ID работы: 5751355

Пятнадцать лет

Слэш
R
Завершён
521
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 48 Отзывы 171 В сборник Скачать

3

Настройки текста
У Джина был план. Серьезно, кто откажется заключить фиктивный брак за вознаграждение. Поэтому он подошел к делу ответственно. Для начала, Джин позвонил Юнги и нажаловался на жизнь, благо тот привыкший и только хмыкал в паузах. Потом он даже пообещал приехать на выходных и помочь с выбором кандидата в мужья, ведь у него отменный вкус на мужиков. И потом выслушивал ехидные смешки: почему ж ты тогда до сих пор свободен. Хотя оба знали, что нет, просто Юнги дожидался своего, единственного. Ждать вроде бы оставалось недолго. Кабинет Сокджина, отделанный темным деревом, благотворно влиял на него, и уже не хотелось никого убить с особой жестокостью. Он отодвинул занавеску и выглянул в окно. Ничего интересного там не было, только трасса и другие здания, сделанные из бетона, стекла и металла, что могло бы напустить уныния, но Джин был слишком занят раздумьями. Как жаль, думал он, что Хосок сейчас всерьез принялся за свои отношения, немного топорно ухаживая за постоянно смущенным от такого внимания Чимином. Маленький омега, к слову, весьма ясно догадывался о состоянии Хосока, но еще не раздвинул перед ним ноги, что делало его золотым кандидатом на любовь всей жизни. Они прекрасно смотрелись вместе, к слову, и кажется, Чимин прекрасно уравновешивал немного неуравновешенного альфу, так что Джин даже не ревновал (как ревнуют к девушке лучшего друга, который проводит с ней больше времени). А вот сыновья его, наоборот, весьма ревностно наблюдали за развивающимися отношениями, но в другом плане – обещая запустить в постель Хосоку тарантулов, если он обидит их милого Чимин-и. Старший альфа, к слову, угрозам верил и старался быть более внимательным, осторожным и нежным, а не как обычно «моё, а значит, я возьму любым путем». Размышляя, Сокджин полил стоящие на подоконнике фиалки из миниатюрной лейки. Вообще-то, этот альфа, Намджун который, внешне, по крайней мере, довольно-таки горяч. До такой степени, что омега, к собственному стыду, еще не вернулся за своими вещами, боясь, что таки полыхнет. А что? До прекращения течек лет пятнадцать-двадцать в лучшем случае, он еще имеет вполне себе полное право заглядываться на горячих мужчин. Наконец, Сокджин достал пробковую доску, распечатал фотографии и наспех набранные цитаты, прикалывая их иглами к поверхности. Итак, шесть возможных развития событий. Семь, поправил себя он. Первый: фиктивный брак с его давним знакомым, тем, кто сейчас выполняет обязанности управляющего бизнесом Сокджина. Минусы: альфа давно и активно неровно на него дышит, развод может стать мучением. Второй: попросить Хосока. Минусы: альфа потеряет очки привлекательности перед Чимином и потеряет время, которое он мог потратить на своего омегу. Третий: найти отца Чонгука и попросить. Минусы: моральное унижение и нежелание обращаться с просьбой к мужчине, которого не хочешь видеть. Четвертый: обратиться к общему знакомому, который делает вид, что они друзья. Минусы: этого старого извращенца ненавидит Чонгук и Джину этого не простит. Кстати, о небольших проблемах сыну нужно сообщить, иначе сам узнает и будет злиться. Пятый: обратиться в соответствующее агентство и ждать пока все сделают за тебя. Минусы: долго и не факт, что сработает. Шестой: сидеть на попе ровно и ждать, пока оно само разрулится, жизнь не может взять и просто продинамить любимца. Минусы: ненадежно. Седьмой, самый подозрительный: по-быстрому влюбиться и выскочить замуж. Минусы: это вообще реально? Не очень. Сокджину стало грустно и захотелось пойти уже на обед, до которого еще час. Но он же тут начальник, почему бы и не нарушить собственные правила? Омега тут же осадил себя – подавать плохой пример не хотелось. Фантазировать на тему ему никто не мешал, поэтому он открыл сайт ресторана неподалеку, разглядывая мясное меню. Отвлек его звонок телефона, увидев, что это Чимин, Джин поспешил взять трубку. Обычно младший старался не звонить ему на работу. - Алло? Что-то случилось? – Чимин как-то тяжело дышал и потребовалось некоторое время, чтобы медленно, но понять что к чему. - Подскажите, где у вас таблетки лежат? Раньше срока почти на месяц, извините, что не был готов, - омега расстроено захныкал, но Джину было плевать. Он обеспокоенно поднялся и принялся диктовать местоположение нужного шкафчика. - Дома кто-нибудь есть? - Тэхен был, но на него мой запах почти не действует, хоть он для приличия и пошел погулять. Я боюсь, что Хосок приедет с минуты на минуту, а я… - Не хочешь торопиться? – Подсказал Джин понимающе. - Не то что бы… не хочу казаться доступным скорее. - Хосок тебе нравится вообще? – Вообще было тупо заводить разговор по душам не лично, хотя они живут вместе, но нет времени для промедления. - Да… но я не понимаю. Я же другого любил, совсем недавно. Неужели мои чувства были ненастоящими? Нашел! – Чимин отвлекся, шурша упаковками. - Ой, уже отпусти и забудь. Цепляться за неудачные отношения в твоем случае вообще нет смысла. А тут, если у вас взаимное влечение, почему бы и не попробовать, а не бегать, – проговорив, Сокджин пожал плечами, все-таки советчик он был так себе. - Да и тем более сбой в сроке явно не с пустого места. - Думаете? Вот так просто? - Не знаю. Может, стоит дать себе шанс, поступить, как велит сердце или, наконец, хорошо провести время, а не пичкать себя обезболивающими и практически не спать неделю, потому что сходишь с ума. Чимин немного помолчал, видимо раздумывая над словами. - Черт! Ну почему бы и нет! За мной ухаживает крутой красавчик, а я прям как этот… - Он засмеялся смущенно и Джин фыркнул, соглашаясь. – Ой, кажется кто-то пришел. В общем, если меня сегодня не будет, то я все-таки решился. - Удачи вам там, - Сокджин хихикнул и сбросил, немного завидуя. Все-таки личная жизнь это то, в чем он никогда не был хорош. Благо после рождения Чонгука его цикл сбился до одного-двух раз в год, иначе бы пришлось непросто. - А что же делать мне…

