ID работы: 5751492

Я ж тебя любила. А ты так поступил.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
228 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя полчаса девушка была готова. Гриша что-то приготовил ей в дорогу покушать (целый пакет). Зачем так много? — возмутилась Гагарина. — Чтоб не голодала. — Я столько не съем. Сам потом будешь доедать. Ну, конечно, — с сарказмом проговорил Лепс, — на вокзале тебя встретит мой водитель. В 8 вечера буду ждать около ресепшена. Не опаздывай. Я пунктуальная, не опоздаю. — прозвучало как вызов. — Отлично! Билет если что у Жени. Всё уже оплачено. — Когда будешь уходить, проверь, чтобы все приборы были выключены, дверь закрой на 4 оборота. — Погоди. Дай я тебя сфотографирую. — Зачем? — Чтобы водитель не ошибся, кого нужно встретить. Ладно. — с сомнением согласилась Поля. Он сделал пару фотографий. На прощание поцеловал в щечку. Через 8 часов Гагара стояла в назначенном месте в назначенное время. Как раз заселение гришиной команды шло полным ходом. Привет! — поздоровался Лепс и взглянул на свои наручные часы. — Здравствуйте, Григорий Викторович! — Пунктуальность зашкаливает: ровно 20.00. Оценив её с ног до головы, добавил: Сильно устала? — Нет. Это приятная усталость. — Иди, сядь на диванчик. Он указал на белый кожаный диван, который стоял позади них. Фониатр послушно ушла. После того, как Лепс высказал девушке на ресепшене «всё хорошее», что он думал об их отеле, уже безмятежный Гриша подошел к Полине. Подумать только! Он минуту назад ругался, а к Гагаре уже умиротворенно обратился: Пойдем. Ты в 714 номере. Она беспрекословно зашла с ним в кабину лифта. — А вы в каком? — В твоем. В смысле? — не поняла фониатр. — У нас один номер на двоих. Все остальные номера заняты. Даже члены моей команды — все по двое. — Может, тогда я к кому-нибудь третьей? Я, наверное, вас стеснять буду. — Не говори глупостей. Я тебя не съем. Будешь присутствовать на каждой репетиции, узнаешь меня получше. Надеюсь, не выгонишь бедного старичка из номера? — Во-первых, вы не старый. Во-вторых, не бедный. А в-третьих, даже не собиралась вас выгонять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.