ID работы: 5751427

Сборник драбблов по ЕХО

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

My mama don't like you (Сехун, Лухан)

Настройки текста
Посреди ночи Сехуну приходит смска: «Ты не нравишься моей маме». Номер неизвестный, что значит, скорее всего ошиблись с адресатом. Но что вообще значит не нравишься?! Сехун вообще-то нравится всем. Он достаточно милый, достаточно эффектный и достаточно умный. В меру веселый, в меру серьёзный. Да любая рандомная мама любила бы его и прочила в зятья. А тут — не нравишься. Сехуна нисколько не смущало, что он не знал отправителя сообщения. Он написал «она не права, и я сейчас приеду ее переубеждать». Возможно, Сехун был немножко ебненький и эта конкретнная мама могла невзлюбить его за это. Ну типа… Кто вообще пойдёт доказывать свою адекватность в первом часу ночи? Неизвестного тем не менее время не смутило. Он написал «хорошо, я как раз у родителей» и адрес следующей смской. Уже стоя в коридоре, Сехун подумал «стоп, что?». Он собирался ехать к кому-то незнакомому в незнакомый район, чтобы доказать что? Свой синдром дефицита внимания? — Да ну бред какой-то, — пробормотал Сехун, выруливая с парковки. Навигатор оповестил, что до конца маршрута ровно 25 минут. Ночной Сеул выглядел куда более оживленно, чем днем, но жизнь эта была другая. Танцы, песни, выпивка, более откровенная одежда. Сехун подумал, что надо бы научиться петь или танцевать, когда добрался до нужного адреса. Он взбежал по ступенькам и позвонил в звонок. Дверь с цифрами 520 открылась практически сразу. Парень чуть меньше ростом с выкрашенными в пшеничный волосами замер напротив. — Вы… К кому? — сказал он на плохом корейском. Из глубины квартиры донесся женский голос, судя по интонации, что-то спрашивали. Не то чтобы Сехун сильно разбирался, но, похоже, говорили на китайском. -Позови маму, — сказал Сехун, ничем не смущенный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.