ID работы: 5751427

Сборник драбблов по ЕХО

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гибрид (Сехун, Лухан)

Настройки текста
Сехун смотрел на нечто, а нечто смотрело на него. И периодически плевалось ядом. — Вот же кактус ебаный. Сехун подобрал его на одной из промежуточных космических станций, на рынке. Парнишка-гибрид метался по клетке, хватался за прутья и шипел. То ли кот, то ли змея — хрен его знает. Глаза дикие, желтые, с вертикальным на свет зрачком. — Я помочь тебе хочу, дурья башка! — вскрикнул Сехун, уворачиваясь от кинувшегося на него существа. Гибридов в Галактике отлавливали, считая опасными. Пилили когти, купировали хвосты и лишние уши. Калечили. Этот был какой-то дофига особенный — из внешних проявлений только глаза. Красивые, зараза, такие. Даже когда смотрел на тебя с ненавистью, смотрел, как на врага, которого хотел вспороть и сожрать. — Я выпустить тебя хочу, не кидайся. Рыжий его точно понимал, ведь гибриды не были глупыми. Опасными — возможно. Но кто не будет опасным, если ему захотят отрезать хвост? Сам же Сехун считал, что гибриды просто несчастные. У парня на куртке болталась нашивка — похоже, с именем. Сехун попытался дотянуться до нее, но, как и ожидалось, огреб. — Олень ты, а не котозмей, — то ли обиженно, то ли зло рявкнул Сехун и просто оставил клетку открытой. Нафиг. Все это — нафиг. Пусть сам разбирается с наручниками и цепями. Челнок открыт, воздух есть, еду найдет. Здесь, на Эри 1, ему не угрожает опасность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.