ID работы: 5751492

Я ж тебя любила. А ты так поступил.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
228 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Осталась бы… Я тебя поцеловал. Что вам сейчас мешает? — Гагарина сама поразилась своей наглости. — Ничего. И вдруг она почувствовала на своей щеке трепетное прикосновение губ. Пора переходить на «ты». — прошептал он, отстраняясь от девушки. — Огромное спасибо, за то, что спас меня. — Ничего великого я не сделал. — По-моему, сделал. Вон сколько охранников стояло, никто из них не шелохнулся. А ты поступил как настоящий мужчина! — Я не мог поступить иначе. Лучше сменим тему. Как вас зовут, прекрасная дева? Надо же знать, кого я спас. Полина. — у неё порозовели щёчки от того, как он её назвал. — Красивое имя… Ты же мне последняя цветы вручила? — Да. — Я сразу почувствовал, что мы родственные души. Меня тянет к тебе. Нельзя описать словами, что я испытывал (и сейчас тоже), когда ты была рядом. Гриша, прекрати, ты вгоняешь меня в краску, — Гагарина смутилась, — я почувствовала тоже самое, когда была рядом с тобой. Время пролетело незаметно. Они заехали во двор, где жила Полина. — Ты меня прости. Но я не могу тебя так просто отпустить. Я должна тебя облагородить. Пойдем ко мне, чай с тортиком попьем. — Я так понимаю, отказываться бесполезно? — Да! — Ну, хорошо. Женька, езжай по своим делам. Я позвоню, когда понадобишься. — Но Григорий Викторович… Никаких «но». — перебил водителя Лепс, — Я сказал: езжай, значит, езжай! — Ладно. Мерседес Лепса уехал. Наши герои поднялись в полинину квартиру. Только при нормальном освещении девушка заметила, как он устал. Мешки под зелеными, как изумруды, глазами, щенячий взгляд, который просил отдыха. Он сел за стол, Поля принесла торт и заварила чай, присев напротив своего гостя. — Гриша, я, конечно, понимаю, что зрители для тебя, наверное, святое, но нужно беречь себя. Если ты этого не сделаешь, мир лишится такого неповторимого артиста. Здоровье, как говорится, не за какие деньги не купишь. И, кстати, зря говоришь, что твои концерты не нравятся людям. Очень нравятся! Все проходит великолепно! Если бы не нравились — люди не ходили бы. А так — везде аншлаги собираешь. Какая ты заботливая! Мне нужен такой человек в команде. — восхитился он. И чуть слышно добавил: и в жизни… Через некоторое время. — Спасибо, за сладкое. Мне пора. Григорий встал из-за стола, взял телефон и позвонил водителю, наверное, раз 5. Никто не ответил. — Придется идти пешком. — Не надо. Лучше останься здесь. Я тебе постелю. — Что со мной может случиться? — Дураков много. Если с тобой что-то случится, меня всю жизнь будут мучить угрызения совести. Хорошо-хорошо, — сказал он, поднимая руки, — сдаюсь. — Хочешь принять душ? Ты читаешь мои мысли. — со вздохом облегчения произнёс артист. Ему очень хотелось после концерта помыться. — Я найду чистую одежду брата и принесу тебе. — Ты с братом живешь? — Нет. Он недавно приезжал в гости. Вещей у него очень много. После получения зарплаты, каждый раз покупает себе одежду. А старая — висит в шкафу, причем, у всех, с кем он жил. Да, — протянул Григорий, — не задумывался я о том, сколько таких мужчин может быть. — Он у нас модник. — Твой брат, случайно, не Коля Басков? Гагарина хихикнула. Он, конечно, Николай, но не Басков. Я нашла шорты и майку. Подойдет? — вернувшись из другой комнаты, спросила она. — Вполне. После того, как певец вышел из ванной, диван был разобран и девушка уже успела застелить его. Благодарю за доброту и гостеприимство. — произнес он по пути к дивану. Поля его остановила: Ты будешь спать на моей кровати. — Почему? — Потому что в моей семье так принято. — Не будем нарушать семейные традиции. Гриша обнял её и поцеловал в макушку. После такого я не засну. — негромко сказала Полина ему вслед. — Я тоже. Но отдохнуть надо. Спокойной ночи. — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.