ID работы: 5751459

Брак по расчету.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Примечания:
POV Анна.  — Чёрт — вскочив с кровати я начала бегать по комнате. Забежав в ванную, насрав на водные процедуры, воспользовались сухим шампунем побежала в универ. Решила, что сегодня мне придётся не брать транспорт передвижения, потому что сейчас 9:18 — самый час пик. Люди в это время выезжают на работу. Пробежав через небольшой сквер. Свернула на проспект Победы. Сука! Продо мной «завизжали» шины спортивного красного «Ягуара». — Тебе жить надоело?! Дура! — из машины вышел брюнетик. Симпатичный кстати. Прича мне его по душе. Власова уйми свои таланты тебя чуть не сбили. — Эй ты меня слышишь? Ей! — Парень начал меня трясти за плечи, приводя в чувство.  — Простите я очень спешу. Если я опоздаю ректор меня исключит. — решила включить дурку я. Может и прокатит. Блин, его личико мне знакомо слишком что-то.  — Все в порядке?! Я тебя чуть не сбил, а нет пардон. Ты сама мне под колёса бросилась. А ты говоришь, что опаздываешь. Ты похоже в дурку опаздываешь. — сказав это паренёк сел в машину и уехал. Не стала себе этим забивать голову помчалась дальше. О нет! Уже 9:40! Не успела. Ладно будем оптимистами. Может я не одна так пришла. Подойдя к кабинету ректора, увидела несколько девчонок из моей группы.  — Девчонки, привет. Я не опоздала? — смотря в глаза по очереди каждой в .  — Нет. Это Димка (наш молодой ректор) опаздывает. — Фуф… Вы не по верите я сейчас чуть не померла. — пытаясь отдышатся говорю я. Блин! Как вспомню его аж внутри что-то щелкает.  — А что случилась? — в один голос спросили одногруппницы.  — В общем… Дело было так. Рассказывая все девочкам, мы даже не заметили, как к нам подошёл Дмитрий Владимирович (ректор).  — Ну что, все в сборе? — уф сегодня он превзошёл сам себя. Прям секси.  — Не все. Нет Темы. — отозвалась мужская половина группы.  — Его и не будет. Он в академическом отпуске. — говорил ректор, отмыкая дверь своего кабинета. — Ребята я надеюсь все знают, зачем мы здесь собрались? — речь ректора была радостной. — Эм…нет. Поясните нам пожалуйста. — попросил Ден.  — В общем. Завтра как вы знаете выпускной пятикурсников, и вы первокурсники должны украсить площадку перед крыльцом университета. Выбрал я именно вас семерых, потому что знаю, что вы справитесь и я вам доверяю вам. Всем всё понятно?  — Да. — ответ хором — Ну тогда, вы освобождены от занятий. Вперёд! Все что вам может понадобится в подсобке. Выйдя из кабинета мы с девчонками отправились в подсобку и забрали украшения. *** — Девочки, а вы слышали, что Соколов старший ищет жинку для своего сыночка? — держа лестницу спрашивал Тим.  — Да. Я его знаю. — буднично ответила я — А он красавчик? — девушки они и в Африки девушки.  — Не. Ему под пятьдесят.  — Кому?! — Соколову старшему.  — Аа. Я аж испугалась. А сына знаешь?  — Неа… *** Спустя несколько часиков мы закончили свою работу.  — А мне нравится. — проговорил Тим.  — Мне тоже. — Ден. *** — Анют поможешь завтра девчатам в O’stin? — крикнула мама.  — Хорошо мамуль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.