***
Сойдя с лайнера, я шла следом за Максимом, который как я поняла, знал куда нужно идти. Он всё шёл и шёл, а я так сказать…ползла за ним, так как я больше не могла идти. — Подожди… — Ну, что ещё? — Я не могу больше, я устала… — Сопли собрала, мы уже пришли. Передо мной стоял огромный дом из красного и белого кирпича. — Опять! Ну почему такой огромный? — выла я. — Давай, вставай! — Иду я иду…***
Зайдя в дом, взяв свой чемодан, я попыталась заметить его на второй этаж, но не фига из этого у меня не получилось. И я как самая капризная девушка, заорала во весь голос. — Максим Алексеевич! Не могли бы вы поднять свою жоп…кхм…пятую точку, и помочь мне закатить чемодан в спальню, — вот это да! Я и не думала, что могу так громко кричать. — Нехер так орать, я не глухой, — сказав это он взял чемодан в руки и стал с ним подниматься. Мать вашу! Этот чёрный громадина, весит, наверное, больше меня, а Макс его с такой лёгкостью поднял…— С тебя компенсация. — В смысле? — В прямом, ты готовишь ужин…сегодня, завтра и всегда. — Окей. А ты будешь паинькой? — Нее…я буду альфой. — Что? — В этом деле…- говорил он с ухмылкой. — А…это… — Ну все, я жрать хочу! Сделай что-нибудь своему мужу. —Окай. Спустившись на кухню и открыв холодильник, посмотрев и подумав. Я приготовила салат «Цезарь». Быстро, просто и вкусно. Сама же я скушала пол баночки ленивой овсянки со фруктами. — Спасибо дорогая, я баиньки, — поцеловал меня в щечку и удалился. Мне одной показалось, что он каким-то добреньким стал? Его отец с ним поговорил или мой? Может оба сразу? Ну таким он мне больше нравится…