ID работы: 5751427

Сборник драбблов по ЕХО

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

In a week (Лухан, Сехун)

Настройки текста
Таких дурацких заданий Ханю еще не давали. Он буквально сидел и пялился в пустой лист на мониторе и не мог понять, как выполнить заданную профессором домашку. Что вообще за самый красивый звук? Что он имел ввиду? Скрипка красивая, фортепиано — тоже. Ханю нравилось звучание множества музыкальных инструментов, и как выбрать самый красивый звук он просто не понимал. Поэтому пялился в монитор, злился и вздыхал. — Трудно у профессора Пака, да? — подал голос Сехун, его сосед по комнате. Сехун был на 4 года младше, его подселили к Ханю, как первогодку, которому не могли найти пару для заселения. А Хань как раз жил один — его сосед съехал на съемную квартиру в конце прошлого семестра, не выдержав тягот общажной жизни. — Иногда, — ответил Хань, жуя нижнюю губу. Самый красивый звук… Сехун был несколько замкнутым, но очень приятным парнем. С Ханем они быстро нашли общий язык и подружились. Он хорошо выглядел и вкусно пах, шутил смешные и не очень шутки, всегда поддерживал Ханя и, казалось, был готов на все ради него. Хань тревожно задышал, уходя дальше в своих размышлениях. Тахикардия усиливалась с каждой новой мыслью. Сехун сидел у открытого настежь окна и что-то писал в своей тетрадке, подобрав под себя ноги. Он выглядел мило и сосредоточенно. По-родному. Втянув носом воздух, Хань сглотнул. — Сехун? Сосед моментально поднял на него взгляд. — Можно мне… Полежать с тобой? Хань чувствовал, как горело его лицо и сам он запылал словно факел, щедро политый горючим. Он никогда, никогда не позволял себе такого. Что вообще о нем подумает Сехун? — Да… И где-то во Вселенной с вращением на космической скорости родилась новая звезда. Закрытая тетрадь была убрана в тумбу рядом с кроватью, и вот уже сама кровать скрипнула под весом второго человека. Сехун тоже горел, было видно, но старался, как мог, не подавать вида, не давать сиянию просочиться сквозь все его тело. Он расправил ноги и положил сцепленные в замок руки на живот. Сжатый, напряженный. Самый красивый звук… Хань выдохнул, расцепляя его подрагивающие пальцы, отводя одну руку в сторону и укладываясь на широкую грудь. Он прижался ухом к самому центру и закрыл глаза, наконец, успокаиваясь. Самый красивый звук — он нашел его. Биение сердца любимого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.