ID работы: 5751643

Любовь в красном

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 63 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередное утро, самого обыкновенного дня. Самое обыкновенно для кого-то. Но не для девушки в красной, порванной накидке. Закрытыми глазами и разбросанными, золотистыми волосами. Сама она лежала не земле разбросав руки в разные стороны, а под ресницами можно было увидеть красноту, от высохших слёз. Солнце уже озарило юную красавицу и та немного закрутилась. Через нескольких минут безуспешных попыток, скрыться от солнца, он медленно-медленно открыла глаза. «Я жива?!» — первое, что подумала блондинка. Она попыталась привстать, но у неё не получилось, ибо нога и рука предательски закряхтели. К этому ещё и голова побаливает. Тогда она кое-как пристав на локти огляделась по сторонам. — Где я? — вокруг неё росли густые деревья. Трава на этой небольшой полянке было непривычно зелёного цвета. Цветы, кусты и даже птицы, всё было не так как обычно. Они тут были более… Живыми? И вот в процессе рассматривания окружающего мира, где-то на другом конце хрустнула ветка. Люси сразу же повернула голову и начала всматриваться в тень деревьев. Там блистал силуэт чего-то большого и непонятного. Напрягая глаза и пытаясь рассмотреть это загадочное существо, в одно мгновение девушка вскрикнула от ужаса. В чаще леса стоял волк. Но не обычный волк… Он был намного больше, чёрного цвета и на нём были огненные полосы. Глаза у волка горели яростным огнём, а внутри поблёскивал слегка зеленоватый оттенок. И вот волк сделал шаг. Красная шапочка ужасно испугавшись, на локтях поползла назад. И в одно мгновение попыталась встать. Но лишь упала и ещё сильнее ударилась. И вот волк стоял у самого лица блондинки, от чего та тяжело дышала. — О-отойди. Пожалуйста. Меня не надо есть… — она не знала, что сказать. И тут на её глазах вокруг волка закрутились огненные искры, а через пару секунд он весь стоял в огненном кругу тех самых искр. И вдруг… — Привет! — возле Люси стоял симпатичный розововолосый парень. У него были точно такие же глаза как и у волка. Одет он был в полностью чёрную одежду, на которой сияли огненные полосы. Парень приветливо улыбался. — Ты кто такая? — Я-я? — всё ещё не понимая ситуации спросила Люси. — Ну да, ты. — Люси Хартфилия. Лекарь деревни. — А-а-а, а я Нацу Драгнил! Оборотень-хранитель леса! — радостно указываю на себя руками поздоровался Драгнил. — Ты меня съешь? Всмысле оборотень? — Нет, что ты. Я не ем людей. Ну волк, который в человека превращается. — А тогда я пошла, ладно? — Куда ты пойдёшь? — спросил парень и взглянул на искалеченную девушку. — Я? Ну… домой. — Хм… — после долгих умозаключений, парень подхватил Люси на руки. — Э-эй! Ты куда меня несёшь? — Эх… лечить. Только не дёргайся. — и в тоже мгновение Нацу, вместе с Люсей на руках, понеслись по лесу. Они бежали настолько быстро, что за ними нельзя было уследить. И вот спустя несколько минут, оборотень притормозил. — Где мы? — девушка, уже твёрдо стоя на ногах, смотрела на небольшой домик, по всей видимости лесника, но он был весь обросший мхом и почти что сливался с окружающей местностью. — Это моё жилище. Раньше тут жил добрый старк-лесник. Ох и хороший он же был, но к сожалению он ушёл… — Нацу немного понурил голову. — Умер? — аккуратно спросила девушка. — Нет. Женился на какой-то старушке из деревни. — А-а, ясно… — и тут Люси сделала шаг, дабы зайти в дом, но её больная нога подвернулась и она полетела на землю, но Драгнил вовремя её подхватил. — С-спасибо. — заикаясь пролепетала та и они вдвоём вошли в дом. Внутри дом был ненамного чище чем снаружи. Под потолком висела паутина, пол был устелен мхом. Кровати