ID работы: 5751427

Сборник драбблов по ЕХО

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Lightsaber (Чондэ/Бэкхён)

Настройки текста
Примечания:
Чондэ заказывает у бармена шот виски для разогрева и внезапно осознает, насколько унылая у него жизнь. Ни тебе приключений, ни опасностей. Развлечений и тех нет. Дом-работа-дом-работа-оченьредкобар-сновадом. Гораздо веселее была бы очерёдность дом-саб-дом-вуайерист-сновадом. Нет, ну, а что? Люди вокруг какие-то правильные и рациональные. Фу. Так недолго и плесенью покрыться. Причём в отличие от того вкусного сыра — неблагородной. Чондэ грустно вздыхает, символизируя в этот момент всю печаль одинокого, заёбанного жизнью человека, и опрокидывает в себя содержимое стопки. В голову ударяет моментально. Оченьредкобар виноват. И вот, через секунду-другую грустный Чондэ становится вполне себе весёлым (по шкале от минус десяти до нуля) и хочет признаться рядом стоящей бутылке соджу, что ему очень не хватает кого-то такого чистого, искреннего и… — Я сделал это. Теперь у меня на заднице есть татушка в виде джедайского меча. …ебанутого. — Да, хён, частично флуоресцентная, она будет светиться в темноте. Прикольно, правда? «Прикольно», — думает слегка накидавшийся Чондэ, кивает сам себе, улыбается по-дурацки так, а потом смотрит на тараторящего по мобильному парня, который похож на школьника и порнозвезду одновременно. Теоретически одно другому не мешает, но уточнить всё же стоит. И Чондэ уточняет. — А меч синий или красный? Мгновение. Второе. Порнушный школьник поворачивается к Чондэ с крайне оскорблённым выражением лица и возмущённо сообщает: — Синий, конечно! *** У Чондэ за три с половиной часа как-то несправедливо быстро заканчивается наличность. Кредитку трогать не хочется — на отпуск ведь копит, все дела. И вот он, парадокс взрослой жизни. Деньги заканчиваются, а желание наклюкаться — нет. Собственно, об этом Чондэ и сообщает новому знакомому. Далее для протокола: Бэкхён, двадцать пять лет, скорость передачи данных — триста слов в минуту, особенности — вытаскивает огурцы из салатов. Бэкхён на секунду омрачается под воздействием мыслительных процессов, после чего выдаёт уверенное: — Твой хён о тебе позаботится. И почему-то фраза эта вызывает у Чондэ не спокойствие, а желание написать завещание. Или хотя бы, ну, каску надеть. На деле же всё оказывается не так криминально: старший брат Бэкхёна владеет ночным клубом неподалёку. В клубе много места, много народу, играет прикольная музыка, а ещё есть склад с бухлишком, который представляет собой что-то вроде подсобного помещения, скрытого за дверью в темном коридоре — не видно ни черта. Полудохлая неоновая лампа погоды не делает. Так, висит себе для поддержания общей атмосферы. Бэкхён идёт по коридору твёрдо (придерживаясь за стеночку), шарит по ней руками, и наконец находит ручку и простой замок с цифровым кодом над ней. Матерится страшно. Ещё на прошлой неделе этой металлической сволочи тут не было. — Заперто, — зло сплёвывает Бэкхён и плюхается прямо на задницу. — Замок. Чондэ лапает железяку, которую можно было бы с лёгкостью сбить, будь они в более трезвом состоянии и в компании, например, лопаты. Он присаживается на корточки, ощупывает четыре гладких колёсика с цифрами и вот, его внутренний детектив орёт от восторга. Всего четыре! — Я подберу, — говорит. В произнесённой фразе Бэкхён слышит вопрос, а не утверждение, поэтому присматривается к полу, пытаясь разглядеть, а заодно и определиться, стоит ли позволить Чондэ подобрать что бы там не валялось. Ведь Бэкхён — самый клёвый хён во всём Сеуле (брат теперь не в счёт, после подлянки с замком его бы вообще выпнуть из рейтинга клёвых хёнов). Размышления-созерцания прерывает раздраженный голос младшего: — Тут так темно, я ничего не вижу. Посвети мне. Бэкхён долго не думает. Он, как самый клёвый хён, решает проблему максимально быстро. Приспускает штаны и поворачивается к Чондэ задом. Чондэ вообще-то имел в виду фонарик на мобильном… Ну да ладно. А меч и правда синий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.