ID работы: 5751492

Я ж тебя любила. А ты так поступил.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
228 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с концерта Григория Лепса. Полина сидела достаточно далеко от сцены. Но это не помешало ей подпевать на протяжении всего концерта. Как ей казалось, мужчина даже наблюдал за её пением. Хотя, откуда ей было знать, куда он смотрел, ведь за темными стеклами очков не было видно. Когда мероприятие подходило к концу, девушка побежала к сцене, чтобы подарить ему розы, его любимые, красные. Поля была последним человеком, который подарил ему цветы в тот день. Они стояли друг напротив друга, никого не было рядом, только эти двое. Он сказал: Спасибо… большое! Как же было невероятно тепло рядом с ним. Он показался ей добрым, настоящим, простым человеком, таким, как все. Не зная, что делать дальше, она двинулась обратно в толпу. Ей не удалось получить заветный автограф. Не успела… Он ушел… Но был еще шанс получить то, зачем Гагара пришла. Чуть не расплакавшись из-за того, что только что находилась рядом с ним, она побежала к служебному выходу. Там толпились фанаты «Короля Лепсика», но его самого все еще не было. Полина встала в стороне ото всех. Наконец, Григорий вышел на улицу. На нем был синий пиджак, под которым красовалась темно-синяя майка и джинсы. Гагара направилась к нему, но ее остановили двое мужчин, не давая ей пройти. Охрана, сопровождавшая самого лучшего, по её мнению, певца, даже не обратила внимания на то, что девушку хотели как минимум ограбить. Но сам артист оказался настоящим мужчиной, он быстрым шагом прошел через фанатов, ударил одного, потом другого грабителя. Взяв Полю за локоть, сказал: С тобой все хорошо? Я тебя до дома подвезу. — Спасибо вам огромное. Но не надо. — Надо, а то я обижусь. Ты же не хотишь меня обидеть? — Конечно нет. — Тогда садись в машину. Я автографы раздам и поедем. Мы прошли сквозь толпу поклонников, которые стояли с открытыми ртами. Девушка села в машину и тут же услышала крик Григория: Вы с ума сошли?! Тоже мне стражи порядка! Что, не видели как к девушке гопники пристали?! Я сообщу вашему начальству! Можете идти на все 4 стороны, потому что здесь с этого момента не работаете! Певец покрыл их трехэтажным матом и потом, постепенно успокаиваясь, опустился на сиденье рядом с Гагариной. Взял её ледяные руки в свои, как ни в чем не бывало. — Замерзла? — Нет, у меня всегда руки холодные. — Говорят, если у человека холодные руки, то сердце доброе, это про тебя? — Наверное, в какой-то степени да. — Где ты живешь? — Далеко отсюда. На улице Красная Марианская впадина, дом 9. Евгений, — обращаясь к водителю, сказал Лепс, — ты слышал куда ехать? — Да. Я видел, как ты пела вместе со мной. Спасибо, но я знал слова. — пошутил он. Я вам не подсказывала. — на полном серьёзе ответила девушка. Спустя несколько минут молчания. — Вы очень добрый. — Когда ты успела это понять? — Когда дарила вам цветы. — Ты сразу ушла, почему? — Я растерялась. Не знала, что делать дальше. — Осталась бы… Я тебя поцеловал. Что вам сейчас мешает? — Гагарина сама поразилась своей наглости. — Ничего. И вдруг она почувствовала на своей щеке трепетное прикосновение губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.