ID работы: 5751355

Пятнадцать лет

Слэш
R
Завершён
521
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 48 Отзывы 171 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Конечно, Хосоку и в голову не пришло позвонить и сказать о своем возвращении. Поэтому, когда в половину первого ночи он вошел в дом, встречала его только собака Тэхена, которую он утихомирил, активно жестикулируя. Та, разумеется, ничего не поняла, а лаять ей и в голову не пришло, ведь Хоуп ошивался тут с завидной регулярностью. Вообще-то, менеджер намекал ему, что лучше бы свою семью завести, а не почти все свободное время проводить с чужой, но альфа прикидывался, что не понимает о чем речь. Если и так комфортно, зачем торопиться… Он прокрался в свою комнату, смутно ощущая, будто что-то изменилось, но так и не понял в чем причина, переодеваясь в пижамные штанишки известного по всему миру бренда. Зевнув во весь рот, Хосок забрался в свою постель и чуть не завизжал позорно, коснувшись рукой чего-то теплого на другом краю. Различив в темноте светловолосую макушку, он подумал о Тэхене и облегченно перевел дух. Изобразив, что стер несуществующий пот, он сгреб младшего в объятия и поспешил уснуть. Утро встретило его недружелюбно, тяжестью внизу живота и напряжением в стратегически важном месте. Он поморщился недоуменно - как у него вообще дружок проснулся рядом с мелким альфой, запах того для мужчины был не особо приятным. Хоуп неохотно разлепил глаза, перекатываясь с бока на спину. Давно он не спал так крепко и сладко, вот что значит родные стены! Бросив взгляд на Тэхена, Хосок одобрительно кивнул новому цвету волос и окаменел. Личико, прикрытое волосами, ни коим образом не походило на знакомые ему, хоть иначе как прелестным его не назвать, сердце парня в пятки ушло. - Вот черт… - он прошептал, осознавая, что провел ночь с незнакомым омегой, и тут же едва не хихикнул от пикантности ситуации. Впрочем, тупая улыбочка скатилась с его лица, когда паренек проснулся и уставился на альфу. Сильно опухшие за ночь губы округлились, и Хосок рванулся зажать чужой рот, зарычав тихо: - Тише-тише… это я должен спрашивать, что ты делаешь в моей комнате, а не наоборот! Видя, что парень затих, он отвел руку, но был готов заткнуть того снова. - Хос-с-сок? Здравствуйте… - дошло наконец до птенчика и он попытался стремительно перелезть через альфу, щедро отдавливая все что можно. Когда чужая острая коленка, разумеется случайно, уперлась в член, Хосок заматерился сквозь зубы, хватая парня за растянутую майку, явно с чужого плеча. - Куда собрался? Хотя что ты тут делаешь вообще? Омега выпрямился, что позволило Хосоку полюбоваться розовыми щеками, кончиками ушей и даже немножко плечами. - Я Чимин. Живу тут временно. Джин поселил меня в вашей комнате, говорил, вы не в стране. – Перестав заикаться, парень ответил четко, как в школе. - Да расслабься, боже… я тебя не съем, - Хосок хмыкнул, как раз таки весьма плотоядно оглядывая аппетитную фигурку. Майка не слишком-то что-то прикрывала, а задравшиеся широкие шорты оставляли к тому же отличный простор для фантазии. Чимин испуганно икнул, попытавшись слезть с кровати, но мужчина схватил его за запястье, не давая отойти. - Да ладно, мне понравилось с тобой спать. Так что я вовсе не против поделиться с тобой кроваткой, - Хосок томно прикусил нижнюю губу, потянув его на себя. Повалив парня на подушки, он удержал его за плечо, вдавливая в постель. Чимин остолбенел, не то от страха, не то загипнотизированный чужой уверенностью, поэтому опомнился только когда альфа прильнул к его губам, пристраиваясь сверху. Он уперся руками в грудь Хосока, но тому хоть бы хны, он терзал пухлые мягкие губы зубами, целуя жадно, а Чимин, к своему стыду, отвечал, почему-то не в силах игнорировать. Хосок не знал, что им руководило, он вовсе не собирался делать что-то насильно, особенно в отношении к этому милому пареньку, но его вело. И чем ближе он был, тем меньше места в голове занимали трезвые мысли, вроде «какого черта он тут творит». Он прильнул к трепещущему телу, прижимаясь к бедрам, отчего дыхание у обоих перехватило. - А ну прекрати домогаться до ребенка! – Крик Джина выхватил его из какой-то пелены, а зад попросту обожгло. Сокджин просто хотел разбудить Чимина к завтраку, а застал полный разврат. К несчастью для этой парочки, он считал себя ответственным за младшего омегу, поэтому подумал, что наверное разрешать перепихнуться с первым встречным ему не стоит. Поэтому, не долго думая, снял полотенце с плеча и огрел Хосока по мягкому месту. Когда потревоженный Хосок посмотрел на Джина, у альфы словно адский огонь в глазах пылал, что тому хотелось поежиться неуютно. Но выражение лица быстро сменилось на озадаченное, он сел, а Чимин едва не упал, запутавшись ногой в одеяле и вылетел пулей из спальни. Джину оставалось только головой покачать. - Завтракать… ну, придешь, как будешь готов. – Многозначительно посмотрев на возбуждение друга, он отправился искать убежавшего паренька, тот выглядел явно испуганным, что Джина конечно не радовало. Чимин нашелся в ванной, он потерянно стоял напротив раковины, пялясь на свое перевернутое отражение на металлической поверхности крана. - Все в порядке? – Младший кивнул смущенно, но тут же осел на пол. - Было… так хорошо… как ни с кем… - шепотом, с нотками паники выдал он, что Джину захотелось засмеяться. Однако, чувства есть чувства, он присел рядом и взъерошил волосы. - Такое бывает. Но не стоит бросаться из огня в полымя. Чимин кивнул и нахмурился. В его голове не укладывалось, как он мог реагировать на прикосновения альфы так живо, если еще вчера он ложился спать с разбитым сердцем. - Умывайся и пойдем поедим. На голодный желудок много думать вредно! – Джин засмеялся и Чимин тоже невольно улыбнулся. Он вскочил, с твердостью решив забыть, что только что произошло. Только у Хосока было другое мнение на этот счет.

