Кто бы говорил, - отозвался Хосок, играя с болтающимся сосиской и визжащим Тэхеном на его плече. Тот уже изрядно вытянулся, и намеревался перерасти Юнги в недалеком будущем. Они довольно часто собирались все вместе в доме Джина, поскольку это было самым удобным вариантом для всех, не смотря на то, что Хосок работал в столице. - А почему хен и папа Джини не поженятся? – Задал резонный вопрос Тэхен, ненадолго решив перестать визжать. - Папа? Не, папа точно нет, хен и Юнги было бы лучше! – Поторопился влезть в разговор играющий Чонгук, не отрываясь при этом от экранчика тетриса. - Ну уж нет! – Мгновенно взвился паренек, соскальзывая с Хосока, но броситься на Чонгука ему не дали сильные руки альфы, обхватившие его за талию. - Дети, успокойтесь. Если кто-то соберется жениться, вы будете уведомлены в первую очередь, - на лице Джина и мышца не дрогнула. Он был счастлив. Что не один, что его малыш растет счастливым, что Тэхени не считает себя неполноценным, что у него есть такие друзья. Какие бы испытания не подкидывала ему судьба, он не только все еще стоял на ногах, он шел вперед, держа за руки свои главные сокровища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.