ID работы: 5751459

Брак по расчету.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я...рожу..

Настройки текста
POV Макс.       Встав рано утром, я принял водные процедуры и задумался над словами отца. Ведь и правда, если у Ани не будет ребёнка, то её можно уже считать мёртвой, а я не хочу этого, кого же я буду стебать?        Нужно ей все рассказать. Я же ей обещал, что расскажу. А вот когда не сказал, когда. Именно поэтому, я должен ей всё рассказать…сегодня. POV Анна.       Как хорошо! Вчера я уснула с хорошим настроением, проснулась тоже. Вот только бы его не испортил один человек, было бы замечательно. Позавтракав я решила немного походить по заднему двору дома. — Макс! Я на заднем дворе, — крикнув я спустилась с лестницы, услышала топот и остановилась. — Подожди, мне нужно с тобой поговорить, — Мдэ…это мне уже не нравится, так хотелось быть с хорошим настроем по дольше. — Ладно, — муж спустился и взяв меня за руку вышел из дома. — Подожди, не так быстро. Это у тебя длинные ноги, ты можешь без проблем быстро ходить — он замедлил шаг. — В общем, — это у него с отцом манера начинать разговор с «в общем»? — Ты стала моей женой для того…чтобы бизнес отца перешёл мне, — по нему очень хорошо заметно, что он волнуется, ложе очень. — В этом браке у меня должен быть ребёнок, за период 5-ти лет, — я внимательно слушала его — Твоя функция: родить мне ребёнка и остаться живой… — в смысле? — В смысле? Ты меня потом убить можешь? Или ещё что хуже? — Нет-нет, не я, а Альберт… — Кто этот Альберт? — этот чувак уже второй раз фигурирует здесь. — Альберт, это главная криминальная шишка нашей страны. Даже менты не особо хотят с ним связываться. Мой отец его самый главный соперник, и он всеми способами уберет его с дороги, даже через его невестку, то есть тебя… — Стоп! Если у меня будет ребёнок я буду в безопасности? Я правильно понимаю? — Да, даже если ты будешь беременна. Теперь ты понимаешь? Это всё для того чтобы ты была жива. — Да, я понимаю, — все моё настроение упало ниже плинтуса. — Я даю тебе полгода на раздумье, если нет, то мы разводимся, но запомни, что ты уже на сушке. Тебя в любой момент могут убить, даже здесь, так что дело за тобой. — Хорошо, я…рожу… — Ань ты уверена? — Да, я хочу ещё пожить. — Хорошо. Иди сюда, — Ооо эти ямочки — Нее, сам иди, — ух ты идёт. Подойдя ко мне обнял меня. Просто обнял, гладил по волосам. Мм… Приятно…так бы и за мурлыкала в его объятиях. — Пошли погуляем? — спросил Макс. — Пойдём… — а настроение-то поднимается.       Сначала мы походили по заднему двору нашего особняка. Потом посидели возле бассейна, затем Макс кинул меня в воду и сам булькнулся. На его лице была не поддельная улыбка десятилетнего ребёнка, хотя он старше в два раза.       А вот на моём лице появилась панда. Да-да именно панда! (девочки поймут) Вся тушь растеклась и стрелки стерлись, а я так старалась, нарисовать их идеальными. Эх… День удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.