ID работы: 5751427

Сборник драбблов по ЕХО

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Латте плюс американо (Сехун, Лухан)

Настройки текста
Сехун мнется у порога кофейни добрые пятнадцать минут. В трубке недовольно сопит Лухан, который уже сделал заказ и сел за столик. Благо, пьет он всегда айс американо — остывать нечему. Может быть, поэтому Сехун до сих пор топчется перед дверью, не находя стимула войти. — Стремно мне, хен, — наконец шепчет он и буквально слышит, как этот самый хен набирает в легкие воздуха со свистом. — Что еще за «стремно»?! Что вообще значит это твое «стремно» по отношению ко мне?! Прохожие начинают коситься, и Сехун торопливо прикрывает динамик пальцем, пока на него льется гневная тирада аж с самого Китая. Впрочем, Лухана надолго не хватает: через минуту-другую Сехун чувствует, что хен выдохся и готов к конструктивному диалогу, резко перетекающему в оборонительно-дипломатический. — Давай, ты сейчас зайдешь, возьмешь какую-нибудь сладкую лабудень и мы спокойно пообщаемся? Сехун судорожно выдыхает. — Мне обязательно оставлять видеосвязь включенной? — Обязательно! Противный, противный Лухан! Никак не хочет понять, что Сехуна стремает вот так болтать в общественном месте по видеосвязи. Да что уж там, Сехун вообще не любитель болтать по телефону, его максимум — строчить сообщения в катоке. — Хен. — Ну? — Я тебя люблю, но ненавижу. Чтоб ты знал. Лухан смеется в ответ. Легко так, заразительно, Сехун даже пропускает тот момент, когда открывает дверь кофейни — из-за его смеха. Над головой переливается колокольчик, и девушка в забавной клетчатой кепочке громко приветствует остолбеневшего на миг парня. — Здравствуйте, — еле слышно отвечает он, прижимая телефон к груди. Лухан опять сопит, но сопит молча, сам с собой. Все, что он сейчас видит на экране телефона — чернота. Слишком плотно прижимает Сехун камеру к пальто. Лухан молчит пока Сехун делает заказ, ждет его и получает. Молчит даже когда Сехун забивается в самый дальний угол вместе со своим огромным стаканом латте, устраиваясь максимально незаметно и телефон располагая так же. Молчит, когда Сехун смотрит в окно, вытягивая шею, пока размешивает сироп трубочкой. Сехун делает большой глоток кофе, морщится. И вправду какая-то сладкая лабудень. Запоздало вспоминается, что сам же кивал слишком яростно, когда бариста спросила про сироп. Поэтому — сладко. Морщится Сехун едва заметно, но пить продолжает, забывая на несколько секунд, что «не один». Очухивается, когда слышит мягкое: — Привет, Сехунни, я так рад тебя видеть. И Сехун понимает насколько сильно он скучал по своему хену. По Лухану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.