ID работы: 5751459

Брак по расчету.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Stace Connor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Наш самолёт приземлился в Новой Зеландии. Здесь по сравнению с Россией очень тепло. Макс катил два чемодана. Естественно один был мой, а второй его, а я несла на плечах небольшой, но все-таки увесистый рюкзак. — Значит так, — начал Макс. — сейчас мы идём на посадку на лайнер, на котором мы при плывём на этот островок. Я ясно разъясняюсь? — Да, — утвердительно кивнув сказала я. Максим как-то странно посмотрел на меня, а я не врубаюсь, почему. — С тобой всё в порядке? — как-то с заботой спросил мой недомуж. — Если отвечу, что нет, это все равно не повлияет на данную ситуацию. Так что я лучше промолчу, — идя к выходу говорила я, а Макс шёл за мной. — Ань! Аня! Соколова блять, остановись! — эмоции так и плещут из него. — Не называй меня по своей фамилии, — злобно сказав это поворачиваюсь к нему лицом. — Ладно-ладно. Пошли, а то опаздывать ты любишь, — вот гад подъебал меня. — Заткнись.

***

      Сойдя с лайнера, я шла следом за Максимом, который как я поняла, знал куда нужно идти. Он всё шёл и шёл, а я так сказать…ползла за ним, так как я больше не могла идти. — Подожди… — Ну, что ещё? — Я не могу больше, я устала… — Сопли собрала, мы уже пришли. Передо мной стоял огромный дом из красного и белого кирпича. — Опять! Ну почему такой огромный? — выла я. — Давай, вставай! — Иду я иду…

***

      Зайдя в дом, взяв свой чемодан, я попыталась заметить его на второй этаж, но не фига из этого у меня не получилось. И я как самая капризная девушка, заорала во весь голос. — Максим Алексеевич! Не могли бы вы поднять свою жоп…кхм…пятую точку, и помочь мне закатить чемодан в спальню, — вот это да! Я и не думала, что могу так громко кричать. — Нехер так орать, я не глухой, — сказав это он взял чемодан в руки и стал с ним подниматься. Мать вашу! Этот чёрный громадина, весит, наверное, больше меня, а Макс его с такой лёгкостью поднял…— С тебя компенсация. — В смысле? — В прямом, ты готовишь ужин…сегодня, завтра и всегда. — Окей. А ты будешь паинькой? — Нее…я буду альфой. — Что? — В этом деле…- говорил он с ухмылкой. — А…это… — Ну все, я жрать хочу! Сделай что-нибудь своему мужу. —Окай.       Спустившись на кухню и открыв холодильник, посмотрев и подумав. Я приготовила салат «Цезарь». Быстро, просто и вкусно. Сама же я скушала пол баночки ленивой овсянки со фруктами. — Спасибо дорогая, я баиньки, — поцеловал меня в щечку и удалился. Мне одной показалось, что он каким-то добреньким стал? Его отец с ним поговорил или мой? Может оба сразу? Ну таким он мне больше нравится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.