ID работы: 5751459

Брак по расчету.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Зачем она мне?! - Затем!

Настройки текста
POV Макс. — Максим, вставай. Хватит дрыхнуть! — зачем так громко. Блять! — Я что сказала? — Лерка, закройся и дай мне выспаться. — взяв первую попавшуюся мне ведь коей оказалась маленькая — подушка. — Вчера бухать не надо было. — малая куда-то вышла. Ну вот и славно. — Держи. — она протянула мне «волшебную» таблеточку и стакан воды. Выходя она остановилась в дверях.  — И да братик, тебя отец в кабинете ждёт. И просил, что бы ты поторопился.  — Это все? — закину таблетку искоса посмотрел на систер. Попытавшись встать, понял, что это просто не выносимо. Наверное, лишняя стопка текилы была лишний. А все это из-за одной бабы, бессмертная сучка! Кое-как встав, вновь уставился на Леру.  — В общем-то да. Поспеши, не хочу пизды получить.  — Так что за слова?! Сейчас по губам дам. — да я в 17 так не разговаривал, хотя я пацан, а она девушка.  — Поздно, братик — мило улыбнувшись она закрыла за собой дверь. *** — Максим, почему так долго? Лера тебе не просила прийти быстрей? — он что думает, что я супергерой и могу со скоростью света все делать.  — Да говорила. Ты хотел меня видеть? — башка все ещё болели, так он ещё и масло в огонь подливает.  — В общем сын. — ого! Он впервые меня так назвал. — я уже не молод и весь наш бизнес я уже не в силах содержать, и я оставляю его тебе, хотелось бы передать его Валерии, но она должна стать матерью в первую очередь, и ты сам знаешь, что стало с Хм…одной женщиной… — я сразу понял о ком он говорил, о моей — маме. Это случилось давно, мне было только несколько месяцев от рождения. Мама пыталась спрятать самое дорогое что у неё было — меня. Меня она спрятала от своих сборников, а сама не успела «залечь на дно». — ну ты сам все понимаешь.  — Да понимаю. — согласно кивнув сказал я. — Но тебе придётся объявить о помолвке… — Какой к черту помолвке?! Зачем она мне?! — оборвав отца на полу слове крикнул я и встал со стула.  — Затем! Сядь! Таков закон нашей семьи. Тебе искать никого не придётся, я нашёл ту которая тебе подойдёт. — эта новость меня здорово отрезвила. — Ну и кто она? — Узнаешь сегодня за ужином. Мы сегодня поедим к семье Власовых — Это всё?  — Да. *** POV Анна.  — Девчонки приветик! — зайдя в магазин поздоровалась я. — Привет. А почему ты не на парах? — спросила Алла.  — Да там сегодня выпускной у пятого курса. Нам там делать не фиг. — Мм, ясно.  — Так, чем там нужно было помогать? — спросила я потираю ладони. — А с чем нужно было помочь? — Не знаю мама сказала прийти и помочь вам с чем-то.  — Да нет помогать не нужно, товар мы ещё вчера получили.  — А ну тогда ладно. *** — Ало мам, девчонкам не с чем помогать. Можно я тогда покатаюсь?  — Да? На чём?  — ну на мотике.  — Ты когда-нибудь разобьёшься на нем. И в конце-то концов ты девушка.  — Ну мамуль… — Ладно, иди. Только к ужину возвращайся. У нас деловой ужин будет.  — Хорошо. Отключив телефон и закинув его в сумку пошла домой. Зайдя в комнату переоделась в мотоциклетный костюм, пошла в гараж. Забрав мотик, направилась к воротам. Выкатив его на дорогу, я сразу поехала на заправку. *** POV Макс. Беспредел! Блять! Сука! Это я теперь буду с женой. Блин. Кто бы она не была, все равно сбежит от меня. Сама на развод подаст. «Так Макс держи себя в руках.» — шептал мне мой мозг.  — Лерка, я кататься. К ужину буду. Не звонить. Пока. — поцеловав сестренку в щечку удался из поля её зрения. Заехав на заправку, заметил хороший мотоцикл. Если здесь мотик, то и хозяин неподалёку. «Уф чувак какой-то ты худощавый.» *** POV Анна.  — Мам я дома.  — Молодец. — как только я зашла в свою комнату увидела на кровати коробки.  — Что это?  — Открой и посмотри.  — Нет!!! — них были: миленькое мятного цвета платьице и туфли. Убейте меня кто-нибудь. — Тебе не нравится? — Я в них ноги себе переломаю. — Не переломаешь. — твёрдо сказала мама. Делать не чего придётся надевать платье и обучать туфли. *** Время близилось к 18:00, а гостей так и не было. «Дзынь» — звонок в дверь — Ань, иди открой. Подойдя к двери и открыла её. — Здравствуйте, проходите. — Здравствуй, как я понимаю вы и есть — Анна. — со мной поздоровалась девушка, немного младше меня. — Да, это я. Здравствуйте Алексей Владимирович. — Здравствуй Анечка. Следом за Алексеем Владимировичем зашёл ОН тот самый брюнетик. — Привет. — совершенно спокойно сказал парень. — Взаимно. — украдкой сказал я. — Вы знакомы? — спросила девушка. — Не много. — да он издевается, зачем так пристально смотреть на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.