не было. По углам валялась прогнивавшая, сырая мебель. В общем не дом, а пещера. — Это больше на пещеру похоже, нежели на жилище. — брезгливо обходя мёртвых тараканов заявила блондинка. — Ну… как бы тебе сказать. Жилище? Жилище. Я волк, мне вообще всё равно где спать. Это вам людям надо уничтожать лес, чтобы были дрова, еда, мебель. — цокнул парень и усадил Люси на стул. После долгих осмотров он обмотал руку девушки листами и плотно закрепил их. Проделав туже операцию с ногой, он осмотрел лекаря и кивнул. — Всё? — только спросила она и парень жестом попросил ей замолчать. Он вытянул вперёд руки, так, чтобы они указывали точно на неё. Красной шапочке оставалось лишь молча наблюдать за его махинациями. Из его рук пустился свет. Тёплый, приятный свет. Точно ветер, что подхватил лучи солнца и язычки пламени. Этот свет полностью облегал блондинку, при нём волосы Люси становились ещё ярче и блестящее, чем есть. И вот Нацу опустил руки и устало уселся на пол. Люси осмотрела себя. Ни синяков, ни царапин. — О-ого, спасибо Нацу! — воскликнула девушка и протянула руку Драгнилу. — Да не за что! Ты как бы из-за меня упала, я должен был помочь. — он почесал затылок и взявшись за руку Люси, встал. — А, что теперь? — вдруг спросил он. — Я пойду домой, а ты останешься в лесу, всё как и должно быть. — отозвалась девушка и взглянула в глаза парню. — То есть ты уйдёшь? — блондинка кивнула и мило улыбнувшись направилась к двери. — Подожди! Я провожу тебя! И они вдвоём шли по лесным тропинкам. Время перевалило за полдень. Лес был чистым, блестящим, прекрасным. Люси глубоко вдохнула лесной запах. Нацу всё это время шёл молча. В его голове крутились странные мысли и он не мог понять, какие именно. — Эм… — решил он прервать тишину — Люси, а я ещё увижу тебя? Девушка задумалась и после недолгих размышлений сказала — Наверное. Дальше всю прелесть леса они прошли в полной тишине. — А вот и деревенский залесок, большое спасибо, Нацу. — снова мило улыбнувшись, она помахала рукой и пошла уже по знакомым местам. — А-ага, пока… — понурив голов ответил парень. Он развернулся в противоположенную сторону и побрёл в лесную чащу. «Как же так? Я в очередной раз встретил человека, с которым могу общаться и он опять меня бросает… И мне снова быть одиноким? Эта девушка странная. У неё очень милая улыбка. И голос у неё мягкий и приятный. Как перо… Нет. Как… размякшая кора. Потом подумаю об этом…» У оборотня было ощущение, что в его душу бросили какое-то семя. Если бы душа была колодцем, то там раздался бы чудесный отголосок, но что это за семя, Драгнил не понял… *** — А вот и деревушка! — глаза блондинки радостно заблестели и она бросилась по знакомой тропке к мосту, отсюда уже можно было увидеть маленькие деревянные домики. Ох и сколько дел её ждёт когда она вернётся, думала блондинка сломя голову несясь по зелёной травке. И всё бы ничего, но вдруг перед взором девушки вырос парень и она не сумев затормозить влетела в него, но блондин умудрился поймать девушка за талию. — Люси! Это ты! — ликовал Стинг, любуясь красной шапочкой. — А-а, Стинг, здравствуйте. — встав с рук парня, вежливо поздоровалась Люси. — Ох, Люси, моя милая Люси! Я думал тебе убил этот зверь. — горячо обняв девушку, затараторил парень. — Какой зверь? — Ты наверное не знала, теперь в лесу ведётся охота на огромного чёрно-рыжего волка! За его шкуру даётся уйма золотых! И я боялся, что он тебя… Ну… Убил. — Чёрно-рыжий? Да? — Именно. — Люси сразу же поняла кого парень имел ввиду. «Надо предупредить Нацу!» только и подумала она, как вдруг провалилась в сон. Последнее, что она слышала: — Люси! Люси! «Предупредить Нацу…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.