***

Чимин опустил телефон и почти подбежал к раковине, чтобы умыться холодной водой. К счастью, он еще не тек, хоть душный обволакивающий запах уже давал в нос и кружил голову. Несмотря ни на что, он еще сомневался. Ну, кто вообще себя на блюдечке в течку преподносит, после двух поцелуев, и, в целом, игнора? Поясницу прострелило и он охнул, цепляясь за стену для равновесия. Скоро станет совсем больно, а таблетки так и лежат не выпитыми. Выйдя из ванной, Чимин, шаркая тапками, похромал на кухню за водой, прислушиваясь к тому, кто все-таки пришел. Вообще-то хотелось бы, чтобы кто угодно, но не Хосок. Но в то же время совсем наоборот. Плюс ко всему страшновато немного было, и волнительно. Больше рассуждать и думать ему не дали. Альфа, привлеченный запахом, почти налетел на Чимина, хватая за плечо, он аж запищал испуганно, как игрушка. - Вот так неожиданность, - голос Хосока хрипел, почему-то звуча очень соблазнительно. Он склонился к замершему парню, жадно вдыхая аромат у пульсирующей артерии, и протяжно застонал. У Чимина едва колени не подогнулись от того, как его, их, кроет сейчас. – Мне уйти? Сначала омега даже не понял, о чем его спрашивают. А теперь, когда Хосок стоял так близко, что Чимин мог увидеть родинку на его губе, думать стало в разы проще. - Нет, пожалуйста, - вырвалось у него, и Чимин вспыхнул от смущения. По крайней мере, сейчас ему казалось, что дело было не только в телесном влечении, оставалось помолиться, что он не настроил воздушных замков. Хосок нежно обхватил его щеки ладонями, касаясь губ поразительно аккуратно, будто Чимин раскрошится, если надавить чуть сильнее. - Сейчас ты выпьешь таблетку. Мы подождем, пока она подействует. Ты скажешь, что все еще хочешь меня и мы поедем ко мне домой. Понял? – Голос действовал на Чимина гипнотически, он едва не захлебнулся собственным восторгом, кивая. - Умница, Чимин-и, - Хосок поцеловал его снова, не показывая, как его едва не выворачивает от нестерпимого желания сорвать с омеги одежду и ощутить его обнаженную кожу своей. Светлые глаза парня уже были затуманены близостью, так что пришлось практически вести его к воде. Когда Хосок коснулся его губ пальцами, вкладывая таблетку в рот, они оба вздрогнули, как от удара молнии. Чимин застонал, с трудом глотая, и приник к альфе, дрожащими руками разглаживая рубашку на груди. «Как же мне хорошо с ним, кто бы знал…». Он еще не знал, есть ли у него право быть счастливым с Хосоком, но твердо решил, что снова попробует.

***

Намджун устало откинулся на спинку кресла. Работы в последнее время было столько, что не всегда было время поесть или поспать. Хотелось сделать перерыв, но ближайшее окно в расписании нарисовывалось только в воскресение. Он посмотрел на время и неожиданно заметил сумку, оставленную одним из родителей. - Так и не забрал?.. не нужно что ли… - Проворчав для проформы, он поднялся и взял вещицу, без зазрения совести заглядывая внутрь. Без интереса закрыв кармашек с деньгами и картами, он взял удостоверение, разглядывая вклеенную фотографию. Все-таки Чон Сокджин производил удивительное впечатление. Самодостаточность и уверенность в себе. Это было интересно для Намджуна, ведь он привык к совсем другому. Особенно по отношению к себе - омеги старались заигрывать или просто не могли спокойно разговаривать благодаря его тяжелой ауре. В этом случае никакого заискивания не было и это подкупало. Неожиданно, Намджун сорвался, ища необходимое личное дело. Открыв папку Чон Чонгука, он нашел адрес проживания и улыбнулся. - Наведаюсь, если не заберет до выходных. Удержаться перед желанием смутить Сокджина было почему-то невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.