***

Джин едва не обиделся, что его сын сказал ему про прослушивание только когда пришли результаты, но сердиться на Чонгука было не возможно. Ребенок сиял, прыгал на пару с Тэхеном по гостиной, кричал «я победил, да», в общем распространял счастье и радость. Чимин, напуганный активными ухаживаниями Хосока, постоянно держался рядом с Джином, и к всеобщим танцам бабуинов не присоединялся. Старший в их отношения старался не лезть, но это было сложно, особенно когда его используют в виде щита. Или пояса целомудрия, если посмотреть на искры, которые между этой парой проскакивают. Сейчас Джин вырвался из этой компании, воспользовавшись тем, что нужно отнести документы Чонгука во временный офис RM Ent. Чимин хотел пойти с ним, но старший попросил его сделать невероятно важное и ответственное дело – сводить Суншим к ветеринару. - Здравствуйте. Я к Ким Намджуну, отец Чон Чонгука, – любезно улыбнувшись секретарю, Джин мельком убедился, что костюм на нем сидит идеально. Произвести приятное впечатление он умел. Когда его пригласили в кабинет, он с любопытством взглянул на сидящего за столом мужчину. Ким Намджун был высоким и статным, с поднятыми волосами холодного пепельного оттенка. Властность и даже агрессия, сквозившая в его взгляде подавляло волю Сокджина, однако он и бровью не повел, уверенно подходя к нему. Он напомнил себе, что Хосок вполне положительно отозвался об этом человеке, а значит опасаться нечего. - Здравствуйте. Чон Сокджин. – Они пожали друг другу руки и Джин сел в предложенное кресло. Намджун занялся изучением документов. Поначалу все было нормально, но позже альфа нахмурился. - Нет разрешения? - Что? – Джин непонимающе вскинул голову. - Не смотря на то, что Чонгук рос без отца, нужно разрешение альфы семьи, иначе мы не сможем не только принять его в штат сотрудников, но даже переселить в общежитие. Шестеренки в голове Джина закрутились. - То есть отсутствие альфы-отца может помешать моему сыну дебютировать? - Боюсь, что да. Так требуют стандарты официального оформления. К сожалению, разрешения омеги не достаточно, для того чтобы считать пакет документов действительным. Намджун сложил все в папку и отложил от себя. - Если я скажу, что его отец - Джонхен из известной всем нам группы и я не могу связаться с ним, вы не поменяете решение? – На мгновение глаза Намджуна стали больше, но он быстро взял себя в руки. - К сожалению, правила есть правила. Сокджин зло хлопнул по столешнице, лихорадочно думая, как справиться со сложившейся ситуацией. - Сколько вы пробудете здесь? - В Тэгу? Неделю ровно, перед возвращением в Сеул нам нужно заключить еще несколько контрактов. - Что ж. Если разрешение альфы настолько необходимо, то я справлюсь за неделю. До свидания. – Джин поднялся и вышел из кабинета, хлопнув дверью. Он напрочь забыл не только захватить документы, но и даже небольшую сумку с кошельком и паспортом. Выбежав на улицу, омега почувствовал, как пылает от злости. Но он знал, что точно сможет найти мужа за неделю. Он все сделает ради сына. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.